24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему автор видео загорелся и стал гореть? Мужик на ниве ничего же не нарушил.
>>5282106 (OP) Потому что хрустопидорас. Когда хрустопидарас кого-то обгоняет в одной полосе - это норм по его мнению. Когда, как на видео, кто-то обгоняет хрустопидараса в одной полосе, то происходит разрыв и так раздолбанного ануса.
>>5282106 (OP) >Почему автор видео загорелся и стал гореть? Потому что тупорылая хрустоблядь, почему же ещё. Они постоянно какую-то неадекватную хуиту вытворяют. Едет по двойной сплошной и ещё кукарекает что-то. >>5282143 Хруст, зашей жопу и подучи ПДД.
75. Количество полос движения для транспортных средств (за исключением трамваев и одноколейных транспортных средств) определяется дорожными знаками «Направления движения по полосам», «Направление движения по полосе», «Направление движения по полосам» и (или) горизонтальной дорожной разметкой, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части дороги, габаритов транспортных средств и необходимых боковых интервалов между ними.
82. На дороге, проезжая часть которой разделена на полосы движения линиями горизонтальной дорожной разметки, движение транспортных средств должно осуществляться строго по этим полосам. Наезжать на прерывистые линии горизонтальной дорожной разметки разрешается только при маневрировании.
Оправдывайтесь, консервы, почему зажимаете честных мотанов, нарушая правила.
Хер знает, ОП, он нервный какой-то. Если б я так на каждую незначительную херню реагировал, у меня б уже башка вся седая была, а не только часть. Самое лютое было - я оттормозился на кувалде, когда на Андропова пизда на кашкае белом решила резко сменить ряд без поворотников. Благо, на кувалде был перевертыш спереди от Р1 и сзади суппорт от дукати монстер передний, тоже 4-поршневой. На стоковых тормозилках я б ей засадил точно.
>>5282703 Двачую, а ещё ОП волоёб и не может нормально ехать. Слева полоса занята, этот увеличивает дистанцию, потом даёт газу и удивляется что в эту ебучую щель уже кто-то лезет из заблокированной полосы. Я даже на машине - и то такую хуйню влёт вычисляю, и меня она вообще не парит т. к. просто не случается, а этот - на мотоцикле, где в каждом ДТП он тратит здоровье, ведёт себя как бессмертный дебил.
>>5282701 Его нет. В данном случае тазоеб ехал не в полосе, а по разметке и не соблюдал безопасный боковой интервал, очевидно.
9.1. Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаками 5.15.1 , 5.15.2 , 5.15.7 , 5.15.8 , а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними.
9.7. Если проезжая часть разделена на полосы линиями разметки, движение транспортных средств должно осуществляться строго по обозначенным полосам. Наезжать на прерывистые линии разметки разрешается лишь при перестроении.
9.10. Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения.
>>5282638 >>5282734 То есть когда ПИЛОТ вот это все не соблюдает, то ему можно. В как с ним самим так поступили, то РРРРЯЯЯЯЯ АХУЕЛ ЩА ДОХОНЮ И УХ! КАК ПОСМЕЛ. Двойные хрустостандарты во все поля. Жаль, что водила на нивасике ему ноги не переехал, сразу поумнел бы.
>>5282813 Охлол, коробочник переобувается в воздухе. По твоей логике, нарушение кем-то правил легитимизирует такое же нарушение для тебя? Будешь как обиженка ездить между рядами и зажимать мотанов только потому, что они так же делают? Не говоря уже о том, что данный конкретный мотан никаких правил не нарушал и не мешал тазоводу.
>>5282978 Хуевый перефорс, мототварь. По моей логике, хруст проехав так около нивы считал бы что он прав, а как в видео Нива проехала в метре от хруста так он загорелся. Как я уже написал - двойные хрустостандарты.
