24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Охуеть, все было идеально (сравниваю с первой девушкой): мы друг друга понимали, любили, заботились. Полная взаимность, счастье и комфорт. Проблемы начались, когда спустя полгода я обнаружил, что она не хочет убираться, готовить. Долго ругались по этому поводу, каждый раз она сглаживала конфликт и обещала исправиться.
НО НИХУЯ НЕ МЕНЯЛОСЬ. Месяцы шли, она бросила учебу, чилила дома, начала изучать новую профессию (я помогал с каждым шагом, вел за ручку, так сказать, в новой и неизведанной области), нашла даже подработку, но мне постоянно приходилось почти заставлять её что-то сделать: купить продукты (только на такси и со мной), приготовить (только при моем участии, помощи и подсказках каждого шага), учиться или работать чуть усерднее (много времени уходит на сериалы, мемчики и игры), делать упражнения или гулять, чтобы сбросить лишний вес (за время отношений она набрала порядка 17 килограмм).
ВИШЕНКА
Признается, что не хочет детей без брачного контракта, согласно которому я отдаю половину имущества, если брак расторгается по моей инициативе. Либо, будь добр, жди лет 5-7, когда она, быть может, сама захочет детей. Нужно понимать, что мы оба не хотим сейчас детей, это просто гипотетическая ситуация "а что если я, старый хер, через полгода-год-два пойму, что ну очень нужны дети?". Я сказал, чтобы собирала вещи и уезжала. Ей нужны были сутки, чтобы собрать вещи, и билет. Было время поговорить, мы очень долго разговаривали с ней об этом, в итоге пришли, блять сука нахуй, к решению, что не так друг друга поняли и ей не нужна половина имущества, нужны просто "гарантии" либо её желание, после этого выясяется, что ей нужно ехать к маме и подружке в другой город повидаться. Это при том, что только СЕГОДНЯ от нас уехала её подруга, которая тусовалась в нашей квартире неделю, они вместе гуляли и тп. Ей скучно, блять, надо ехать теперь в родной город. При том, что за этот год отношений она уже была в родном городе 3 раза. ТРИ РАЗА В ГОД. Каждый сука квартал, как финотчетность нахуй. Заебись просто.
Сказал, что мы поспешили мириться и отправил дальше собирать вещи. При этом мы не ругаемся сильно, она вежливо себя ведет и у меня чувство, что я что-то не так делаю. Но я так не могу, я старик уже, мне нужна заботливая верная девушка, которая всегда со мной. Я не прав, анон?