24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему везде ебаные люди. Толпы этих пиборасов. Решил гулять по часу в день, но на улице просто неприятно находится. В моем городе похоже мест без людей просто нет блять, только если это не какая нибудь помойка
>>223825609 > Ты ожидал что в городе где-то не будет людей Ну, бывают же обычно места, в которых редко кто ходит, какие нибудь непопулчрные у людей тропинки, парки. А я даже не знаю куда у нас тут идти чтобы найти такое место, если где-то людей мало, то там просто находится страшно, потому что это какие-то ебеня. Да и если идти туда пешком, то нет нормального пути, придётся идти по какойтт жопе, вдоль грязных дорог и т.п., >>223825595 Привет
>>223825982 >Ну, бывают же обычно места, в которых редко кто ходит, какие нибудь непопулчрные у людей тропинки, парки. А я даже не знаю куда у нас тут идти чтобы найти такое место, если где-то людей мало, то там просто находится страшно, потому что это какие-то ебеня. Да и если идти туда пешком, то нет нормального пути, придётся идти по какойтт жопе, вдоль грязных дорог и т.п.,
Лол, я когда бегал, специально выходил вечером потому что все на меня смотрят. В тёмных аллеях когда наступало время шага для восстановления дыхания, парочка на меня осторожно смотрела, видать я на маньяка похож. Тупо идёт сутулый в темноте, страшно им.
>>223826168 > В тёмных аллеях Где вы такие места берете? У меня в городе такого просто нет. Есть один парк, и то там всё в людях постоянно, нормальных мест нет, везде то вату свою продают, то аттракционы, то фигурки для детей. В итоге всё место заставлено какой нибудь фигнёй для детей.
>>223826626 >> В тёмных аллеях >Где вы такие места берете? У меня в городе такого просто нет. Есть один парк, и то там всё в людях постоянно, нормальных мест нет, везде то вату свою продают, то аттракционы, то фигурки для детей. В итоге всё место заставлено какой нибудь фигнёй для детей.
Я образно сказал, просто не знаю как объяснить локацию. Ну впрочем похоже и на аллею.
>>223825329 (OP) >пик Такая ламповая картинка. Прям представляю как стою на балконе многоэтажки, держу в руках кота. Ночь. С одной стороны частные дома, с другой уже дома "городского типа". Шумит ветер и товарняк где-то за городом. А кот смотрит куда-то вдаль и произносит свое "Мяу".
>>223826858 > А чем тебе люди мешают они на меня смотрят. Просто находится неприятно среди толпы, хочется спокойствия и тишины. Да и я патлат, и поэтому ловлю иногда на себе взгляды, но к счастью не сильно часто > Ты не няшный ? Конфликтный ? Не знаю, но по моему обычный.
>>223826682 И при чем тут тогда твои окна? Тебе предложили в лес прогуляться, избегай мест отдыха - и ты и днем никого не встретишь. Максимум грибников в сезон.
>>223836551 Та же хуйня, не люблю смотреть на незнакомых людей. Вел - тема, по дорогам можно проехать через весь мегаполис, держась от людей на расстоянии больше 1-2 метров и сводя контакты к минимуму, за городом вообще лепота.