24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Особенно когда ты где-то между 25 и 30, с головой лезть в подростковую культуру уже неловко а термин "это для тридцатилетних" в голове все еще звучит как клеймо всего унылого и отсталого.
Как вы не становитесь эйджистками по отношению к себе?
Я - ужасная эйджистка, и мне тяжело. Не потому, что взрослеть не нравится, а потому что у женщин это как-то не принято, что ли.
Много вопросов к себе, даже к одежде. Нацепишь огромный худи и велосипедки и тебе классно, а потом думаешь - не выглядишь ли нелепо? Как бы хорошо мордочка ни сохранилась, 25+ это уже не 20. Это уже ближе к слову "женщина". И страшно пропустить момент когда станешь нелепой, одетая в слишком подростковую одежду, и серьезность напускать - глупо. Хорошо что все размылось и границ почти не осталось, но одежда это лишь пример внешнего проявления.
Еще я уверена что молодиться и вздыхать о "слишком большой" цифре в паспорте - подло по отношению к себе, как будто предаешь свою жизнь, опыт, накопленную силу. Это все должно быть богатством и активом, а оно все вывернуто и извращено чтоб играть против нас.