24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Какаято тня доебалась до меня в ВК и хочет познакомиться. Я хз в чем подвох, вроде не жирная и не всратая. Но есть одно но. Мой рост 185, а ее 189. Насколько зашкварно гулять с тней, которая выше тебя?
>>223725775 (OP) Не понимаешь ты своего счастья, анон! Много я бы отдал, чтобы ко мне такая няша интерес проявила, но увы - везёт только на полторашек.
>>223725775 (OP) >Насколько зашкварно гулять с тней, которая выше тебя? у любого нормального человека даже вопроса такого не возникнет. не знаю, я один такой или нет, но я вот эту хуйню, которую тут на сосаче пишут, никогда всерьез не воспринимал.
>>223725775 (OP) > насколько зашкварно гулять с тней, которая выше тебя? Можешь сразу нахуй идти, размазня, если не в состоянии решить/сделать что-то без помощи харкачеров.
>>223726161 Детектор чини, я кун. Просто читая твой пост я так и вижу влажного школьника лет 14, который рассуждает понятиями вроде "зашквар" и "шлюха", а в тайне хочет полизать писячку любой рандомной тне
>>223726419 ОП, ты? Дай фото ее тела, без лица. Она красиваяя?
Она что, думает каблуи надеть? Все высокие тян что язнаю, ходят в сникерсах - нагруза на спину и ноги меньше, и здоровее. Да и 165-170 тян тоже каблуки не носят(кроме банкирш)
>>223725775 (OP) Не поверишь но сейм, только я где то 173на пынеходах а она где то 177, естественно я ее шлю нахуй при каждом подкате, хотя она бегает за мной, постоянно уделяет внимание, извиняется за все подряд, я каждый день мечтаю о ней, но знаю что рано или поздно она меня дропнет из за роста.
Еслиб я был каратышем - это было бы для меня проблемой. Но я - 185 - это выше среднего. Я почти выше всех своих знакомых, так что каких-то комплексов по поводу бабы, которая выше меня у меня нет. Это не я низкий, а она аномально высокая.
Другое дело, что мне нравятся маленькие тянки. А эта шпала вроде как полунравится, вот я и хз че делать.
>>223725775 (OP) Нет никакого подвоха. Посмотри на ситуацию ее глазами: она тянка 189 ростом. У нее пул парней резко уже, чем у обычнотней. Парни ростом до 180 ее не рассматривают зачастую (ибо это пиздец разница в росте), парней ростом 190 крайне мало (и стоит ли говорить, что все нормальные из них уже с тяночками).
Ты получаешься неким компромиссным вариантом: не сильно ниже и с какими-то еще положительными качествами. Я бы на твоем месте дал тяночке шанс. ХОТЯ, если ты ДО прогулок и ебли, прибежал на двощ за советом "не зашквар ли?", то у тебя с головой тоже не все в порядке.
>>223743076 Почему я клоун? У меня реальные комплексы по поводу роста и они оправданы, возможно если бы я был 180+ и тянка была выше то мне было бы похуй, потому что я карлан, но я карлан 173 см и еще тянка выше, нахуй позориться? А говорить тебе что из 5 тянок трое стебались над моим ростом тебе даже не буду, ведь ВРЕТЕ, рост только на дваче важен. >>223743190 мне 24
>>223743195 Клоун, потому что имеешь комплексы. Какому нормальному, полноценному мужчине не поебать че там про него подумают и скажут? К тебе тянка пизду подкатывала блядь, а ты менжовался, как целка. Трое тянок из 5 стебались? Ну и похуй на тех троих, кто они вообще в твоих глазах если не просто амёбы жалкие? Странный ты пиздец, лично я без лишних слов прерываю всякое общение с тянками, у которых блядские требования по типу высокого роста, острых скул и еще какой хуеты, так сказать отсеиваю мусор. Таким образом собственно я и нашел себе нормальную тян, пусть и не выше меня, но одного роста со мной. А комплексы - это детское дерьмо, убивающее в человеке личность и достоинство.
>>223725775 (OP) Я тебе так скажу: 1) если ебать ее стоя сзади, ей не нужно приподниматься на мысках и это удобно; сама поза офигенная, можно ей руки за спину заломить, схватить за волосы и т.п. 2) у больших девочек большое всё, и то самое тоже, твоему малышу ОК будет?
>>223725775 (OP) рост 174, мутил как то с тянкой 179, никаких проблем, единственное если она фанатка каблуков, то будет + 7 -10 см к росту)) раз ты задаешь такие вопросы, то тебе стоит поработать над комплексами, я вот чуть выше гарри потера и фродо, но не разу не возникло никаких проблем из-за этого
>>223743460 >Какому нормальному, полноценному мужчине не поебать че там про него подумают и скажут? Как мне должно быть поебать если меня везде и всегда из за роста подъебывают? У меня эти комплексы не просто так появились из за тредов на дваче, а жизненным опытом, возможно и эта тянка которая пизду подкатывает когда нибуть дропнет меня из за роста, нахуй мне оно нужно? Я не крутой мужик которому на все похуй, я близко к сердцу воспринимаю любую критику, особенно по поводу внешности.
