24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>223761769 (OP) Почему в России так мало умных и по настоящему эрудированных, высокоинтеллектуальных людей вроде пикрила? Если один на тыщу будет, то уже хорошо.
>>223761769 (OP) Лел. Как-то задал на одном из стримов задал ему несколько вопросов по локальным политическим событиям XX века, на которые он ничего не смог ответить, так как не знал про них. Эрудиция у него страдает, хотя в каких-то конкретных вопросах по философии он хорошо разбирается.
>>223761769 (OP) >Почему в России так мало умных и по настоящему эрудированных, высокоинтеллектуальных людей вроде пикрила? Если один на тыщу будет, то уже хорошо. Почему в России так мало умных и по настоящему эрудированных, высокоинтеллектуальных людей вроде пикрила? Если один на тыщу будет, то уже хорошо.
>>223761769 (OP) Типичный псевдоинтеллигент, прочитал сто тыщ мильёнов вумных книжек, но ни одной собственной мысли так и не высрал за свои 50(?) лет. Только и может своего Ницше цитировать. Расхайпленный говноед, птица мелкого полёта. Шизоиды из вк с группами на 20 человек больше уникального и оригинального контента произвели, чем этот душный карлан за всю жизнь. Жаль его, сколько бы знаний в башке не было, творить она, как ни крути, не способна. Только запоминать.
>>223761769 (OP) Единственное в чем разбирается - ницше и торгует дешевым пойлом. Постоянно притворяется, что якобы не в курсе поп культуры, причем это выглядит максимум кринжово. Топил за совок, понял что идея непопулярна и решил примазатся к максимум абстрактной хуйне вроде анкапов. Ну и перманентно обосранные штаны. Просто юзлес выродок.
>>223766784 >Единственное в чем разбирается - ницше Он же религиовед, любую сектантскую литературу по обложке узнает (буквально, я не шучу). Кроме этого еще в музыке разбирается и т.д.
Каждый уважающий себя человек должен: 1. Любить азиаток. 2. Дать в рот цыганке. 3. Хоть раз выебать кубинку. 4. Первые 7 лет жизни прожить в Японии. 5. Обосрать штаны.
>>223761769 (OP) Двачую Ежи, один из немногих, на которых держится весь элитарный рунет. Особенно доставляют маньки коих полон тред, моё почтение, тригерящиеся, когда его или кого-либо называют интеллектуалом, кем он по сути и является. Но маньки из-за своей ограниченности способны вложить свой ресентимент лишь в >пук, хотя иногда и пёрлы попадаются.
>>223763954 >>223761769 (OP) >Почему в России так мало умных Гораздо более сложная и даже таинственная - откуда в России столько странных существ которые ему донатят? Что это? Радиация? Урал?
>>223767798 заказывают ему видосы за большие деньги, он их интересно комментируют. Можно ещё закинуть соточку с интересующим тебя вопросом по философии или религиоведению и он на него развернуто ответит
>>223768450 Уау! Спасибо! Хорошо что у меня есть деньги! Теперь я закину их ему и получу интересные ответы на вопросы которые у меня уже давно! Что-то мне подсказывает что он точно знает ответ, и это будет интересно, и я стану намного круче узнав эти крутые ответы! Спасибо! А можно задавать несколько вопросов за стрим и закидывать по соточке несколько раз за стрим?
>>223768905 Кстати, посоветуй мне блогиров которым еще можно донатить. Меня очень интересует кому из блогиров донатит блогир Ежи Сормат. Он зорабатывает 600К в месяц, а такие люди могут сибе позволить донатить блогирам. Кому донатит подскажи, я тоже хочу участвовать в интиликтуальной жизни.
>>223767224 Что за гавно? Не смотрю его уже несколько лет только иногда когда с хованским. >>223767547 Я имел ввиду его меритократию. >>223767447 Хуюлсто, просто прими как факт,стоял за гкчп в 93. я не осуждаю, любой думающий так же сделал бы, но смотря на то как он сегодня отмазывается от этого становится тошно
>>223769974 Про ницше еще может и лаброзо. Ну а так ты прав - обосрать совок много ума не надо, это может сделать любой спизданув в стиле интернета не было гыгы. Стоит отойти от темы совка и полный провал, как и у любого его слушателя.
>>223769916 >просто прими как факт >это его слова А, ну раз его слова, то есть все основания. Он знатный хозяин всему сказанному. Кстати, прими как факт, гайдар в 16 лет командовал полком, а Сармат в 10 штурмовал Останкино. Ему пришлось отступить, да! Но только после того как в него выпустили вторую очередь в упор.
>>223761769 (OP) >умных и по настоящему эрудированных, высокоинтеллектуальных людей вроде пикрила? "А вот Ницше так не считал, поэтому это неверно... докажите обратное"
Скрытый марксист. https://www.youtube.com/watch?v=sX7e933Lyws Признает, что прибавочная стоимость, базис и надстройка, противоречия системы - годные идеи, но любому ясно, что это рубка сука, на котором сидишь, потому что это одни из центральных идей марксизма.
>>223773583 Ещё говорил, что марксизм как философская система, а не как призыв к действию - неплоха. Но тут, я думаю, мысль скорее в том, что пишет и Бог с ним, лишь бы не вредил, но Маркс тогда был бы по известности и влиянию на уровне Прудона
Если без шуток, то на счет ума судить сложно. Образованный может быть, но вот интеллект последнее время снижается стремительно. Не удивительно, деду уже под 50, если я не ошибаюсь, деменция не за горами.
>>223761769 (OP) This >умный >высокоинтеллектуальный Сидит и смотрит за деньги то, что ему кидают, и реагирует на это, охуеть интеллект. То, что он немного начитанный, и может более-менее интересно составлять слова в предложения - уже убер интеллект в наше время? Продукты потребления культуры не делают интеллекутальным, они делают начитанным и эрудированным. Он потребляет интеллектуальный контент, а потом выдаёт как своё мнение, он не создаёт ничего интеллектуального. Высокоинтеллектуальные люди создают что-то, в среде других таких же как они. Даже Савелич бы ему в руку не пописал, не то чтобы пожал.
>>223768450 т.е тебя устраивает то, что он отвечает просто перефразированным набором слов которое прочитал? ты прям уверен что он именно сам осмыслил что-то, а не просто пересказал прочитанное?