24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ситуация.
В конце МАРТА мать его заказал у них проект и смету на ремонт дома в ебенях. Поскольку тогда корона как-раз шла на взлёт, сразу отдал им ~20к. Особо не сомневался, потому что предполагал что это будет задатком, что они потом и будут реализовывать созданный ими проект.
Ребята казались нормальными, съездил с их прорабом на объект, сняли замеры, договорились что раз корона, то никто никуда не спешит и они сделают проект+смету через 2 недели и к середине апреля он будет у меня на руках.
К середине апреля нихуя не сделали. Они извинились, сказали что тут коронавирус, всё сложно, но что через неделю всё будет готово. К концу апреля, они выдали мне жиденький проект - 3д рендер + несколько схем. Смету пообещали ещё через неделю.
В начале мая нихуя не было готово, они объяснили это тем, что появились вопросики. Я подскочил к ним в офис, поболтал с инженером полтора часа, прояснили вопросики. Смету пообещали через две недели.
Как ты уже догадался. В середине мая у них нихуя не было готово. Я их вяло попиннывал и к началу июня они пригласили меня ещё раз поболтать с инженером. Мы опять проговорили полтора часа по рабочим моментам, договорились что к середине июня смета будет готова.
К середине июня - нупонятно. Нихуя сметы нет. Я начал уже поёбывать им мозги и сейчас это пришло к тому что я звоню "Чё, как там со сметой? Завтра готова, говорите? Ок". На следующий день "Чё, где смета? Вечером? Ок". На следующий "Ну где? Завтра?".
Это какой-то уже запредельный уровень охуевания. Они уже два раза ремонт должны были бы успеть за этот срок сделать. Какого хера? Они просто не понимают когда с ними разговаривают вежливо и без "Бля, суки, работайте или зарежу всех нахуй!"?
Что мне с этим делать теперь? Хуёвый отзыв на 2гисе и яндекс.картах я им ебану. Можно ли как-то вернуть деньги? Писать заяву в полицию?
Сроки в договоре прописаны не были. Кассовый чек, что они получили деньги у меня есть.