24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двач, может ли хоть кто-нибудь объяснить феномен популярности Гослинга? Сам на него чуть ли не дрочу, но не могу себе объяснить почему. Как он такой пиздатый?
>>223854213 (OP) Райан Гослинг не любит тёлок плоских Он любит, когда классные сисечки у соски Придёт к тебе в гости, увидит свой постер Поставит тебя в мостик, отжарит как ростбиф Ты сосала под сосной, там где сосны Пенис Райана вылечивает дёсны Райан грозный - мотик двухколёсный Все думают: "Какой же он горячий, Боже, что с ним?" А ты нечаянно увидела Райана Пока сидела в пабликах Вконтакте, на окраинах Посмотрела фильмы и узнала в нем хозяина без него твоя вагина будет неприкаянной Это Райан, и все знают, это hot, сука Да, я знаю от твоего iPhon'а это код, сука Ну, как можно быть таким негодяем? Это Райан, сучки сосаем
Сегодня утром встал рано я Увидел в зеркале не Романа я, а Райана Вышел на кухню и сварил американо Надо быстрее собираться, скоро вылетаю в Канны Сошёл с трапа, и сразу встретил Клуни Он делал куни полурусской Миле Кунис Я сделал вид, что всё окей, спросил про иды Он пускал слюни и принимал флюиды Вышел с аэропорта, увидел Mini Cooper Смотрю на Mini Cooper, в нём сидит Брэдли Купер Может показалось, может что-то перепутал? Да не, это точно Брэдли Купер, ну, супер Запрыгнул в такси, за рулём был Де Ниро В машине пахло сыром, зефиром, кефиром Он повернулся и сказал: "Я тебя знаю Ведь ты же Райан, сучки сосаем"
>>223854371 Есть произведение для омежек. Вот для реальных омежек. В маняме, например – это гоблин-слеер, франкс и подобное, а фильмы гослинга как совокупность всех параметров произведений для омежек, такие как блейдраннер и драйв. Молчун с проблемами с социализацией, но такой крутой внутри... Это ведь желанная характеристика любого забитого чма, вот омеги и форсят, а хомячки и рады поддержать форс.
>>223854371 Все с ним фильмы, как минимум, не говеная хуета аля марвелопараша. От нормальных до пиздатых. Он и омегу сумел сыграть со своей внешностью в ларс и настоящая девушка и крутого куколда в драйве. Хороший диапазон актерский и негатива не испытываешь, все его роли что я видел добрые.
>>223854628 Нет, диванный с большим опытом безделия. От безделия потреблял много контента и заглядывал в различные общества любителей разных произведений. Вышенаписанное есть лишь моё впечатление о сабжах.