24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>2971010 АВДЛЫФЖЭПВАЖДЫСПМЭЖЧИДТЛКЫЕПДЛВАПААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ВАСЯ ПРОСНИСЬ КАКОЙ НАХУЙ ЧED ГОСПОДИ БЛЯТЬ Ты совсем контакт с реальным миром потерял, да? Ты же понимаешь, что ты объективно всрат?
>>2970999 >7/10 >тож Ты тупое? 5/10 и 7/10 разные вещи. Тебе не стать альфой, не задавай тупых вопросов, если знаешь, что услышишь очевидно не устраивающий тебя ответ.
>>2971025 Кстати стоит добавить, что ко мне(фотки с паспорта в треде мои) тянки тоже подкатывали, без троллинга. Я просто открыто с ними общался, без комплексов и прочей туфты.
Да похуй вообще на опа, очередное нпс не умеющее троллить. По факту это реально типичный "среднекун" на дваче, выглядящий как лепешка коровья говна и считающий себя наравне со Стейсями.
>>2971036 Если красивый, то плевать на характер, если стремный, то не плевать.На самом деле если если стремный и с нормальным характером, все-равно идет нахуй, привыкай чушань
>>2971029 Та хз норм чел выглядит, я другой кун, мимо проходил прост. Я искренне не понимаю, почему тянам нравятся всякие патисоны и огромные горилы как на ОП пике. Если бы я был тянкой, я бы хотел бы себе невысокого харизматичного парнишку, доброго и смешного.
>>2971039 Ну женщина всегда должна быть красивее мужчины, это нормально же.
>>2971038 Ну они всратоваты, но думаю они не могут компенсировать это ростом и достаточным хуём как в моём в случае. Опять же батя гигачед хуйни не скажет, у него стейси рекой текли.
>>2971043 > норм чел выглядит, я другой кун, Ахахаха, о том и речь. Что для вас любое пидорашеское убожество - СРЕДНЕКУН, хотя в обьективной реальности это максимум 2 10.
>>2971043 > Я искренне не понимаю, почему тянам нравятся всякие патисоны и огромные горилы как на ОП пике Во-первых, тупая ньюфажина, поищи в интернете значение слова оппик. Во-вторых, в твоем посте всратые лысые убожества пряники, я хз, каким тян такие нравятся, каким-то закомплексованным с дедди ишус разве что. Это старики обоссанные, что ты несешь даун.
>>2971046 >>2971043 А, я поняла, он про оппик говорит реальный. И ниче, что это фш. ПХха. >>2971043 >я бы хотел бы себе невысокого харизматичного парнишку, доброго и смешного. Что тебе мешает, тварь? Иди прямо сейчас давай всратанам в жопу, реальные тян таким убожествам не светят.
>>2971049 Ну так надо уметь его захватить, а ты че думал? Даже если уйдет, то это всяко-лучше чем сосать вялый хуй вани с дряблым телом и без подбородка.
>>2971055 Пхахах, тебе и опхуй не убог. Вот что значит солидарность мелкохуев, любое всратое убожество - среднекун и красавчик, яскозал. Иди и ебись с ними в жопу, кто тебе мешает?
>>2971057 У жирухи 3/10 есть шанс на красивого куна чисто потому-что нас меньше, мы ценнее чем хуястые, и она выберет из всех пиздолизов лучшего. ИнCелу же не даст никто и никогда, будь он кочкой блять, ебало не пофиксить поднимая штангу каждый день. Какие-же мужчинки тупые блять...
>>2971076 И получается что я неликвид тоже только в голове тянок с /dev/, ведь в реале ко мне тянки подкатывали пару раз, кидали прямые намеки. Какие ваши аргументы?
Если без рофла, то не прям всратаны они, если честно. Первые два вообще симпатичные. Просто сидят в своих потных воняющих сижками и энергосами институтах заборостроения, в который мамка пинками пригнала, а потом после пар, которые на хую вертели, идут играть в пупк с друзьями хикканами со средней школы города Мухосранска, а потом страдают хуйнёй в оцени-тредах. А тяны их возраста либо в соседнем бумагоперекладывательном, после которого идут с девчонками калик дуть с Ерохами, либо уже замуж и в декрет. Вся эта тема с тем, что девушки, так сказать, "быстрее созревают", к сожалению, в нашем социуме работает( Чисто по факту, что у тян быстро появляются дети и т.д. Социальными нужно быть, короче
>>2971080 Я могу сказать искренне, но если спрашивает ОП-кун, то он может воспользоваться моими словами, и тогда сформируется очередная созависимая невротическая бессмысленная ячейка общества, которой не должно существовать