Сохранен 3
https://2ch.hk/b/res/223835479.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 01/07/20 Срд 20:42:01 #1 №223835479 
21-53-25-i.jpg
ПЕРЕЕЗДА В ДС/ДС2/other_city/ В ПОИСКАХ НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНИ ТХРЕАД

Мэн 24 лвл, периферия страны 500к. Живу в однушке с матерью, отца никогда практически не видел. Живём довольно скудно, мать работает лишь периодически, никакой специальности у неё нет. Сам я недавно ушёл с работы, где хорошо платили и я мог спокойно тянуть съём квартиры в одиночку, но работа физически слишком заёбистая. В самом же городе с работой и зарплатами довольно туго: в среднем 15-20к, где 10к отдаешь лишь только за саму хату, даже без коммуналки.

Очень хочу свалить из дома, потому что ощущаю себя в какой-то ёбаной яме. У меня просто нет здесь никаких перспектив, так как никакого наследства мне не перепадёт, а жить своей жизнью очень хочется. Пример матери перед глазами меня очень гнетёт: сама она ничего в жизни не добилась, сидела на шее у двух бывших отчимов и работала от силы лишь лет пять на моей памяти. Сейчас она валяется на диване целыми днями, а я не могу ни девушку привести в дом, ни с друзьями попить пива. Холодильник практически пустой, отчётливо ощущаю проблемы с ЖКТ. В общем, оставаться здесь это закапывать себя ещё глубже. Снимать квартиру в своей мухосрани я не вижу смысла, так как если снимать, то снимать в городе, где уровень зарплат и жизни в целом выше.

Прошу анонов дать мне совет как поступить, сваливать ли в город, где ты даже никого не знаешь, и куда именно понаехать лучше всего. Потому что сейчас у меня настрой только всё взять и рвануть нахуй в неизвестность, в которой я хотя бы буду ощущать, что я принадлежу самому себе. Серьёзно, ибо уже реально едет крыша от этого домашнего нищенского климата. Работать могу каким-нибудь официантом или барменом - во-первых, я немного социоблядь и мне нравится атмосфера кафе-баровских заведений; во-вторых, я по тем или иным причинам ненавижу работу в офисе или каким-нибудь менеджером. Внешне симпатичный, несколько раз при знакомстве даже спрашивали не работаю ли я моделью. Может мне это как-то поможет в будущем, не знаю. Правда из-за депрессии и скудного питания я сильно исхудал... не знаю нахуя я пишу эти детали, видимо у меня от отчаяния мыслительный процесс тоже потихоньку идёт по пизде. Буду рад услышать даже просто советы о том как вы бы поступили на моём месте.
Аноним 01/07/20 Срд 20:47:25 #2 №223835824 
>>223835479 (OP)
вали лучше в ДС, мы в ДС2 не из этих самых
Аноним 01/07/20 Срд 20:58:43 #3 №223836588 
>>223835824

но я тоже
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения