24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Итт я буду искать конфетки, которые мама куда-то убрала, и докладывать вам о ходе поисковых работ. Не знаю получится ли их найти, но я буду оче стараться!
>>223712700 Можно конечно, я же не жадина у меня кроме кофнеток много чего вкусненького есть^__^ >>223712721 А я не заостряю внимание на гендере, я же не пидораха какая? А ты обращаешь на это внимание?
>>223712985 Вот такие, я одну только взял. Алсо, приятного аппетита всем в этом тредике! >>223713028 Я натурал и мужики мне неинтересны! И мне не нравится что вы всё время откуда-то протекаете и пытаетесь устроить гей-знакомства, неважно тред это про конфеты или про вафли. Пожалуйста не надо так делать!
>>223713183 Тот анон тоже натурал, что ему не мешает не бояться хорошо и заботливо относиться к другим мужчинам без оглядки на понятия с зоны. Те сочувствую, если каждое взаимодействие приходится фильтровать из таких соображений >>223713334 Я чур первый
>>223713973 Ну ты очень огорчаешь меня, анончик, вместе бы мы уже давно нашли твои конфетки, но ты можешь попробовать сделать как на вэбм, тогда конфетки сами посыпятся, если они там.
>>223712238 (OP) > Итт я буду искать конфетки, которые мама куда-то убрала, и докладывать вам о ходе поисковых работ. Не знаю получится ли их найти, но я буду оче стараться!
Сладкое для педиков. Чоткие посоны едять острое. Солёное. Кириешки, чипсоны, ролтецкий в сухомятку. Вот. Так что будь мужиком и сходи в магазин и купи чипсов.
>>223716208 На балконе. На шкафу обычных. В шкафах. Ну кароче в местах не относящихся к кухне. А ты о каких местах подумал? Я бы на твоём месте даже в духовку заглянул.
Доброго утра молочкокуну и тредику. Вчера я с вами кушал доширак, а сегодня у меня выбор между пловом, гороховым супом и просит бутербродами с сыром. Пока склоняюсь к плову
>>223715940 Вижу его в магазинах всё время, но никогда не пробовал, наверное куплю, когда пойду сегодня, но сначала надо поесть. >>223716382 Не хватит! >>223716449 В холодильнике был замечен контейнер с зимним салатом, и так как я хочу сходить в магазин как можно раньше, то было принято решение минимизировать временные затраты на еду.
Так всё, хватит с меня борд на сегодня, ещё не хватало сидеть весь красный как дебил из-за каких-то постов на дваче. Господи как хорошо что все ещё спят и никто этого не видит.
Мама проснулась, ещё конфет дала, говорит только не жри сестранейм оставь. Чай такой горячий, а сегодня ещё на велосипеде поеду кататься. Настроение такое хорошее. Двачик, ты мне как лучший друг с которым всегда есть о чём поболтать. Я люблю тебя, большое спасибо что ты есть.
Ты чего тут сидишь, дурашка? То что тред ещё не утонул не значит что тут будет весело! Ничего интересного больше не будет, лучше иди помоги маме по дому.