24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть у меня сестра двоюродная. Иногда бывал у нее в гостях. Потому что мать любит гостить у своей сестры. Собственно мне 19. Сестре 14. Чьо могу сказать. Всё это время пол года примерно. Мы достаточно лампово общались. Она показывала не вербальными знаками что я ей нравлюсь.
Но мне то похуй. Общался как с другом. Ибо с тян проблем не имею. Но блять. Сегодня сука в вк она мне то ли под месячными то ли не знаю. Выдала то как её заебала мать потому что не даёт гулять ей с мальчиками. А ей так хочется. Она не хочет с ними спать а хочет целоваться. Мягко говоря охуел. Но дочитай анон. Я охуел не от того что у неё гармоны и так далее. Я охуел от того что в лс прилетело кучу сердечек и прочей ванильной хуйни. Она меня хочет блять. В другой ситуации я бы с радостью поняшился с ней и дажн трахнул. Так сказать инцест дело семейное. Главное гандоны взять хорошие а не хуету копеечную. Но аноны. У неё а башке одни мальчики с харизмой и так далее блять. Трахни её я. Она же блять по рукам пойдёт. И в целом сука рампаскудится. Это же ебануться можно. От себя добавлю что я уверенная бетка. Вот аноны как никогда рад что скоро переезжаю и буду встречаться с ней редко. На душе мерзко и грязно. Как никогда.
Мораль этой сторис такова: если сестра к вам клеется подумайте много раз стоит ли отношаться с ней. В лучшем случае сагрити на себя её ёбарей. В худшем пойдёте по этапу. Можете сказать что то по этому поводу если хотите. А это была моя тру стори и пожалуй сэд.стори.