24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>223565675 там быдлан говорит что его ддиточки короче "гиперактивные" ну и начинает бычить по тюремному - да я, хуе мое, ты кто такой и тд я думаю таким детям прописывали галоперидол раньше как щас с этим
>>223565490 (OP) Положняк такой: берешь газету, или бумажку какую, срешь четко по центру, размазываешь котяхи вдоль периметра, сверху накрываешь другой газетой, несешь к двери выблядков, поджигаешь и стучишь в дверь, газуя оттуда. Встаешь за угол и видишь как вышедшая пидораха в панике хуярит по бумажке с говном, та забрызгивает пидораху и все вокруг. Пидоран весь в говне вбегает в квартиру и виснет гробовая тишина. Все умолкают расстроенные, а ты дальше дрочишь пенис.
а как этот вопрос стоит в странах ервого мира? сша, ес? как же заебал этот ресфед вот был бы я чеченом 110кг, я бы тому пидорку сломал ноги и личинку выкинул с балкона а так я всего лишь нищий русский человек
>>223566435 > а как этот вопрос стоит в странах ервого мира? > сша, ес? > как же заебал этот ресфед > вот был бы я чеченом 110кг, я бы тому пидорку сломал ноги и личинку выкинул с балкона > а так я всего лишь нищий русский человек
а как этот вопрос стоит в странах ервого мира? сша, ес? как же заебал этот ресфед вот был бы я чеченом 110кг, я бы тому пидорку сломал ноги и личинку выкинул с балкона а так я всего лишь нищий русский человек