24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Корзинка, нигде не учусь, 23 лвл. Но начинать же с чего-то надо? Пробовал действовать в соответствии с "руководством по прокрастинации" достаточно известным. Успехи хуевые. Ну так, по немногу делаю что по мелочи. Вот комнату вчера почти убрал. Единственный успех - восстановил режим, ложусь всегда до 12. Хотя годами засыпал только поздней ночью или вообще когда придется. А теперь что? Сижу, опять не делаю нихуя. Такая лень пиздец. И вроде заебало вот это все, чувствую себя амебой(натурально), но и сил встать нет. Могу себе какие угодно планы строить, но все равно в назначеный день возьму и нихуя никуда не пойду. И ведь ненавижу даже сам момент принятия решение никуда не идти. И ведь деньги мне нужны, столько болячек лечить надо, ан нет, походу мотивация недостаточная.
Нормальные люди, которые учатся, работают, общаются, кажутся мне какими-то титанами, блять. Откуда они в себе столько сил находят все это делать? Что это за сверхлюди такие? У меня такое чувство, что уже сознание и биохимия мозга полностью перестроились под овощную жизнь. Как же теперь это исправить? Вообщем, как мне перестать быть конченым и начать что-то делать?