24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>223718354 Не знаю, как в колготках, но без колготок долго не поделаешь, минут 5-10, не больше - потом член натирается уже о кожу бёдер и не оч. Ну либо смазку юзать.
>>223718289 (OP) это thigjob называется, ахуенно просто, особенно если колготочки каблучки, и тян еще и головку члена трогает ладошкой, кончаю радугой за 40 секунд засекал
Делал так без колготок. Один раз когда кун лежал на животе, но было больновато. А вот ккогда на спине, задрал ему ноги, сдвинул и смазал. Тогда збс было.
>>223718289 (OP) >Кто нибудь делал пикрил? Как по ощущениям? Слышал, что о дешевые колготки неприятно даже ладонями водить, не то что членом тереться. По дорогим не лучше. Да и просто по коже катит, только если тянка прямиком из душа.
>>223718289 (OP) Как гуглить такое, но только без колготок, почему есть миллионы видевов про дрочку ногами и всего несколько про дрочку писей, несправедливо
>>223718289 (OP) делал, правда ниже член был это просто ахуенно, я с гиганским проблемами в виде почти невозможности кончить, кончил менее чем за 10 фрикций но тут нужно отметить , что я футфетишист и колготки очень хорошо член обтирали, от их плотности мб тоже зависит
>>223719501 Либо очень тактичные, либо им реально пофиг. Без линейки же ходят. Да и честно говоря я и сам не знал что пиздец короткоствол пока не померил линейкой. Правда тянки все равно давятся, если делать пих-пих до упора. Ну хоть зубами не цепляет особо, хотя меня зубы не раздражали никогда особо. Хз чому все так с них бомбят. >>223719567 И че по плотности было? Кстати как не стесняться тянке такое предлагать? А то я как то начал тереться, а тня спросила в стиле "даже колготки с меня не снимешь?" ну я чет застеснялся и снял...
В 2002 году открыл для себя форум onanistov.net. В одной из тем обсуждалась ебля баб через колготки! Либо тянка в колготках на голую пизду, либо мужик в колготках на вставший хуй… И один из практикующих описывал этот секс словно каждый раз целку сбиваешь. Сам я, естественно, ничего такого не пробовал, подтвердить не могу и вообще я маг 42лвл.
>>223720518 да пофигу вообще, тянки любят, когда им свои желания рассказываешь, открою секрет. По ощущениям такое себе, смазки то нет, головку натирает, надо приспособиться как на видосе - чтоб чисто кожу туда-сюда гонять, но ножки в колготках на груди - каеф, опять же кончать приятней, чем просто вытащив и спустив на живот\жёппку. С женой бывшей практиковали частенько, ей доставляло, но больше обычный футджоб делала, она прямо чувствовала, что я кончу вот вот, доставла член и ножками в колготках ласкала. Жаль развелись, но новая тян ещё лучше, сама та ещё фетишистка, как оказалось.
>>223721991 тянкам пофигу на внешность, ну если только ты не совсем ушлепан пососанный. Ну мне то попроще, у меня своя квартира-джип-работа престижная и отсутствие всяких загонов и тёмного прошлого. Так что фетиш на колготки - это вообще такая безобидная фигня, что даже не стоит какого то упоминания, моя новая тянучка вообще во время ебли сказала : "Всеки мне с локтя, Виталя!". Я только после этого понял её слова "Я против твоих занятий единоборствами, потому что если ты бьёшь людей и потом не трахаешь - это ненормально". Чуть вялого не схватил, да.
>>223722377 не без этого. Ну не, пару пощёчин ей дал, придушил чутка, кончала вообще фонтаном. Ну типа пожёстче любит. Ну ничо страшного. у каждого свои предпочтения в сексе, мне не тяжело влепить ей, я ща на работе, она мне пару фетиш фото скинула :3 Приятненько
>>223722278 >тянкам пофигу на внешность +15 Лахта форсит идею о том что внешка не решает с целью создания семьи и рождения новых налогоплательщиков, видать с бюджетом совсем беда
>>223722636 Тоже ору с этих ебанатов. Как можно заводить отношения, если в постели кун совершенно сексуально не привлекателен. А перед подругами вообще стыдно будет.
и кстати припоминаю самая первая тня, которой 4 года отношались к колготкам норм относилась, покупала для меня всякие разные, и футджоб делала с удовольствием, сама себе клитор тёрла и ножками мне дрочила и сама от этого кончала быстрей меня были времена. У неё у самой тоже предпочтения были - анал любила жутко, тоже мне долго боялась признаться, так всё - намёками, мол вставь мне в попу пальцы. Это хоть без кринжа такого жёсткого, как с "Всеки мне от души", как то миленько было, лампово.