>>5283033 Да оба дебилы. И вообще, эти вот петушения на дороге — долбоебизм полный, а петушение на хруста — совсем край. Он на колёса встречки намотается, сгуху потом тебе за это дадут. Может пронесёт и дтп не будет, но он может тоже оказаться агрессивным дауном, зеркало тебе собьёт и уедет в междурядье, хуй ты ему что сделаешь и ничего не докажешь. Нахуй надо?
>>5282106 (OP) ВБРОС ГОВНА НА ВЕНТИЛЯТОР Но ведь когда нива перестроилась, мотоциклист ехал по двойной сплошной, т.е. не по полосе и автомобиль перестроился в пустую полосу.
>>5283158 Даже в этом случае нива маневрировала и обяна была несоздавать помех и соблюдать безопасный интервал, даже если бы мотоцикл или машина ехала полностью по встречной полосе.
>>5283164 Что значит не создавать помех при перестроении в пустую полосу? И что такое безопасный интервал, если полоса свободная и он перестраивается на нее, не нарушая разметки?
>>5283173 Ну ответ агрессией на агрессию может и допустим в принципе. А хуле на меня какой-то мудак бычит? Охуел что-ли? А вот первоначально проявить агрессию, уже косяк.
>>5283186 >Ну ответ агрессией на агрессию может и допустим в принципе. Только в том случае, когда других вариантов нет. >А хуле на меня какой-то мудак бычит? Охуел что-ли? И что? В лучшем случае ты потратишь время на мудака, в худшем — ну, там масса вариантов. Дтп, проёб большого количества времени, нервов, пиздюли/перцовка в ебало и т.д., вплоть до больнички/уголовки, если всё в совсем уж неадекватное русло уйдёт. Зачем это надо вообще?
>>5283201 Ну давай так. Кто-то проявил агрессию, а ты такой будешь стоять и мямлить? Бычат на тебя, а ты стоишь и оправдываешься, слюни пускаешь? За себя постоять нужно ведь уметь.
>>5283213 >мямлить >слюни пускаешь >За себя постоять
Эти шаблоны мышления навязывают тебе хуёвую линию поведения в конфликте, заставляют выёбываться. Лучше, например, просто достать хуй и начать дрочить. Даже видео такое есть, реально збс.
Это, кстати, Казахстан, а не парашка. https://youtu.be/apeofHs5jqQ С 8:04 >>5283213 Применимо к данной ситуации, а конкретно с 8:20, я бы постарался не обращать внимания на хруста. При дальнейшей его агрессии хуйнул бы из перцовки. Дальше по ситуации.
>>5283313 Чо та проиграл с этого ничтожества двухкооесного >кококо куда едешь - нива уезжает даже не заметив его >нагоняет кококо - нивагосподин ебашит этого петуха машиной >топая лапками петушок совршает спринт до нивы и храборбро кудахчет "Давай" спрятав ебало в шлем >пытается мазать культями но нихуя не выходит, нивагосподина пиздят втроем >только после этого мотопетух решается снять шлем, правда съемка тут же обравается
>>5283385 >При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения >должен уступить
>>5283504 Я не он, но давай доебемся до слова "уступить". Шо цэ такое? Правильно, это не заставлять другое транспортное средство тормозить, поворачивать и пр. Он от мотобляди больше метра был с боку, Так что по мне - все заебца там.
>>5283213 >За себя постоять нужно ведь уметь. Постоять за себя — это одно, а раздувать бессмысленный конфликт, когда его можно избежать — совсем другое.
>>5283285 Каков пиздец. Кстати, кто там ещё присоединился к опиздюливанию нивоёба? Сорт оф телохранители?
>>5283568 Если расценивать целиком ситуацию, что он мотоблядь протаранил, базара ноль. А так че они, поцапались бы на словах и разъехались, а потом кто-то видео маневра выложил, мне кажется ничего бы не было.
