24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Уважаемый господа двачеры, я признаю что был отсталым куколдом. Начнем с начала
На двоче я пилил тредов 8 про пиздострадания по тянкам (все с винчика, пиздец я хуйло)
Стоило мне прообщаться с тянкой, как я влюблялся и уже представлял наш дом, наших детей, наше дерево на участке, и озеро на заднем дворе. Только вот после пары дней общения с девушками я замечал безразличность ко мне.
Теперь о себе, ну да я 175 см и што, 8-9/10, с общением в реальной жизни проблем не испытываю, могу в любой момент подкатить к какой нибудь пизде, но мне нахуй это не надо. Ибо в моем городе лишь порванки ауешницы.
И вот ебать, недавно я запилил очередной тред про тню, достаточно стремную, но симпатичную. Весит 59 кг при 171 росте бля, я 56 вешу при 175)) На вид была лишь немного пухлая, на фотках не жопы, не груди я не увидел... Но куколда это не остановило, каждый день блять я просыпался и писал ей. К слову о её бывшем, 188 рыжее хуйло, на ебальце реально стремная залупа.
Так вот, куколдничал, слушал ее нытье блядь про подружек, смотрел с ней фильмы по notavelonе или как там его блядь, представлял как вместе будем лампово гулять, кататься на моем мотосикле. Ну вы знаете да, вот эти маня мечты о семье, дереве, и доме.
И вот уже как дня три я не особо испытываю к ней симпатию, но сегодня произошла финал очка.
Разговор зашел про требование к девкам, ну я и говорю 1) умение любить, 2) умение готовить, 3) не блядствовать
На что эта прогрессивная пизда с рпп и желанием пить энерегосы не из за моды, а из за оТсУтСтВия калорий мне пизданула. А что ты сможешь дать такой?
Ну я и пишу, ты че ебнутая. Это базовые требование к любой девушке ебать, всегда было и будет. Этого не нужно добиваться или учиться ради этого.
Ну она и пиздит еще, нет ну а что ты можешь в 16 лет такой бабе (аноны мне не 16) ну я ебать говорю, ебанушка, тоже самое что и она мне. И тут она высрет 'лол нет, именно поэтому я тебя и отшила'
Ну я знаете сделал вид что рофлянул В ГОЛОСАНДРУ ЕБАТЬ, и сказал, спасибо, рассмешила деда.
И так, что я понял господа двачеры. Все ваши советы которые вы мне давали в предыдущих тредах оказались совершенно правдивы, даже у самой хуевой и всратой пизды будет выбор из кунцов. Она так мне и говорила, надо было бы, уже бы был мальчик на побегушках ( за подсластителями бегать и хавкой) эта хуйня надеется похудеть без нормальной диеты и со сбитым режимом сна)))
И вот получаеца, бабе достаточно быть токсиком, шарить в рофлах, и она способна окучивать мой разум. Впредь такой хуйни не будет, теперь то я познал всю блядскую натуру баб.
Теперь к сути пацаны)))
У нее всратые отношения с двумя подругами, вкратце я хочу их выебать, ну или как минимум замутить для некой мести. Какие подводные?
Девки на 6/10, на один раз пойдут. Как думаете чето сдвинется у нее в мозгу от такой хуйни? Вот ноешься ты парнише на подруг, на жизнь ебать подогретую родительскими бабками. И тут парнишка начинает ебать твоих подружек (это не маня мечты)
По факту выебать тех шлюх я могу как нехуй делать, только на это уйдет время.
Можете без сажи пацаны? ну я знаю что именно после этих слов будет сажа, Но все же. И расскажите про ваши опыты раскрытия блядских натур. Накиньте еще каких нибудь советов юнцу, господа Битарды.
И вот даже сейчас мое куколд сознание мне говорит. Браток ты че, ну отшила она ну и че, потом не отошьет зато. Да не все такие хуля ты думаешь.
Но это хуйню я за день вычеркну из своей головы НАХУЙ.