Сохранен 104
https://2ch.hk/b/res/223737811.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 30/06/20 Втр 13:49:54 #1 №223737811 
IMG20200630144610.jpg
Жарю окрачок. Как их жарить та вообще..
Аноним 30/06/20 Втр 13:53:48 #2 №223738102 
Боюсь сгорит к хуям
Аноним 30/06/20 Втр 13:55:42 #3 №223738230 
>>223737811 (OP)
Ух, бля, слишком толстый кусок для сковородки. Три минуты с каждой стороны, потом минут на 15-20 в духовку, заранее разогретую.
Удачи.
Аноним 30/06/20 Втр 13:56:25 #4 №223738276 
>>223737811 (OP)
Вангую внутри будет сырой а снаружи подгорелый.
Аноним 30/06/20 Втр 13:57:47 #5 №223738372 
hqdefault (6).jpg
Аноним 30/06/20 Втр 13:58:11 #6 №223738394 
>>223738230
Бля ебаный рот
Прям на противень?
На что мясо класть?
Аноним 30/06/20 Втр 13:59:12 #7 №223738468 
>>223738230
До скольки духовку греть? Я не кулинар, обычно только чебупели жарю
Аноним 30/06/20 Втр 14:01:09 #8 №223738621 
Кароч сначала люто хуячишь до корочки с двухх сторон, чтобы "запечатать" всю хуйню внутри куска. При этом внутри оно остаётся сырым. Чтоб внутри приготовилось - ебашишь в духовку.
Всё просто, но у тебя нихуя не выйдет, потому что или передержишь или недодержишь.
Аноним 30/06/20 Втр 14:01:41 #9 №223738662 
>>223738394
>>223738468
духовку разогревай до 200, потом переводи на 180.
Мясо оберни фольгой, если она есть, если нет, то смажь противень маслом растительным, положи мясо, накрой тарелкой. Так ты свое мясо спасешь от подгорания.
Аноним 30/06/20 Втр 14:02:27 #10 №223738707 
>>223737811 (OP)
Хрючивачок, ты бы его хоть порезал.
Аноним 30/06/20 Втр 14:04:59 #11 №223738890 
15875613384440.jpg
>>223738707
Ебанутый?
Аноним 30/06/20 Втр 14:05:32 #12 №223738929 
>>223738890
Да.
Аноним 30/06/20 Втр 14:06:52 #13 №223739016 
IMG20200630150522.jpg
IMG20200630150537.jpg
>>223738662
Так?
Аноним 30/06/20 Втр 14:07:36 #14 №223739065 
>>223739016
А ты хорош, пока что все правильно делаешь
Аноним 30/06/20 Втр 14:08:40 #15 №223739132 
>>223737811 (OP)
>окрачок
И ни одна падла не триггернулась на то, что это не окорочок
Аноним 30/06/20 Втр 14:09:39 #16 №223739189 
>>223739132
Да похуй всем. Странно, что не тебе.
Аноним 30/06/20 Втр 14:10:07 #17 №223739217 
IMG20200630150917.jpg
>>223739065
Ну оно уже в духовке. Тут температуру не показывает, крутанул вот так.
Аноним 30/06/20 Втр 14:10:58 #18 №223739285 
>>223739132
И плюс это окорок свиной видимо, поэтому окорочек.
Аноним 30/06/20 Втр 14:11:13 #19 №223739304 
>>223737811 (OP)
это корейка, ебан
Аноним 30/06/20 Втр 14:11:34 #20 №223739326 
>>223739304
Мне похуй
Аноним 30/06/20 Втр 14:11:53 #21 №223739345 
>>223739217
Крутани на максимум, потом 20% назад.
Аноним OP 30/06/20 Втр 14:12:04 #22 №223739358 
Остаётся только ждать 15 минут
Аноним 30/06/20 Втр 14:12:49 #23 №223739402 
>>223739358
Тебе же написали что его сначало нужно было в фольге жарить, что бы запечаталось, а потом достать и в духовку
Аноним 30/06/20 Втр 14:13:17 #24 №223739437 
>>223739217
Пойдет, теперь 15-20 минут пусть готовится. Когда достанешь проверить очень легко. Сжимаешь ладонь в кулак, и вот вниз от большого пальца такое мясистое место получается. Вот мясо у тебя должно быть как это место по мягкости.
Аноним OP 30/06/20 Втр 14:13:26 #25 №223739454 
IMG20200630151236.jpg
>>223739345
Сделано, шеф
Аноним 30/06/20 Втр 14:13:58 #26 №223739482 
>>223739402
Чего? где это писали? сперва на сковородке, потом в фольгу и в духовку.
Аноним OP 30/06/20 Втр 14:14:48 #27 №223739531 
>>223739482
Это я башмак, наоборот сделал
Аноним 30/06/20 Втр 14:18:28 #28 №223739778 
>>223739454
Теперь обмажь стены в кухне говном
Аноним OP 30/06/20 Втр 14:20:46 #29 №223739937 
>>223739778
Ок!
Аноним 30/06/20 Втр 14:23:30 #30 №223740118 
>>223739531
Ну что у тебя там? Все под контролем?
Аноним 30/06/20 Втр 14:23:53 #31 №223740144 
Фольга это пиздец, пергаментная бумага для запекания вот так не подгорит
Аноним OP 30/06/20 Втр 14:24:02 #32 №223740152 
>>223740118
Ещё 2 минуты и достаю
Аноним 30/06/20 Втр 14:25:15 #33 №223740228 
>>223740152
Уже обмазал?
Аноним 30/06/20 Втр 14:27:20 #34 №223740369 
>>223739326
>>223737811 (OP)
Выросло поколение дегенератов-пидерашек, использующих слова не по назначению
Аноним 30/06/20 Втр 14:27:50 #35 №223740402 
Оп до запекания не обжарил со всех сторон? Пиздец.
Аноним OP 30/06/20 Втр 14:28:29 #36 №223740446 
>>223740228
Чем? Ещё на 5 минут положил.
Я маслом его полил немного когда ложил, а то боюсь сгорит к хуям
Аноним 30/06/20 Втр 14:29:03 #37 №223740495 
А не. Обжарил. Молодец, оп.
Аноним OP 30/06/20 Втр 14:29:43 #38 №223740544 
>>223740495
Я чёт не понял. Надо было или нет жарить? А после запекания надо?
Аноним OP 30/06/20 Втр 14:30:14 #39 №223740576 
Ебаные окорочки
Аноним 30/06/20 Втр 14:30:45 #40 №223740611 
>>223737811 (OP)
как можно так сковородку засрать? самому не противно есть из такой?
неужели сложно сразу мыть чтоб такого нагара небыло.
Аноним 30/06/20 Втр 14:31:14 #41 №223740651 
Ну чё там
Аноним OP 30/06/20 Втр 14:31:19 #42 №223740659 
>>223740611
Ей лет 15
А ещё мне похуй
Аноним 30/06/20 Втр 14:31:23 #43 №223740663 
>>223740544
Надо надо. Обжарка создаёт корку через которую вся сочность потом не утечет, при запекании. После запекания ничего жарить не надо.
Аноним 30/06/20 Втр 14:31:34 #44 №223740670 
давай фотку марзь
Аноним OP 30/06/20 Втр 14:31:56 #45 №223740694 
>>223740663
Учту, шеф!
Аноним 30/06/20 Втр 14:32:13 #46 №223740710 
>>223740611
Ты ёбу дал? Все старые сковородки так выглядят, шизойд. У него ещё начищеная дохуя
Аноним OP 30/06/20 Втр 14:32:19 #47 №223740721 
>>223740670
Ещё 2 мин и вынимаю
Аноним 30/06/20 Втр 14:33:20 #48 №223740773 
>>223740721
мало что-то в духовке деришь, сжег небось все или наоборот
Аноним 30/06/20 Втр 14:33:23 #49 №223740781 
>>223740544
Ну, братишка, ты чем читаешь. Я же писал, что сперва обжариваешь, потом запекаешь. И все. готово.
Аноним 30/06/20 Втр 14:33:26 #50 №223740787 
Как же хочется окорочков....
Аноним 30/06/20 Втр 14:34:16 #51 №223740853 
>>223737811 (OP)
На медленном огне такой толстый кусок жарить. Надрезы сделай чтобы прожарился и крышку сверху.
Аноним 30/06/20 Втр 14:36:26 #52 №223740922 
Я раз стейк купил, тоже жарил, такая параша получилась резиновая. Стейк тоже в духовке нужно? Он внутри красный какой-то был.
И солить нужно было?
Аноним 30/06/20 Втр 14:37:15 #53 №223741001 
>>223737811 (OP)
Кидай потом че получилось и как по вкусу
Аноним 30/06/20 Втр 14:37:21 #54 №223741009 
>>223740721
Ты заебал, покажи что получилось.
Аноним 30/06/20 Втр 14:38:16 #55 №223741077 
>>223740710
у чуханов да. и тарелки с прилипшей снизу едой норма.
у меня сковородкам лет 5 уже. нигде такого чёрного пиздеца нет. мою сразу щёткой и еду в низ не храню.