>>5283568 Кстати еще такой манядомысел. Вот допустим правая полоса, по краю правой полосы может ехать мопед и велосипед, я ведь вполне могу ехать по той полосе. А тут если аналогию провести, мол а этот мудак едет по левой стороне полосы, я точно так же в полосу и пристроился, не тараня его и не вынуждая тормозить и пр. Я не то, чтобы доказываю, что я прав, просто прикидываю, что бы на суде начал говорить.
>>5282106 (OP) > Хруст влезает в одну полосу с авто АРРРРЯЯЯ ПДД НИЗАПРИЩИНО МОЖНА НАХОЖДЕНИЕ ДВУХ ТС В ОДНОЙ ПОЛОСА ПРАВИЛА ПРОЧИТАЙ > Авто влезает в одну полосу с хрустом АРРЯЯЯЯ КУДА ЕДИШЬ ЧО ОСЛЕП? Я ТУТ ЕДУ ТЫ ЧО ЛЕЗИШ СЕЙЧАС ЗЕРКАЛО ТЕБЕ СЛОМАЮ ПОНИЛ?
Радует только, что все эти пидорасы рано или поздно со столбом таки встретятся.
>>5284987 >в одну полосу с авто Скорее в межрядье, в данном случае говнива лезет в полосу с хрустом справа и имеет большой шанс спихнуть мотоёба на встречку.
>>5287264 Какое нахуй межрядье даун? Это особое измерение? Полоса белая делит дорогу на ряды. А то, что она толстая, это сделано для того чтобы ее можно было увидеть. Двигаясь в "межрядье" ты двигаешься в одном из рядов. А обычно зигзагом прыгаеш из одного ряда в другой, потому, что баланс как у бабки параллитички.
>>5284987 Ты не поверишь, но ЭТО ДРУГОЕ. Потому что на мотоцикле легче следить за своими габаритами при маневрировании. На машине труднее, как минимум из-за стоек автомобилист может вообще не увидеть мотоцикл и даже не сбить, а чуть-чуть зацепить, после чего мотоцикл может потерять управление и убиться. Что для автомобилиста мятое крыло - для мотоциклиста гроб.
>>5291155 Поэтому именно мотоблядь должна быть пиздец аккуратной, а не квакать что-то в сторону коробки. Ну если бы оп-видео было бы полным, оно бы как раз и подтвердило эту версию, что легкое касание, и мотоблядь полетела кверху сракой, а автоблядь и правда крыло подрихтует, да дальше поедет.
>>5291155 Гроб гроб смерть. Ну и нахуй соваться на дорогу на лисапеде своем. Автомобилисты как здравые ребята на протяжении всего времени улучшают свою безопасность, потому что знают страшную правду. А мотофарш хочет ворваться в мир розовых пони. Давайте на ишаках ещё начнем ездить.
>>5282106 (OP) 8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны - рукой. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.
8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа.
>>5283313 > несоблюдение правил, агрессивное вождение и провоцирование дтп на ровном месте, коробочники. Согласно любимой отмазке хрустоблядей - нахождение 2тс в одной полосе НИЗАПРЕЩИНО). Нивадебил двигался прямо, не меняя направления движения - для хрустодауна место было вагон. Тем более, что нива объезжала препятствие, а не перестраивалась. > инб4: ниправда, нива не имел права так вклиниваться, хрустодебил ехал по правилам А хуле этот ездун по правилам потом начал в межполосье щемиться, чтоб обидчика догнать?
>>5282106 (OP) Ох, аж жир потек из монитору. Ты че обрезок запилил, хуесосина, там же дальше ебалай на четырех колесном куске кала вообразил себя стетхемом и столкнул хруста. И был закономерно опиздюлен
Для протокола - нивоводы реально ебланы. Особенно на крутом внедорожнике нива урбан с литьем и тонировачкай. Года полтора-два назад их стало как-то нереально много, теперь меньше. Видать сгнили нахуй или разложились об столбы
>>5297038 700 кусков, нихуя себе не жалко. Эти животные берут ниву понтоваться. Литье, обвесы, колхозный ксенон - это не для того, чтобы бездорожье покорять, а для того чтобы выебываться.