24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Юичка больше никогда не вернет себе образ няши-хикки. обычная шкурастримерка. Дрочить на нее не стану, напоминает хачиху, грудь дерьмо. вообщем нахуй скам этот
2020 год и люди до сих пор думают, что стримерши это милые няши-хикки
Как так нахуй? У 95% из них есть парни и после стримов они тратят ваши донаты 50/50, а ночью ебутся. Почему вы продолжаете подписываться и донатить тем, у кого есть ебырь? У моей девушки была знакомая стримерша (у нее есть парень, но никто об этом не знает конечно) с 11000 фолловерами, стабильные 40 зрителей. Часто зависали на ее личном дискорд-канале для друзей и ДАЖЕ ТАМ было 6 личных подсосов, которые развлекали ее 24/7 и бесконечно дарили время/игры. Ливнул нахуй и заставил свою девушку порвать с ней дружбу ибо этот жалкий мусор и к моей девушке пытался лезть. Даун, спасибо за 600 рублей скинами, тянка продала их и мы купили классную кооперативку на двоих. От души, долбоеб
>>223830509 >я только нарезки смотрел лол Это не важно. Важно то, что ты вообще её смотрел. То что ты говоришь, это всё равно, что "я не хожу в туалет, я просто стою в нём".
>>223832130 Ебать биомусор нахуй, твоя "няшная тяночка", это блять вечно пищащий кусок рыбы, который пытается косплеить японских шизофреничек из маняме, тфу блять уебал бы ей с ноги
>>223828019 (OP) Да бля, большинство стримерш это обычные бабы гуляющие по клубам, блядующие, часто синявки. Отличаются только любовью к видеоиграм и то не всегда.
>>223828019 (OP) >вниманиеблядь, снимающая себя и свой ебальник >образ няши-хикки >обычная шкурастримерка Кто бы мог подумать. Никогда такого не было, и вот опять.
Всегда хотел на англоязычном ютабе раскрутиться, потом на твитче руснявых шаболд раскручивать, коммерциализировать их варенники и получать профиты. Вот только проблема в том, что в перспективе бы меня нахуй послали.
ИМХО На твич идут только что бы бабки зарабатывать нихуя не делая(им так кажется). Это ж щас модно. Правда поезд ушел уже лет как 5? И все кто щас поднимаются это проплаченные челики. Вся аудитория условно поделена между топ стримерами и это либо околокиберкотлеты, которых узнают за их карьеру либо кто успел вкатится когда это можно было. Остальные сидят с 20-250 человек и за фул тайм стрим получают хорошо если 20к в месяц, а некоторые и столько не получают. Особенно теперь когда щас закручивают гайки за музыку, частичную обнаженку и тд
>>223828019 (OP) Грудь классная, хачиху не напоминает (нос маленький усов нет скул нет), таких няш как она больше нет, вот бы она ещё жопень скинула - дрочил бы в 2 раза больше. Шах и мат хейтерок
>>223849823 >>223849867 Просто юя очень скромно себя вела и даже жопень не палила, а тут раз и полноэкранные сисяндры на выкате выставила всем на обозрение. Ну как не сенсация?
>>223850029 >>223850328 Хз че тебя здесь удивляет. У каждой шкуры есть свои нюдосы, особенно если популярна. Если везде есть сиськи, то стратегия уникальности в их отсутствии сыграет продвижением.
>>223850437 А какие пруфы? Только догадки что всё для хайпа. Так то по ее заверениям случайно и сомневаюсь что она хотела бы для хайпа растяжками светить своими.
А скидывать в личку достаточно скромно по моим меркам. Обратного пруфов нет. Сенсация откуда тогда? Получается оттого, что стесняша по факту просто засветила грудь. Сенсации уровня б просто
>>223850750 >Не пизди тут, а объясни лучше, схуяли она не может ебаться и кидать нудесы Ты долбоеб? Че те объяснить? То что я не отрицаю это? Только листва будет думать обратное.