24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ОП, я - студент, состою в студотрядах трудовые бригады, наследие совка, студенческая активность и развлекуха + работа летом/зимой. Вопрос: мне с ними по пути или я уже достаточно пробыл с ними?
>>223544025 Если уедешь,то будет хуево. Останешься-будет лучше,намного лучше.В личной должно быть всё норм,видна новая встреча или сохранение текущей.Почему то показывает,что ты тян ,много знаков женственности
ОП вернулся,бампайте вопросы,кому ещё интересно.Есть некоторые проблемы со временем,но похуй
>>223543961 >Тред в бане или никому неинтересно? Мне очень интересно. Будешь ли ты сосать мой хуй? Что карты скажут? Без шуток, отнесись к этому серьёзно.
>>223548863 На данный момент нет,слишком много вопросов у тебя к себе.Нужно переждать,не сокрушаться об этом,все придет,но нужно время.Точно сколько не скажу,но ты с этим справишься
ОП, разложи и на меня, подожду в треде. Вопрос такой: как у меня будут обстоять дела с отношениями в течение года? Смогу ли кого-то найти или нет, и если да, то как оно будет, устроит ли меня. Спасибо.
>>223549464 Жизнь в плане отношений скоро измениться,не нужно так сильно переживать.Да найдешь,и союз принесет позитивные плоды.Есть серьезные подозрения,что это будет коллега/однокурсник/одноклассник
>>223549963 Но я убежденный натурал, разве что на трапиков подрачиваю, но это общехаркачный фетиш, а вот отношений с мужиками явно не хочется. Тяночку бы лучше, да только хорошую
>>223550730 Я сам тебя сделаю, папу твоего сделаю и мамку твою сделаю. Руны на стол или ты русофоб на русском сервере. Таро карты не нужны, сейчас бы еще пасьянсы Медичи разложивать. Руны где?
>>223550858 Да, моя мамка так гадает. Главное не гадать игральными (той колодой, которой играют, игральные карты врут, набирают ложь из игры). Карты - серьезная вещь, с ними нужно обращаться осторожно.
>>223550858 Как бы да, потому что обычные карты отпочковались от карт таро. Колода карт от двоек до тузов — младшие арканы, а джокер — старший аркан Шута. Пики = мечи, черви = чаши, трефы = жезлы, а буби = пентакли. Ну, это то что я знаю. А ещё такой колодой играть нельзя, её строго под гадание.
>>223549914 Сейчас тебе при твоей ситуации почему то тебе весело,тебе дали какой то шанс,но выбор или уже сделан не верно или будет сделан не верно.В итоге как бы печально не было,но всё приведет только к ухудшению ситуацию.Неудачные попытки разбогатеть,если это азартные игры,то бросить их нужно как можно скорее
>>223551026 В паху волосу сбрей, что ты как сынок. Это усилит твои сексуальные вибрации, побрей пах - через десять уже будешь ебать тяночку. Или кунчика. Но это только для автора поста >>223550569
>>223551030 Тожн амка иногда гадает, каким-то раскладом которым ее еще моя пробабка научила. Причем толкования карт не те что я в интернете читал. И карты там столько с 9 до туза используются. Иногда сбывается.
>>223551102 Королева пентаклей, рыцарь чаш А валет это рыцарь или паж? Я чёт хз, 6 пентаклей. Иди смотри расшифровку. И не вытаскивай карты просто так, они должны значит что-то в контексте по типу: 1. Карта выбора Королева пентаклей 2.. Выбор а) рыцарь чаш 3. Выбор б) 6 пентаклей Как-то так, дыа
>>223551228 Ну хз. Мне очень грустно сейчас, а в азартные игры не играю, материально неплохо обеспечен относительно, хата есть, машина есть, 500к на черный день лежит, все вроде есть в общем, чем-то связанным с улучшением в материальном плане заниматься не собираюсь.
>>223551415 имею в виду, что карта выбора описывает саму ситуацию, выбор; карта выборов а) и б) описывают сами выборы, твоё отношение к ним, их последствия и тому прочая. Быстрофикс.
>>223551146 -> >>223551121 Ты неуч. Колода Таро появилась как карты для гадания через развитие обычной 52-карты в то время, когда карточные игры стали популярными (по спизженным у гадалок правилам), массовыми, при краже карточные игроки проебали единички, превратив их верхних "тузов".... некоторым сильно выигрывать хотелось. Полная Таро никогда не использовалась для игр, потому как для играющих в карты этой колоды вообще не было, Таро 56-колода + 22 не для всех.
>>223551736 Можно воспринимать буквально, не даром там все таки нарисованы эти картинки, интерпретация в контексте ситуации — одна из самых главных составляющих гадания. Можно интерпретировать их как внешность человека, а можно как стереотипы, можно подвязывать к смыслу других карт, чтобы выудить труЪ значение раскладка. Весело, короче.
