Сохранен 4
https://2ch.hk/sex/res/6587924.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Заебало

Аноним OP 29/06/20 Пнд 00:51:43 #1 №6587924 
images.jpg
Сап, сексач
Кун, 19 лвл, скоро будет 20. Детство было залупным: батя под синькой пиздил мать, сам имею врожденнную болячку, поэтому из больниц почти не вылазил.
Так сложилось, что за эти года не разу не было девушки. Внешка 6/10. Причиной своих неудач я считаю, что я дохуя стеснительный по отношениям к тян. И вторая причина та, что совершенно не умею вести диалог с противоположным полом. Я по натуре очень ранимый, все неудачи, даже незначительные, переживаю очень сильно. Хотя прекрасно понимаю, что это нахуй не надо, но увы ебаный меланхолик ваш ОП. Если у меня бы была девушка, то уделял бы максимально внимания и делал бы прочую романтику, чтобы было ей комфортно.
Бывает такая хуйня, что не могу видеть парочек, которые идут напротив меня и в это же время просыпается белая зависть типа: "Бля почему не я".
Бывает, что когда гуляю с друзьями и если есть в компании тян, то они на меня не обращают внимания. Это породило во мне комплексы.
Баду и прочая хуйня не помогает, кроме высасывание бабла на прем акк. Поэтому этими прогами уже не пользуюсь.
Короч я хуй знает че делать, посоветуйте аноны.
Всем добра)
Аноним 30/06/20 Втр 00:24:31 #2 №6590975 
Бля, ОП как же я тебя понимаю. У самого похожая ситуация, кун 18 лвл, внешка где-то также 6.5/10, рост 180, член 17х14. Хотя какой толк от размера если до постели не доходит
Аноним 30/06/20 Втр 18:20:53 #3 №6592973 
>>6587924 (OP)
Удачи тебе, братан!
Аноним 30/06/20 Втр 19:28:24 #4 №6593201 
>>6587924 (OP)
Заведи себе подругу, а лучше парочку для начала во всяких группах вк знакомств для хикк, там постоянно вижу анкеты тянок. Попизди с ними в чате, в голосовом, если из твоего города ирл тупа для того чтобы понять что они из себя представляют. У всех моих знакомых у кого дохуя тянок было постоянно тусуются с тянками и по дружбе так-же. Ну а дальше на опыте и спокойствии вк, тиндеры, прочая хуйня.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения