24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Итак, 27лет, кун, изза короны пидорнули с работы, нечем было платить за съемную хату, в итоге съехал в альма матер, на хату к бабке. Хосспаде, это пиздец. Я так рад был уехать из этой ебучей квартиры, и вот опять, ohh shit, here we go again. Казалось бы, живи сычуй нехочу, жди пока бабка крякнет, а вот хуй. На эту хату претендует еще мать с моим дядькой, благо мать живет у своего ебыря, а дядька живет в своем доме. Пиздос, ладно бы блять еще бабка норм была, но она поехавшая верунья с манией все контроллировать и синдромом крокодила гены. Ей за 60, и я знаю, чьо когда мне стукнет 60, тогда блять МОЖЕТ БЫТЬ она крякнет. Сука, пиздос. А еще к ней в гости мамка оставляет младшую сестру, которая еще пездюк (да, охуеть, я ей в бати гожусь), и эта мелкая тупая пизда ставит на голову весь дом. Она блять нихуя неуправляемая, потому как она нехуевая вниманиеблядь и охуеть долгожданный наебыш, поэтому этоф ебучей баньши прощается любая хуйня и все перед ней на цыпочках ходют в жопу целуют. Блять, неужели кусок бетона стоит всей ебучей жизни, чтобы его получить? Почему блять всякие рантье имеют по 7-9квартир, а я вынужден снимать за 2/3 зп ебучий хрущ?