>>223544161 Для тебя все будет в лучшую сторону,можешь не беспокоиться.Но после окончания дела ты будешь стремиться к каким-то пустым и губительным для тебя целям.Подумай над этим
>>223543763 (OP) Расскажи, о Великий. Выберусь ли я из дерьма в ближайшее время, али буду жить в нём до скончания своих дней. И, собственно, что меня ожидает в ближайшем будущем?
>>223551736 >Разве картинки не обозначают людей? Так-то обозначают. Но при гадании Таро их обычно выбрасывают, меняя порядок выкладки карт. Типа >здесь какая блондинка, она мешается и карту - вон.
>>223553118 >права тремя картами - смерть родственнику, неблизкому, причем он болен уже. >>223552345 Однако повторю - расклад неверен, гадание - дерьмо. Нельзя снизу так, валет должен быть выброшен.
>>223552716 Как надо раскладывать то? Я так примерно по памяти. >Гадать = мазать свою судьбу в черный Ну у нас вся семья колдунствами занималась судя по рассказам, вдруг у меня способности есть? Мамка блин меня тоже приучила всякие странные ритуалы делать, я теперь как ебанутый булавки поназакалывал на всю одежду, в зеркало смотрюсь если вернулся домой и ухожу, ногти или волосы складываю свои в местах куда хочу вернуться(сука на работе ремонт делали я состриг ноготь и его замуровали в бетон, ЧЕТЫРЕ РАЗА СУКА ХОДИЛ УВОЛЬНЯТЬСЯ не уволили) ну и прочие ебанутые вещи которые так и не вспомнишь.
>>223550569 Да,после того как вырвешься на свободу.Оно будет,но тебе предстоит уйти от неволи в каком бы ты ни было смысле.И это случиться
>>223550684 Да все будет отлично,причем показывает вообще везде метки отличных отношений.Встреча или текущий крепкий союз и в будущем все солнечно.Даже не знаю,почему ты переживаешь
>>223551140 Если хочешь секса без любви ,то соглашайся.Вы даже будете считать,что вам вместе под пледом лежать всё ок и сериалы смотреть .От этого тоже будете кайфовать.Но это будет не любовь.Хотя так 80% живут и норм
>>223553328 >Ну у нас вся семья колдунствами занималась судя по рассказам, вдруг у меня способности есть? Нет. >Ну у нас вся семья колдунствами занималась Враки. >вдруг у меня способности есть? Проверь.
>>223553405 >Если хочешь секса без любви ,то соглашайся.Вы даже будете считать,что вам вместе под пледом лежать всё ок и сериалы смотреть .От этого тоже будете кайфовать.Но это будет не любовь.Хотя так 80% живут и норм Ты пиздабол анончик я с тебя проиграл гугли оп-хуй: алиса пархоменко кинешма
>>223553517 Я только что вытянул онлайн карту таро и она мне сказала, что будет большая утрата по этому вопросу. Короче сколько раз тянешь - столько и ответов, хуита.
>>223553511 В "кресте" нельзя на первые следущим или низшим рангом. Если такая карта попадаеться, то помолясь за грех гадания делаешь так -> >>223552554 >>здесь какая блондинка, она мешается и карту - вон.
А в раскладе валет за десяткой. хотя если ты сторонник инцестов - бог тебе судья
>>223543763 (OP) ОП, не будь хуем, ответь пожалуйста, смогу ли котёнка пристроить — с трудом выходили, но оставить не можем, у половины семьи аллергия пиздос.
>>223553781 Карты нельзя использовать лично (врут), для гадания себе. Попробуй И Цзин, в отличии от карт - работает лично на тебя. С полной процедуркой, палочки перебирать, пальчикамит зажимать. При этом - очень точен.
>>223551512 Нет,ты слишком пока неопытный для неё.Скорее всего она тебе это и скажет
>>223551600 К сожалению карты показывают что скорее всего нет.И ты не слушаешь чужих советов.Возможно художка это не твоё вообще.Или же нужно подумать в другом векторе-от художника к дизайнеру макаке и прочее
Ты слишком сильно ждешь этой взаимной любви и и к сожалению в ближайшем будущем её не предвидится .Будет много переживаний из-за неудачных попыток,но нужно будет с ними смириться и ждать дальше.Какой это будет человек неизвестно,сначала нужно справиться с некоторыми "не положительными человеками"
>>223553405 ОП, спасибо, что ответил! Переживаю потому что ни разу за ручку не держался даже блять, уже думал, стоит ли целиком отдаваться гедонистическому образу жизни, или стоит ещё ждать хорошую тяночку, а тут ты так нагадываешь. Спасибо. Буду надеяться, что ты не напиздел и правильно нагадал, это походу будет самыэое крупное событие в жизни за 24 года.
>>223554048 >Где про все это можно почитать? Как и про сочетания карт. Нигде. Тексты, книгы, много их. Но не о том. В гадании на картах (реальном, которое что-то предсказывает) важен гадающий. Гадающий в праве (и должен) всякую карту выбросить, кроме тех, которые не связывает прямо с личностью клиента. Сложный и деликатный процесс. Руны - жестче и справедливее.
>>223550858 Можно хоть по одежде прохожих глядя из окна. Главное в состояние правильное войти. Ну и некоторые заморочки по поводу "структуры" мантической системы.
>>223543763 (OP) ОП, ты еще тут? Что мне делать, запереться в доме, ото всех, и работать над своим творческим проектом с шансом сотворить что-то, или заново вкатываться в брошенную нормисо-жизнь с нуля, поступать куда-то на отъебись снова и т.д.? Второй вариант может показаться заведомо хуже по описанию, но у всего есть и плюсы, и минусы.
>>223543763 (OP) Когда куплю машину? Я реально очень жду этот момент и все вполне реально, но есть некоторые факторы бюрократия/ожидание определенных событий которые не дают это сделать именно сейчас. И вообще, ближайшее будущее будет как запланировано сейчас? Спасибо.
>>223554371 >Гадающий в праве (и должен) всякую карту выбросить, кроме тех, которые не связывает прямо с личностью клиента. Какого хуя вот в моем раскладе надо выкинуть вальта треф я так и не догнал.
>>223554190 >Попробовал Врядли. Научиться процессу - несколько дней, даже недели если не очень обучаем. >>223554139 В книге все расписано. Можешь в вики читнуть кратко https://ru.wikipedia.org/wiki/Гадание_по_И_цзину_на_стеблях_тысячелистника Общий смысл - концентрация на вопросе, медитация, актуализация ответа. Это работает. Гадание картами тоже работает, но картами не работает для гадающего, процесс слишком прост.
>>223554790 Че сразу выебать то? И че сразу родственника? Ващет я думал этот валет это мой лучший и оче близкий дург. Но почему выебать сразу я так и не понял.
>>223554964 Ну так ты толком и не объяснил, просто перед фактом поставил. Я же хотел разобраться в значениях, потому что я так когда увидел этот расклад еще до того как сфоткать его, подумал что этот трефовый валет это совсем другой человек, а тут ты мне говоришь что это родсвенник.
>>223555148 семя твое низвергаться будет в пустоту до поры, пока не присунишь свой рогалик в лохматое портмоне на вечеринке по пьяне ... да дети будут!
>>223551802 В общем смысле все должно быть норм,но есть знак измены или опасной ситуации из-за третьей стороны.На тебя это никак не повлияет в принципе.Было и было
>>223551845 Да найдешь нишу,слабый знак в около-азартных играх,биржа/ставки/вклады и прочее.Или просто обманные деньги
По всем параметрам показывает,что если выберешь сторчаться,то как бы банально не звучало,то все будет как в аду.И тебе обязательно нужно стать "относительно устоявшимся".Вообще не важно что ты выберешь,хоть охранником иди работай и капчуй двач.Дальше все будет
>>223555634 >мне интересно стало че ка А мне похуй. - Вам здесь в раскладе унылость, неудача, тян с брухлей. - Что-то вы нгегативный. - Извини брат, карта у тебя такая.
>>223555827 Так блядь, ты можешь объяснить, почему, блядь, сука, ты решил что валет треф это родсвенник-мужчина? Возможно я и хочу пошалить с неким "валетом треф" но это нихуя не родсвенник.
>>223556299 Хватит меня тралировать сука, я и так на грани истерики. Быстро говори с чего ты так решил про того трефового вальта. Заодно про 6 черв и 8 и 9 треф сверху расскажи.
>>223556140 1 - Роман 2 - Игорь (ты?) 3 - Виталий 4 - Артём 5 - Георгий 6 - Владимир 7 - Денис 8 - Евгений 9 - Павел Дабл - Ахмед Трипл - Леонид Квадрипл - Карасик
>>223556058 Нет к сожалению,ты себя обманываешь и если что-то и будет,то только грусть и печаль.Извини
>>223554530 Со временем и картами вообще тяжело всегда,но судя по тому ,что ожидаются перемены в целом и в лучшую сторону,то ты получишь ,чего хотел так или иначе и с машиной и с общей жизнью
>>223554512 Точно запереться и дальше работать,ты умрям ,но в этом есть смысл.По всем параметрам показывает,что нужно дальше работать,тем более ,что у тебя и правда показывает сильный творческий потенциал. Ты и сам знал ответ
>>223556136 Да ,и ты готов этому научиться. Потребуется очень много провести времени одному,cамобучаясь. Все карты тебе в руки и ютуб в помощь,чем ты и займешься
>>223556785 Ладно я тебя найду, сломаю тебе ебальник, потом сорву с тебя штаны и отсосу, потом сам дам тебе пососать, после чего смачно солью прямо тебе за щеку, и выкину как побитую шлюху.
Все анончики,мне работать,так бы круглые сутки вас и себя тут развлекал.Всем спасибо и сладких снов.Попробуйте войти в осознанный сон,тема очень интересная,один раз попробуете -не забудете.Всем бб
>>223558401 >рофлишь или правда не знаешь Мне трудно с причиной моих постов, я есть не понимать зачем рисовать хуи на маркерных досках, поэтому я установить твой максимальный размер дополнительными вопросами.