24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 28 лвл.Завожу отношения с милфами с 23 лет.Как правило возрастной диапазон 40-50 лет.Знакомлюсь на мамбе все эти годы.Там у меня 2 страницы 40 и 50 лет,чтобы была возможность писать женщинам данной возрастной категории.Фотографии ставлю свои,в анкете указываю только рост и вес.
Хочу начать с плюсов,почему я выбираю зрелых женщин:
1)Быстрый секс с минимальными финансовыми затратами или вовсе без них.
2)Отсутствие ебли мозга:милфа не требует уделять много внимания,дарить цветочки,не нужно знакомиться с родственниками и родителями ,не тащит в ЗАГС,не капризничает по всякой хуйне,не грузит с работой и заработком.Милфе в ее возрасте, нужен хороший секс с молодым самцом и аналогичное отсутствие обязанностей:не обстировать/обглаживать/наготавливать кого-то,привыкать к бытовым задрочкам мужика.Все только для интереса и удовольствия.Поэтому здесь у нас обоюдные интересы.
3)Годное общение.Зачастую ,мои милфы-любовницы давали мне дельные советы для жизни,профессии ,саморазвития.От 2х милфочек ,я положил в копилку своего опыта бесценные проф.советы ,которые мне помогли в определенном отрезке жизни.
4)Отсутствие залетов.Баба в годах умна и мудра.Она хочет так же как и ты трахаться без последствий.В ее возрасте, ей не нужно никого довести до загса с помощью залета и цели народить личинуса у нее тоже нет.Как правило, все мои милфы имели противозачаточную спираль или стабильно пили гормональные.
Все эти 4 пункта лично для меня-идеал взаимоотношений между мужчиной и женщиной в принципе.Ничем не осложненная жизнь,наполненная интересов и удовольствие,а не трудностями и мозгоебством.
Теперь перейдем к практике:
1)При знакомстве на сайте,будь более простым,не зацикленным,но в тоже время не писать детский лепет.Зрелуха хочет молодого парня для интереса и тела,а не нудного или инфантильного парнишку.
2)Больше комплиментов.Бабе 40+ не хватает этого.Десятки раз мною доказано это опытным путем.Покажи ей комплиментами ,что она привлекательна и желанна ,это снимет некоторые зажимы у нее.
3)Будь немного боевее.Если молодому парню ответила милфа,она не хочет ходить вокруг да около с тобой и лить воду в переписке несколько суток.Ей нужна быстрая конкретика,через час-два знакомства.
4)Если приехал на потрахушки,будь максимально ласков,обходителен,вежлив.Прояви внимание.Милфа теряет голову от этого.
Чего я всегда избегаю?:
1)Разговоров о ее детях.У милфы может щелкнуть ,что ее дети примерно одинаково возраста с тобой и возникнет у нее псих.зажим.Такое встречал.Все из личного опыта.
2)Ни в коем случае не говори,что у тебя мало денег или их вовсе нет(даже если их реально мало или нет),милфа на это сразу сигнализирует и считает,что ты ее где-то наебать хочешь или прихватить что-нибудь с ее квартиры ,когда она позовет к себе в гости.процент ,что сольет тебя 70-90%.
3)Не рассказывай о своих отношениях с молодыми девицами,если они были,а если их не было-не выдумывай.Подтолкнешь ее к комплексам и зажимам касательного
собственного возраста.Процент на слив возрастут в разы.
.PS Кидаю в тред фото милфы,с которой 2 недели имею бурные встречи-потрахушки.45 лет.