Аноним OP 30/06/20 Втр 14:38:21 #56 №223741085 
IMG20200630153659.jpg
Передержал
Но все равно вкусненько
Аноним 30/06/20 Втр 14:40:09 #57 №223741224 
>>223739016
>1
Я блять минуту вдуплят как твой шмат мяса превратился в куриную ножку!
sageАноним 30/06/20 Втр 14:40:19 #58 №223741233 
>>223741085
Могло быть и хуже
Бонапети
Аноним 30/06/20 Втр 14:41:12 #59 №223741299 
>>223741085
Суховат, надо было сверху кусочек сливочного масла кинуть.
Аноним 30/06/20 Втр 14:41:46 #60 №223741333 
>>223740922
Рассказываю про стейк.
Достаешь на доску мясо, промаккиваешь бумажным полотенцем, чтобы удалить влагу и кровь, если осталась, с поверхности. Берешь соль, перец. Солишь и перчишь, прихлопываешь ладошкой сверху.Это нужно чтобы соль и перец остались на поверхности. Переворачиваешь и делаешь тоже самое. Можешь полить немного оливковым маслом.
Теперь как и с чем жарить. Достаешь сковороду, желательно толстостенную, кладешь на нее сливочное масло, давленный ножом чеснок и розмарин. Включаешь на средний огонь. Пока масло тает в нем раскрывается чеснок и розмарин.
Добавляешь огня, тут чеснок и розмарин уже можно убрать. Кладешь мясо. Две минуты с каждой стороны, выкладываешь на тарелку, поливаешь жижей со сковородки, накрываешь фольгой. Оставляешь на 7 минут отдохнуть.
Ешь.
Аноним 30/06/20 Втр 14:41:56 #61 №223741343 
>>223737811 (OP)
А пахне як!
Аноним 30/06/20 Втр 14:42:34 #62 №223741394 
>>223741085
Приятного. Для первого раза не так и плохо.
Хотя, с кухни бы тебя выгнали.
Аноним 30/06/20 Втр 14:44:39 #63 №223741536 
>>223741333
А свиной сколько?
Аноним OP 30/06/20 Втр 14:44:45 #64 №223741544 
С кутчунезом самое то
Спасибо что на дваче есть кулинары
Аноним 30/06/20 Втр 14:46:16 #65 №223741661 
>>223741333
Спасибо, сохранил. Так и быть, еще раз попробую приготовить.
Аноним 30/06/20 Втр 14:46:29 #66 №223741676 
>>223741536
При стандартной толщине стейка - 3 минуты с одной стороны максимум.
Аноним 30/06/20 Втр 14:47:05 #67 №223741721 
>>223741544
Пожалуйста <3
Аноним 30/06/20 Втр 14:47:15 #68 №223741733 
>>223738372
А пахне як!
Аноним 30/06/20 Втр 14:47:53 #69 №223741787 
>>223741536
Upd.
Свинину лучше запекать сразу. Обмазываешь смесью соли, чеснока, перца, розмарина, если найдешь сушенные ягоды можжевельника, то ваще супер. Обмазываешь этим и в фольге в разогретую духовку.
Аноним 30/06/20 Втр 14:48:02 #70 №223741799 
>>223741676
Стандартная это сколько?
Аноним 30/06/20 Втр 14:48:42 #71 №223741848 
>>223741085
Шоб сухо не было перед отправкой в духовку можно помазать соусом какимнибдь или маслом на крайняк
Аноним 30/06/20 Втр 14:49:10 #72 №223741882 
>>223741085
классика
Аноним 30/06/20 Втр 14:49:18 #73 №223741887 
>>223741799
2 - 2,5 см.
Аноним 30/06/20 Втр 14:49:49 #74 №223741923 
>>223741085
На помойку.
Аноним OP 30/06/20 Втр 14:49:58 #75 №223741938 
>>223741848
Я подсолнечным полил его
Аноним 30/06/20 Втр 14:50:14 #76 №223741966 
>>223741923
Ты шо охуел, я доем!
Аноним OP 30/06/20 Втр 14:50:25 #77 №223741975 
>>223741923
Довольно вкусно было, но суховато
Аноним 30/06/20 Втр 14:50:56 #78 №223742022 
>>223741077
>у меня сковородкам лет 5 уже

У меня сковородкам за 40 лет
Аноним 30/06/20 Втр 14:51:23 #79 №223742042 
>>223741923
Гордон Рамзи в треде
Аноним 30/06/20 Втр 14:52:45 #80 №223742129 
>>223741085
Ебаный двачеры, не могут в готовку.
Тя чо, на ютубе забанили?
Аноним 30/06/20 Втр 14:53:12 #81 №223742160 
>>223741077
>у меня сковородкам лет 5 уже. нигде такого чёрного пиздеца нет. мою сразу щёткой
Если сковорода чугуний то просто необходимо создать вот этот вот защитный черный слой прокаливанием масла.
Аноним 30/06/20 Втр 14:54:47 #82 №223742252 
IMG0195.JPG
>>223737811 (OP)
Еды тред?
Аноним 30/06/20 Втр 14:55:00 #83 №223742267 
>>223741085
Пиздец, тут гурманов развелось! А я люблю посуше...
Аноним OP 30/06/20 Втр 14:56:08 #84 №223742336 
>>223742267
Я кстати тоже, но не до резины
Аноним 30/06/20 Втр 14:56:18 #85 №223742350 
>>223742252
Омлет?
Аноним 30/06/20 Втр 14:56:49 #86 №223742383 
>>223741544
Слшуай, для мяса лучше самому соус готовить.
берешь томатную пасту, можешь самую дешевую, чеснок, перец чили - купи одну штучку, больше тебе и не понадобится, уксус, соль, сахар
Мешаешь томатную пасту с солью, сахаром и уксусом - все по вкусу.
Дальше измельчаешь чеснок и чили, закидываешь к пасте. Готово.
Чем дольше будет стоять, тем насыщеннее будет.
Аноним 30/06/20 Втр 14:57:01 #87 №223742394 
>>223742350
С котлеткой и кетчуком
Аноним 30/06/20 Втр 14:57:51 #88 №223742441 
>>223742160
Двачую
Аноним 30/06/20 Втр 15:01:59 #89 №223742704 
>>223737811 (OP)
Жарю твою мамашу. Как её жарить никаких сомнений нет - весь двач это знает.
Аноним 30/06/20 Втр 15:07:21 #90 №223743027 
изображение.png
>>223739778
Готово шеф
Аноним 30/06/20 Втр 15:08:23 #91 №223743090 
>>223742394
Х.з. мне просто омлет не заходит. Люблю сделать адовое хрючево из обжаренных макарон куда разбил пару яиц во время обжарки.
Аноним 30/06/20 Втр 15:08:54 #92 №223743114 
>>223738230
Это свинина, дурень
Аноним 30/06/20 Втр 15:09:52 #93 №223743172 
>>223743114
И что?
Аноним 30/06/20 Втр 15:11:07 #94 №223743242 
>>223737811 (OP)
Ты его в сперме своего парня жаришь?
Аноним 30/06/20 Втр 15:14:18 #95 №223743428 
>>223743090
Ну каждому свое, у меня почти всегда в приоритете готовить мало, так как приготовлю много, могу много и съесть, вот. Да и вообще я дико слежу за здоровьем лишний раз не переедая, за исключением др, нг, и других праздников когда могу взять пивка с чипсами.
Аноним 30/06/20 Втр 15:16:03 #96 №223743515 
>>223741938
Я обычно мешаю мазик кепчук и горчицу и тонким слоем сверху наношу. Ну ещё в процессе готовки мажу тем же. В данном случае я бы в начале и после 10 минут в духовке помазал
Аноним 30/06/20 Втр 15:27:32 #97 №223744194 
>>223740922
Все зависит от типа стейка, даже скорее от толщины. Емли оч толстый, то в духовке доходить должен,если нет, то можно и просто на сковороде.
Да и кровь для стейка это +- норм. Хотя, скорее всего,ты покупал какой-нибудь и мираторг и ему подобную тему в магазе. Такое мясо лучше нормально прожарить все-таки
Аноним 30/06/20 Втр 15:29:43 #98 №223744315 
>>223743172
Сверху запилено как готовить стейк из говядины. А свинину лучше на масле с луком, да хорошо прожарить от сальмонеллы.
Аноним 30/06/20 Втр 15:32:13 #99 №223744470 
>>223743172
Более того, это биточная часть на кости. Биточная - твердая, потому и отбивают, чтобы размягчить.
Аноним 30/06/20 Втр 16:01:37 #100 №223746496 
>>223744470
Отбивных захотелось, отбить кусок мяса до толщины в 6мм и размером с тарелку, обмазать солью с перцем, обвалять в панировке, обжарить с двух сторон и в духовку томиться. УХ БЛЯ!
Аноним 30/06/20 Втр 16:44:31 #101 №223749437 
бамп
Аноним 30/06/20 Втр 16:46:29 #102 №223749555 
>>223737811 (OP)
https://www.youtube.com/watch?v=6r3VeCrUKrE
Аноним 30/06/20 Втр 17:03:34 #103 №223750816 
>>223749555
А такие кукурузинки то продают? Видел только спелые початки а початки молочной спелости только маринованные.
Аноним 30/06/20 Втр 17:04:56 #104 №223750923 
>>223750816
В вакуумных пакетиках вроде продают, в ашане есть на развес замороженные
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения