24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двач, постоянно живу прошлым, ностальгирую, сравниваю, вспоминаю о том, как раньше было круто, а сейчас говно. Понимаю что болею головой, но не знаю как исправится. Как быть, анон?
>>405189 Твой пост несет окаску чего-то тяжелого. Обычно люди не хотят взрослеть, а ответственность тянет на тоску. От привязки слов к образам можно избавиться, но не в этом дело.
Нахуй не нужна ответственность, просто живи, не прогнозируй будущее, почитай ифу про настоящий момент и кучу вариантов реальности. Если повезет, то будущее будет круче прошлого, вероятность этого есть. Не забивай на себя. А от прошлого можно избавиться пересмотром каким-то. Тебя же не хорошее прошлое гнетет, а мысль, что так уже не будет. Работай с этим.
>>405217 >Обычно люди не хотят взрослеть, а ответственность тянет на тоску. Ну в таком случае придется страдать. Причем страдать совершенно бесмысленно. Я не заставляю действовать. Я прошу лишь задуматься. А уж каждый должен сам решать.