24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я так люблю свои длинные волосы, так люблю трогать их, обматываться ими как шарфом, но меня постоянно пытаются избить за них, постоянно пристают. Я не хочу их обрезать, я их очень люблю, моя тян тоже любит их. Что делать?
Шли недавно опять же с тян, навстречу идет какой то лысый чел, между нами почти метр расстояние где то, резко начинает сокращать его и ударяет меня плечом так что я чуть не упал, мы быстро пошли дальше, а он кричит мол иди сюда, побазарим
>>223828276 (OP) Завязывай их в конский хвост и прячь под куртку/кофту/шарф. В чем проблема то? /тхреад не стал бы сагать если бы ты был по кунчикам, но ничего уж не поделать, лжепидор
На тот случай, если кто-то будет совсем уж откровенно доёбывать и бычить, купи пару газовых баллончиков себе и тянке -- распыляй на нападающего и уходите. В оружаче есть специальный тред по ГБ, прочитай гайд и прикупи.
>>223828276 (OP) хуй знает в какой части дс ты живешь, мне на северо-западе с длинными заебись, ни разу не доебались, пару раз спрашивали парень я или девушка, не более
История сильно напоминает пиздежь, если в ней все же есть зерно истины, то вот >>223829465 решение. Я вообще в дс не вижу, чтобы к кому то доебывались без причины всякие быдланы. Понятно что это происходит, но не часто. Тут милиционеров на квадратный километр больше чем ворон.