24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне скоро 29 и в моей жизни прекрасно всё - нищета, ненавистная работа, одиночество, отсутствие каких либо перспектив, отсутсвие желания что-либо делать.
Я не знаю что делать со своей жизнью, заберите её обратно. Как вы вообще живёте? Как понимаете что нужно делать? Куда идти, с кем говорить, чего просить?
Сейчас у меня наступил такой период, когда я пересытился контентом. Не хочу играть, смотреть фильмы или аниме, впадлу читать или слушать какие-то подкасты. Пока контент меня отвлекал всё было нормально, но сейчас, когда всё надоело, я вынужден столкнуться с реальностью, на горизонте замаячили мои не радужные перспективы и начинает захлёстывать экзистенциальный ужас.
Больше всего конечно удручает отсутствие денег. Неприятно что не могу сделать ремонт в доме или съехать живу с батей, боюсь что когда-то дом просто развалится, а я не смогу с этим ничего сделать. А ещё стареющий батя когда-нибудь начнёт болеть, а у меня нет денег, чтобы ему помочь. Заранее ощущаю вину. А потом и о самом себе задумываюсь, что могу заболеть чем-нибудь, а лечиться мне не за что, а когда буду умирать, то никто не поможет мне и нужно планировать самостоятельный уход из жизни.
Потом вспоминаю, что сейчас начинается очередной кризис и денег станет ещё меньше по объективным причинам.
Ну и как вишенка на торте пытаюсь гнать ссаными тряпками мысли о проёбанной молодости и подменять горечь от отсутствия любви и отношений тёплыми воспоминаниями о путешествиях в различных игровых мирах, но всё равно не могу избавиться от мысли что у меня могло быть и то и другое.
Как справляетесь с подобным?