24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот серьезно, был в куче мест открытых зумерками. Модный музончик, ни-такой-как-у-всех дизайн помещения, умные надписи мелом на доске за кассиром баристой, везде уведомленмя что тут все эко-био-этично-никлюзив-прочее.
У персонала-кунов обязательно моднейшие жилетки и лакированные бороды, девки все в партаках и безумных тряпках, и те и другие понимают что их просишь где-то с пятого раза. У входа дохера скутеров и велосипедов редких марок. Все, короче, такое разное и уникальное, ага-ага.
А знаете, что объединяет все зумерские жральни и кофейни? Дерьмовый вкус продуктов. Кофе - жженое говно дерущее горло, все, от эспрессо до флет-вайта. Еда - хлеб как вата, салат полит говнобальзамиком так что жрать невозможно, мясо жесткое и без вкуса, железная трубочка в соке убивает его и без того унылый вкус, органические морсы - жиденькие и мерзенькие, соусы - все шмонят уксусом.
Вот серьезно, как все зумерские жральни делают настолько похожую - по своей омерзительности - еду?
У тянок-персонала в зумерских кафе кстати у всех фирменное "я даун и сейчас блевану" ебало, аля Билли Айлиш.
И если что говорят "я вам принесу" - сука, НИКОГДА не способны принести куда надо, приходится орать со всей дури "ДЕЕЕВУШКАААА ЭТА ПИЦЦЦА НАААМ НАААМ БЛЯЯЯЯ НАААММ НААААШАААА
Вот бумерские кафешки как клад - сокровище найдешь, если знать где искать.Или знать человека, работающиго там.Сам знаю одну такую точку, часто захожу туда вечерком, после ттого как делишки обкашляю.Обычная непримечательная дверь, чуть спустился вниз, а пельмени и пивас там охуенные делают.Заебок.