24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Давеча был тред от парня о том, что он хочет бросить свою тян, но не знает как. Я почитал, понял, что меня тоже звебали отношения и через пару дней расстался со своей няшечкой-писечкой.
Во только накатила некоторая грусть и хочу услышать мнение анонов, которые поступали так же ну, и всех желающих помимо
Вводные данные:
Встречались два года, тян верная, красивая и милая.
Теперь к минусам: часто мне было с ней скучно потому что у нас почти не было общих интересов, а смотреть фильмы, куда-то ездить чаще за мой счёт мне не хотелось, а этого хотела она.
Иногда мне казалось, что у нас не отношения, а война за моё личное время: не напрямую, но она постоянно его хотела занять собой, а я хочу учиться, саморазвитием заниматься, спортом.. да и просто полежать спокойно на кровати тоже хочу.
Ввиду того, что она видела уделение времени как проявление любви, то со временем мы начали ссориться из-за недостаточной эмоциональной насыщенности жизни.
А я ссориться не люблю, мне потом вообще отношений не хочется и нужно время, что бы отойти.
А когда я мог отвоевать время на почитать, то уже эмоциональных сил на это не оставалось и я вместо чтения деградировал у пеки, что, у свою очередь, вгоняло в уныние и самобичевания.
Предлагал ей вместе заняться спортом или бегать по утрам, предлагал посмотреть какие-то видео курсы или что-то, чем бы я хотел заниматься сам, но ей это не было не нужно.
Временами бессознательно будто пыталась меня поверить на степень мужественности делала или говорила что-то и смотрела на реакцию и иногда было нормально, а иногда я от этого уставал и ещё больше отдалялся от неё эмоционально.
Резюмируя ситуацию: тян была очень красивой, верной, надёжной, не раз показывала, что любит, дарила классные подарки как и я ей, устраивала сюрпризы и всячески пыталась показать любовь. Даже прощала, когда я от неё пытался уйти и когда общался с бывшей да, был грех, каюсь. Но мне часто было с ней скучно и она хотела больше времени, чем я хотел ей давать виделись 3-4 раза в неделю, по будням на пару часов, по выходным чаще, могли ночевать вместе, а ещё выносила мозг.
В общем, хотел бы узнать правильно ли я поступил? Как развивась жизнь дальше у тех, кто поступал так же?
Я даже пробовал её вернуть, но она сказала, что у неё есть чувства, но она больше не верит мне, а без доверия отношений не будет и что она предупреждала, что если я её ещё раз брошу, то это будет последний раз.