24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Обо мне: внешка +-средняя, рост 182, вес 79кг, фигура не секси конечно, но раз в два дня гантельку я дрочу, и по бокам жир не свисает; работаю в офисе, зп 50+к, спб, вредных привычек не имею - то есть обычный такой хуй, не сказал бы что хорошо, но и не плохо, это точно. Но я всё равно ущербный инцел без женского внимания, а уж тем более про отношения и говорить нечего.
Пытался знакомиться на сервисах для знакомств, типа тиндера и баду, - сотни переписок, 15-20 свиданий, одна дала из жалости и дропнула больше, кстати, у меня секса за последние семь лет не было.
Дайвинчик и прочие группы вкудахте - сплошные переписки, так до свиданок дело не дошло.
Записался на курсы, по рисованию, на пол года - хуй там, так ни с кем не познакомился, хотя подкатывал как последний мудак чуть ли не ко всем.
Соц - без комментариев. Хотя у меня было пару свиданок отсюда, но это был тихий ужас, такие кроходилихи и наркоманки даже на 3/10 не тянут
Ирл - ну я пробовал пару раз подходить в парке и в музее к приглянувшейся мне девушке, но результат всегда был плачевный.
Короче, я уже слегка охуеваю от того, что я никому в сущности в этой жизни не вперся. И от этого постоянная дипрессуха и апатия, а, как следствие, на работе я уже слегка сдаю, начинаю немножечко спиваться и катиться по наклонной вниз, прямиком в жёппу.
И не надо мне тут писать, что бабы не главное и всё такое - не в бабах дело блядь. Мне тридцать, а я инцел без будущего и друзей. С друзьями я уже как-то не особо общаюсь, потому что они то в отличие от меня все семейные уже, с ними я чувствую себя ещё большим ущербом, поэтому стараюсь часто не контактировать. А высоким, мыслями о бытие и самосовершенствовании через аниме я уже давно переболел и понял, что современному миру релаксирующие философы не нужны.
Всё, обсирайте.