Сохранен 8
https://2ch.hk/b/res/223684807.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним OP 29/06/20 Пнд 19:03:19 #1 №223684807 
изображение.png
Посмотрел фильм "14+", российский кстати. Грусть пришла через неделю. Сейчас начал теребить воспоминания на предмет что я сделал не так. На каком моменте моя жизнь вышла из колеи и я стал другим. Там, в прошлом, были эмоции радость, надежды и мечты, друзья и прочее, я чувствовал себя частью чего-то большего, а впереди неизвестность и пустота. И вот я нахожусь в этой самой пустоте и не знаю что мне нужно от этого мира. Мир передо мною, понятный и обыденный, а будущее ещё понятнее и удручающей. Меня коробит, что я не могу вернуться в прошлое и купить ледяную мороженку за 5 рублей, от которой голова болит как будто тебя ударили куском металла, если её сразу зажевать, посидеть в своём старом дворе, поугарать с корешами. Ещё больше меня коробит, что я могу это сделать в настоящем, но это не те люди, время не то, обстановка не та, смыслы не те. Вот.
Аноним 29/06/20 Пнд 19:24:38 #2 №223686287 
Привет анон, смотрел фильм года два назад. Фильм действительно охуеннен, из за него я впал в депрессию, подобное было после бесконечного лета. Сам то я не шибко взрослый, вот в сентябре поступаю в шарагу. Но после фильма я начал ощущать себя крайне хуево, они живут в Москве, у них пиздатые дворы, у них развитая инфраструктура, им есть где погулять. Так же очень весело звучали забивы между школами) А по героине фильма я пиздострадал неделю две. При этом я пользуюсь успехом у дам, встречался с одной девкой 6 мес, бросил. Ну и с 6 дамами кутил, но дальше лапания никуда не заходило. И как бы я юн, красив, и могу прямо сейчас стать героем фильма. Но внутри меня гнетет чувство, ведь герою фильма всего 14 лет, а мне то ебать... В отличии от фильма мой первый поцелуй не был столь романтичным и волнительным. А когда я смотрел на их поцелуй, у меня пизда сердце забилось пацаны. Вот прямо пиздец, ощутил то состояние и эмоции паренька.
Аноним 29/06/20 Пнд 19:26:53 #3 №223686440 
Я даже не знаю как объяснить про Москву.
Вот у них в фильме солнышко, красивые дворы, футбол и забивы. А у меня в городе что? грязь, слякоть, 120к людей
А среди девушек даже нет той, с которой можно о чем то поговорить. Грустно как то. После фильма 'коробка' возникло такое же чувство
Аноним 29/06/20 Пнд 19:27:31 #4 №223686493 
Еще и пиздатое музыкальное сопровождение сделало свое, а когда в конце фильма они засосались под боярского, я вообще чуть рыдать не стал
Аноним 29/06/20 Пнд 19:33:27 #5 №223686896 
Пиздатый фильм, хоть его и засрал Бэд. Для меня, познавшего все прелести юношеской любви, особенно. Показать то, что было всегда, но цензурилось законом и моралью. Это просто шикарно. Простота и душевность в картине на высшем уровне, поскольку родное блядь. Сейчас уже как месяца 2 расстался с тян, с которой был год. Уже отпустил потерю, но подвернулась школьница с 11 класса. И о боги. Просто ангел бля.( сам я на 2 года старше майор). Я полез сосаться, но она отвернулась, сказав что не такая. Думаете всё кончилось? Нет. Мы ещё гуляли, сидели в обнимку. И вот я ипытываю то же чувство что герой 14+. Это увлечение блин блядь. Которое я давно не чувстовал. Когда девушку нужно заинтересовать, когда её не выебало 228 ерохиных и магмедов. Просто светлый и не испорченный человек.
Аноним 29/06/20 Пнд 19:40:15 #6 №223687378 
>>223684807 (OP)
А так опчик, всё будет хорошо. Главное сесть и понять - какова твоя конечная цель. Твоя мечта. Вот я лично не знал что хочу от жизни, пошел в ненужный вуз. А теперь я понял, что хочу свалить в Канаду и написать трилогию книг. И сейчас я сижу и пишу. Просто денек посиди и подумай где бы ты хотел оказаться в старости и всё - двигайся к этому. Маленькими шажками
Аноним 29/06/20 Пнд 20:31:00 #7 №223690897 
бамп
sageАноним 29/06/20 Пнд 20:35:39 #8 №223691228 
сажи долбоебам
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения