24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
История такова: Двач попал мне в руки в 2014 году, когда я был подростком, и он действительно изменил моё отношение к миру. До этого в целом я был добрым малым, с девушками проблем не было, успел провстречаться с двумя и обе меня бросили, родителей уважал, но не всегда слушался, конечно. Посидев на Дваче пару лет, а был я тогда в 10-11 классе, я реально изменился. Я узнал, что девушки - меркантильные шлюхи и манипуляторы; я понял, что Россия в дерьме и катится на дно, а на этой выженной территории развернулась настоящая битва либерастов и ватников; я осознал, что вокруг одна чернь и социопаты, членодевки и извращенцы, смерть и убийства, травля, предательства и так далее. Я замкнулся в себе. Мне стало сложно общаться с девушками; в голове стал вешать ярлыки, что тот, значит, поцреот, а тот навальнёнок, оба черви-пидоры и заслуживают унижения. Смотрел на рашку в тёмном свете и хотел отсюда уехать, ведь жизни здесь нет. Но вдруг я поступил в университет и забыл о Дваче на 3 года. За эти 3 года мои навыки вернулись, я нашёл девушку, с которой счастливо живу, друзей и работу, нашёл себе увлечения, такие как велосипеды, скейтборды, рисование, книги, и так далее. Жил хорошей и счастливой жизнью.
Внезапно я опять оказался тут. И понял, как все здесь плохо, как мне неинтересно слушать кукареки и споры ни о чем, вникать в биопроблемки, смотреть дарк-вебмки и пялиться на голых мужиков в платьях с фаллосами в жопах. Мне отвратительно здесь находится. Может быть, я построил себе маленький манямирок, но Двач не раскрывает тебе глаза на реальный мир - он затуманивает, навязывает стереотипы, причём очень агрессивно, говорит, что мир делится только на чёрное и белое. Либо ты нищук, либо боярин; либо ты хикка, либо социоблядь; либо омежка, либо чэд; либо поцреот, либо либераст; либо гомофоб, либо сжв и так до бесконечности. Но ведь все не так просто, все гораздо интереснее и сложнее, а тупые рассказы тупых людей делает тебя таким же тупым.
В общем, я хочу дать совет всем, кому тяжело живется, кто не видит смысла в жизни и не удовлетворён психологически. Пиздуйте с Двача. Это гиблая помойка. Пожалуйста, уходите отсюда. Уходите. Спасибо.