Хз, у меня не так много было тянок 4, но у всех не было с колготками проблем никаких.
>>223722636 я ничего не форсю, я норм выгляжу. Просто разговаривал с тянами - главное, как ты себя ведёшь и какое у тебя ЧЮ, а остальное дело десятое. Ну по крайней мере с моими так, мои все были не ТП далеко, а мой внутренний Петросян прокачан двачем до неимоверных размеров.
>>223718289 (OP) Говно это все. На картинках красиво - в жизни неюзабельно. Лет в 17, решили с тянкой так поиграться. Терся и о трусы и о чулки. По итогу порвал уздечку. Охуительные ощущения.
>>223722742 лахта орудует говорю же, налоговых поступлений нет, у них план переубедить минимум 20 человек в день > разговаривал с тян лол, и ты конечно же поверил в эту хуету
>>223723025 в этом то и твоя проблема, так и останешься дрочилой, браток :( >>223723029 от фетиша зависит, писечка, канеш, тёплая, влажная и приятная по ощущениям, но о ножки потереться - тоже каеф, главное не переусердствовать, чтобы травм, как у тебя не было.
>>223722636 Если ты не жирный чухан, с постоянной немытой башкой, прыщавым ебалом, с жовто-блакитними зубами, от которого несет говной и одетый по вкусу своей мамки, то тянкам действительно похуй на внешку.
>>223723141 > лол, и ты конечно же поверил в эту хуету ну да. Хз, я в хорошей физической форме, нормально общаюсь и выгляжу, зарабатываю норм бабло, езжу на приличном автомобиле. Может быть будь я жирным прыщавым задоротом, живущим с мамкой - имел бы другое мнение, мда.
>>223723208 > 1 тян на протяжении 6 лет А ты попробуй дропнуть свою тянку, сам удивишься как мир завертится. Тоже прожил с 1 тянкой до 26. Заебало - разошлись. С тех пор каждый месяц меняю тянок. Сколько было - уже со счету сбился. 32 лвл, веселый холостяк
>>223723340 Мне конечно льстит, что какой-то рандомный долбоеб думает, что я настолько хорошо выгляжу, но спешу тебя огорчить, я даже близко не настолько хорош.
>>223723936 Из все этого, разве что с отсутствием загонов соглашусь, но тут уж ты сам виноват. Во всем остальном, тянкам похуй и на твою внешность, и на твои деньги, и на наличие у тебя квартиры/машины (если это все не возведено в абсолют: 40-летний чухан, живущий у мамы и перебивающийся мимолетными заработками).
>>223724292 >тянкам похуй и на твою внешность, и на твои деньги, и на наличие у тебя квартиры/машины Но так почему то все равно говорят только те у кого это все еть
>>223724292 Пиздёж, важна и внешка и бабки. Конечно если у тебя неплохая внешка, то на бабки похуй. Или наоборот если при деньгах, то внешка не важна. Но хоть что то должно быть.
>>223724635 >>223724760 >>223724685 Ладно, я понял что вы долбоебы, вам что-то доказывать бессмысленно. У вас если внешка, то обязательно 11 из 10. Если зп, то не меньше чем 300кк/наносек. Если машина, то только "любая марка машины на какую вы там дрочите". Если хата, то минимум 200 метров. Мне только не понятно, откуда вот все это у среднестатистического 18-25-летнего россиянина?
>>223725118 Не пукай давай. Внешка выше среднего+какая нибудь тачка не гнилая+своя хата и все, тянка твоя, если не душнила. А если не душнила, но без всего этого и внешка просто обычная и не привлекает то будешь просто другом-клоуном который нужен чтобы настроение поднять.
>>223724840 >она всё что угодно будет для тебя делать Да знакомое чувство, было пару тяночек которые нудисы кидали, которых я мог полапать в разных местах. Но потом тебе за это становится стыдно что ли, и ты как идиот дропаешь её. А она пытается понять почему, ведь все было так хорошо.
Ещё раз спасибо анончик) Эта фотка даже лучше! Но все таки будь аккуратные. Диванные хакеры заебли уже всех дианонить.
>>223725105 30, а как ты определил? есть подобный контент и с молодыми тянами, времён до свадьбы. >>223725118 хз, у меня зп 100к, тачка Q7 2012 года в кредит, внешка - ну блин, нормальная, кудо занимаюсь, чисто на спорте, дом в замкадье 90 квадратов. Ну мне уж 31, пора бы жирком обрастать.
Блет, вот ответьте себе честно на вопрос, вы бы стали вступать в ОТНОШЕНИЯ и заниматься СЕКСОМ с тян, которая вас блять сексуально не привлекает, но за то о на веселая и с чувством юмора? Ну общаться можно, но с какого хуя вы будете с ней ебаться, если вам этого не хочется и у вас есть варианты с тян которые вам нравятся? Я это к чему: Просто возьмите мой пример и поменяйте куна и тян местами. Ну и с чего вдруг внешность в отношениях не важна, если вы сексуально не привлекательны для партнера? Разве отношач, это не когда к эмоциональной близости добавляется физическая?
>>223725453 моей кстати доставляло, точно помню иногда раз сама просила. Пару раз через колготки, пару раз по голой писечке через дырку в колготках, но не со сжатыми ногами, она на боку лежала, ножка раздвинула и ладонью член к письке прижимала, текла сильно. Ну там у них клитор по любому стимулируется, так что приятно им.
>>223725709 инцел плес. если девушка умная, добра и весёлая, то пусть даже она средняя по внешке, зато в сесксе будет без комплексов и с задоринкой. И любой твой фетиш удовлетворит на изичах.
>>223725811 >средняя Я еще раз повторю. Она средняя .но вас сексуально не привлекает. Вспомни тупо любую рандомню кобылу на которую тебе похуй и поймешь о чем я, а не миленькую ламповую итд. Она одними фетишами будет тебе хуй поднимать тога что ли?
>>223725990 не, ну эт понятно. Но кроме внешки есть ещё куча параметров, которые лично мне нравятся в тянах, например вышеуказанные ЧЮ, доброта и ум. Моя первая тянка, думаешь, дофига красавицей была? Ну на лицо милая, да, но фигура 3\10, сиськи уши спаниеля, сама полноватая, жопы нет особо. Это если объективно. А так - красота в глазах смотрящего. Всякие мимика, жесты, голос, поведение, шуточки, общие интересы, наши личные словечки ласковые, которыми мы друг друга называли. Ну и в сексе под меня подстраивалась и кайфовала, кончали оба фонтаном.
>>223726281 > на лицо милая Тем не менее это компенсировало остальную встратость. А тепреь представляй тянку без милого ебала, обычное совершенно, которое тебя не привлекает. И добавь еще что если вы долго не общаетесь, а знакомитесь в тырнете например то время на то что бы выяснять какой то интересный и веселый она не будет, если сразу увидит кривое ебало.
>>223726425 хз, для меня компенсировало. Она сама комплексовала из за фигуры, так что постоянно какие то пеньюарчики покупала, корсеты, лифчики, колготок вообще куча была разных, уж сколько я на ней их попортил, капец.
>>223726646 >компенсировало Ну вот. А без компенсации хоть чего-то во внешке пойдешь нахуй. И не дуй в уши другим, если сам не был в их положении. А то тут либо дают и внешка норм, либо встратан и не дают никогда. Ну либо ебет крокодила и плачет.
>>223726782 > крокодила Хотя есть и мое любимое: ебет крокодила и убеждает себя что ему похуй на внешку, а когда ему в это тыкают, начинает бомбить и краснеть
>>223727276 >лучше уж крокодила ебать, чем дрочить Чел, ты... Никакого самоуважения походу. Ну тогда понятно откуда такие куны, которые ебутся без проблем, но сидят на двоще. Вы же просто прыгаете на каждого крокодила который перед вами появляется. Мде, тайна раскрыта.
>>223727424 не путай, я сплю только с теми тянками, которые мне нравятся, поэтому то у меня их и было всего 4, хотя хотящих запрыгнуть мне на кукан у меня как говна за баней.
>>223718289 (OP) Делал на голые ноги, если сухо - то пиздец как неприятно, поэтому надо предварительно место или член обильно намусолить. Тоже самое и с членом между булок, эдакий хотдогинг.
>>223722278 Двачую. Вчера купил третий вертолёт с донатов. Моя пятая жена-азиатка, которую я приобрёл по акции, уже рожает мне пятого ребёнка. Я как рассказал ей, что у меня шишка на обосратые штаны дымит, так она сразу "Гена, убей меня нахуй прям тут!". мимо карлан 1.50