24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Алсо играл в:
The Last of Us - 10/10, годнота, что еще сказать, одна из лучших игр в игровой индустрии.
Days Gone - 6/10, такое себе, графон конечно пойдет, но как же меня заебывает его постоянный пиздеж и комментирование каждого действия, я даже отключал озвучку в игре. Открытый мир хуйта, сурвайвал хуйта, зомби хуйта (а в раннем показе такое мясо было уух, жаль убрали). Сюжет кстати тоже хуйта, бросил раненую тяночку ради друга байкера, ggaaaayyy... А в ходе игры постоянно плакался по своей писечке своему ебырю-байкеру.
God of War - 6/10, ни рыба, ни мясо. Заебывает нытье пиздюка и занудство старика. Два дебила куколда нахуй, пошли на эверест чтобы мамкин прах скинуть, мда... Боевка средняя, однообразная, сюжет для школьников.
Doom - 10/10, ну чисто геймплей, да мясо. Играть в шутан на геймпаде конечно извращениея тот еще ад, но игра как раз по этой теме. Мне зашло.