24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ну нахуй, не знаю как у других, но если я долблю только одну учебу, то мозги начинают сворачиваться, надо чем-то разбавлять. Ну и плюс нормально хавать и гулять. Запоминанию материала если и не способствует, то и не мешает.
>>223797889 Я имею в виду наряду с материалом потреблять еще другую инфу типа ютубчика или двача. Мешает ли сторонняя инфа усвоению учебной? А гулять и хавать это само собой
>>223798256 Земля пухом, братан, я после защиты почувствовал облегчение и то что теперь не будет ебучей нервотрёпки с учёбой, которая у меня была на протяжении всей жизни и можно спокойно РАБотать и фармить денежку
>>223798307 В магистратуру сдавать буду >>223798355 А мне нравится учиться, думаю в науку податься мб, чтобы всю жизнь в академической атмосфере находиться, это интересно. >>223798367 Бля, хороший пример, красава >>223798407 Ты прав
>>223797018 (OP) Самое лучшее - найти место где ты не отдыхаешь - школа, университет, библиотека, выбрать тихое помещение и заниматься с утра до вечера. Рядом должен быть столовая/взять еду с собой/etc.