24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Не совсем девушка, мы не в отношениях. Но я ей нравлюсь, она проявляет знаки внимания, обнимает, касается меня, ложится на меня, всегда улыбается. Она мне тоже нравится. У нас взаимная симпатия. Но ещё не встречаемся. Недавно она пошла на бухич, к общему другу, меня не позвал никто. Там было всего три девушки и 5 парней. Все напились. На утро я спрашивал приставал ли кто к ней, сказала в голосовое сообщение что "никто не приставал..оговорка по фрейдуой..я ни к кому не приставала, а ко мне приставали все но я никому не давалась".и сзади слышен голос подруги "хах ага". Пиздец меня терзает изнутри. Я же понимаю что она по-любому была не против, и знала на что идёт. Так же зная тех кто там был, они наверняка лапали ее где можно. Правмльны ли мои предположения? Она никогда не отказывается выпить, не боится начинать разговор с незнакомыми людьми.
Думаю оборвать свои чувства и не общаться с ней. Год назад я даже не думал что к такой девушке у меня могут быть чувства. Что скажешь анон? Прошу адекватно