24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Такая история:На руках 2,0 млн рублей.Женат.Встал вопрос с покупкой недвижимости, изучив ситуацию, пришел к неутешительным выводам ,что за эти деньги светит только покупка сранной однушки в спальном районе в моем Жоподрищенске с населением 1 млн человек, вокруг пивнух , павильонов микрозаймов и Магнитов. Короче говоря не особо радужная перспектива.
Всю жизнь ездил к бабушке и дедушки в село в одном из Центрально-Черноземных регионов России.Так вот при последней поездке ,заприметил там дом:двухэтажный кирпичный,проведен газ,проведена из скважины вода,душевая кабина и ванна,отделка под дерево,два гаража,баня,коптильня для мяса,камин,чудесный сад.в общем комфортабельный ,полностью упакованный дом коттеджного типа за 1,6 млн рублей.
Немного справок о данном селе ,где расположен данный дом:
1)Cело крупное 4 тысячи человек.
2)Полностью газифицированное.
3)Полностью асфальтированное.
4)Имеется дет.сад,общеобразовательная школа,фельдшерский пункт ,типа маленькой больницы.
5)До ближайшего города с населением 60 тысяч человек 70км ,до города с населением 1 млн человек 220 км.
6)Вокруг река,озера,лес.
7)Спутниковый и модемный интернет разные операторы(в самом доме есть еще домашний телефон)
Короче в силу разных причин,не хочу тормозиться в городе,отдавая все деньги за сранную однушку,загорелся купить этот чудесный дом и начать с женой жить.Жена у меня из сельской местности,имеет за плечами Мед.Академию,есть вариант работать там врачом в фельдшерском пункте.Я хочу заниматься хозяйством:огород,куры-утки,фрукты-овощи и т.п.в общем для себя ,туда в дальнейшем как наберусь опыта и на продажу.Планирую получить в перспективе второе высшее педагогическое и туда всунуться в школу учителем работать.
Короче двач и в тоже время,какая-то нерешительность во мне сидит.Что могли бы мне посоветовать?,какие могут быть подводные камни?,реально ли научиться управляться по огороду,и возиться с курами,утками и т.п,если у вас примеры подобной эмиграции из города,сами бы хотели повернуть так жизнь?.Сам я по натуре особо рефлексировать по городу не буду.Если затоскую,то в принципе 220км не край света, доехать хапнуть прелестей городской движухи и обратно.
Хочется родить там ребенка,жить спокойно без кварплат,начальников,загазованности и прочей еботы.Мне 30 лвл ,все крепче считаю,что именно такой формат жизни и есть наиболее охуенный.Если можно ответьте на вопросы выше.