У самого то какой рост? Еще раз повторюсь - быть карланом и иметь тянку выше не одно и то же что бы высоким и иметь тянку выше.
Один раз познакомился с тян вкудахте в приложении "дайвинчик", я 173 карлан, пришла шпала 180 + сапоги на каблуках, пришлось гулять, погуляли и перестали общаться, мне самому не приятно гулять с такой дылдой, да и ей со мной, тян должна быть ниже тебя, пусть жирная или всратая, но ниже
>>223744028 Походу начали и закончим тем, что я просто не смогу осознать причину наличия у тебя комплексов, а не положенного на эти комплексы огромного хуйца. По поводу подъёбывают, почему не подъёбываешь сам или не говоришь прямым текстом, что такие шутки тебе не по душе? Остроумия или духа не хватает.
У меня рост порядка 1,73 наверно, плюс минус. В мою сторону тоже приятели повыше шутки отпускали, я спокойно их воспринимал или отшучивался в ответ, порой сам постоянно здороваясь со знакомым повыше говорю "здорово, шкет/карлик/дворф". Если меня сильно мажет то, что едва ли знакомый человек надо мной много подшучивает, я прямо говорю чтобы он осадил, один раз даже ебало разбил слишком навязчивому юмористу. Не знаю, дружище, быть может дело в психологии, для меня всегда было загадкой, как парень не может ясно и четко выразить свою позицию по поводу того, что ему не по нраву.
>>223744028 >>223744088 Ну и вот собственно. Ты действительно не въебал бы условному штриху ИРЛ по коленной чашке от всей души, если бы он позволил себе такие высказывания по отношению к тебе?
>>223743460 >нашел себе нормальную тян Скорее всего она всратка. Или очень сильно уступает тем няшкам, которые хотят скулы и рост. Везет тебе, что ты можешь сам себя наебать и думать, что нашел нормальную, а я то хочу красивую, а всраток итак дохуя
>>223744553 Лол, хоббит, ты только можешь мечтать о таком. Ахахаза Неудивительно почему ты такой обозлённый, ведь ты карлица, которая завидует нормальным людям) Хахахаа 203 см кун
>>223744668 Я не знаю кто там для тебя всратка, а кто нет. Меня моя тян устраивает по всем параметрам, ну и на этом все. От тех надменных сук она либо не отличается, либо отличается незначительно, кроме, быть может пары "моделей". Главное её отличие - здоровое восприяте, на то оно и главное.
>>223744413 >Ты должен обладать дополнительными скилами по сравнению с нормокунами, уметь осадить, дать по ебалу, привыкать что тебя унижают и не обращать внимания или на хуйдой конец попросить не тралить, ато печет. Почему у тебя комплексы не пойму кекнул
>>223744413 >приятели Это другое, что говорят приятели мне абсолютно похуй, когда тебе тянка говорит это то становится немного неприятно и начинаешь загоняться.
>может дело в психологии Так я и не отрицаю что все проблемы в голове, только от этого лучше не становится.
>>223745022 Из умений тут только давать по ебалу, если бы условный паря на серьёзе отстаивал свою позицию и уж совсем в несговорчивости пытался бы дать по ебалу, его воспринимали иначе. Но конкретно тому анону неприятно, что над ним тянки смеются, сам понимаешь, что диагноз тут - гнилые черви в голове.
>>223725775 (OP) Когда я вижу тян выше себя мне становится очень неловко. Возникает это ебучее чувство, будто ты маленький мальчик, а она - старшеклассница или мамка какая-нибудь. мимо 180
>>223745407 >Возникает это ебучее чувство, будто ты маленький мальчик, а она - старшеклассница или мамка какая-нибудь. Да. И это прекрасно, сразу член напрягается.
>>223745351 >без задней мысли Та не. ты можешь и по ебалу дать как клоун. Или рыпнуться с угрозой, а с тебя угарать начнут, угрозу даже в серьез не воспримут от карлика. А еще можешь и получить по ебалу - убедиться в своем унтерстве
>>223746217 Если подумать, то скорее всего ты прав, многое зависит опять же от того, насколько серьёзно ты настроен, так что да, это действительно не вариант для куна, который насмешки стерв-очередняр действительно принимает близко к сердцу.
>>223746403 Сама суть в том, что ему надо придумывать и учиться себя вести както по сравнению с другими людьми, уже не способствует нормальной самооценке. Это объективная данность, а не надуманная.