24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1)Все расы равны.
Хуйня. Эти выводы можно сделать чисто из опыта общения з низшими расами, а так же из статистики IQ теста у данных особей
2)Но ведь они стали такими из-за среды
Да, но они эту же среду и сформировали. Если брать конкретно пример американских негров, то сегодня им доступны все блага цивилизаци, но они предпочитают грабить магазины и пиздить людей. Да и когда белые колонизаторы пришли в Африку к этим гениям мысли, то они особо цивилиованными не были
3)Ряяя, ну не все же такие
Да, есть исключения, но эти несколько тысяч нормальных людей не повод терпеть зверства остальных
4)Нет плохих наций, есть плохие люди.
Как бы тоже нет. Есть низшие национальные культуры, носителями которых являются члены этих наций. Причём я здесь не столько про ебаных хачиков, индусов, и прочих, сколько про европейские уёбищные нации. Те же поляки, русня, немцы-шовинистическое быдло, и это часть их национальной культуры
5)Гомосексуализм-это нормально
Как бы тоже нет. Пидоры не плодят детей, поэтому массовое распостранение пидорства не лучшим образом скажется на ситуации с демографическим кризисом
6)Женщины и мужчины-равны.
Я не считаю женщин людьми второго сорта, вовсе нет, но само женское начало, и некоторые женские физиологические процессы делают их не лучшими претендентами на управленческие роли в обществе.
7)Но ведь женственность-это социальный конструкт
Она биологически детерменирована. Обосновать это можно тем, что древние матриархальные общества были эгалитарными, а патриархальные-элитарными
8)Женщин угнетают, ряяя
Кто? Как раз наоборот сегодня юридически у женщин больше прав, мужики их обеспечивают, в обществе крайне порицается насилие над женщинами, но вот со стороны женщин-нихуя. А то, что баба Срака сказала какой-то прогрессивной долбоебессе, чтоб она не страдала хуйнёй, а шла рожать детей, ну так это человек старой закалки, человек старой закалки, человек религиозный, и выразить своё мнение о тебе-его право, да и действительно, тёлкам лучше рожать детей и варить борщи
Жду батхёрта Екатерин 2 ИТТ