24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Итак, несколько месяцев назад я создавал тред по манделам из своей жизни. Найти не смог, но вспомню самое основное.
Во-первых, я очень часто замечал, что знакомые мне люди вообще забываю всё, ну или со временем по другому рисуют события из прошлого. Вот чувак что-то сделал, ты через пару месяцев это упоминаешь, а он говорит что такого не было, что это кто-то другой наверное так делал. И сука, именно с таким сценарием я очень много раз сталкивался.
Во-вторых, с тянкой мандело-беда какая-то была. Она мне шоколадку как-то подарила по приезду из родины, рассказала, мол, это классная фирма, что она эти шоколадки очень много и очень часто ела, и поэтому мне решила привезти попробовать. Спустя несколько месяцев мы наткнулись на шоколадку этой же фирмы в супермаркете, я это вспомнил, а она такая "не знаю такого, первый раз эту фирму вижу". Я сохранил фантик от того подарка, потом показал ей, но она лупила глазами тупо, как будто я дурачок какой-то. Плюс ещё с чипсами стори была, помню когда-то она очень любила один вкус и мы часто его покупали. Не так давно попросила меня сходить за чипсами, ну я этот вкус купил, а она сказала, что ненавидит его. Когда упомянул, что мы его покупали когда-то часто и что она любила, то ответила, что не было такого. Короче, я охерел от всего этого.
Так вот, недавно же со мной случилась пиздец мандела, прям МАНДЕЛИЩЕ. Я всегда замечал, что когда смотрю второй раз сериал, то почему-то некоторые сцены не совпадают, некоторых вообще нет (хотя я их хорошо помню). Сбрасывал всё это на то, что со временем забываются детали всё же.
Но недавно начал смотреть Великолепный Век. Пиздец... Какого хуя вот эта рыжая АЛЕКСАНДРА??? Я чётко помню, что когда смотрел сериал по телеку, то она была АНАСТАСИЯ, НАСТЯ БЛЯДЬ. А ещё я гуглил тогда за эту Роксолану, и в вики тоже была АНАСТАСИЯ, а сейчас АЛЕКСАНДРА. Какого хуя?
Ещё одно. Я точно помню, что по телеку показывали интервью о том, что эту героиню играла украинская актриса, что там ещё рассказывали, как ей волосы нужно было перекрашивать, как она турецкий по ходу дела учила и всё такое. Сейчас загуглил - вообще нихуя. Я подумал, что может это я что-то попутал, и это просто какая-то украинка озвучивала либо русский, либо украинский перевод, я поискал озвучивальщиков, но не увидел там вообще нихера того лица, что помнил.
Блядь, ЧТО ЗА ХУЙНЯ??? Меня между реальностями шатает что ли? Или это шиза какая-то? Я шиз что ли?