24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему фемок так бомбит с женского обрезания? Ведь МГ не заставляют его делать. Просто как критерий пригодности девушки к чему-то серьёзнее одноразовой ебли.
>>223867226 (OP) Обрезание у баб это тоже самое что кастрация. Тебе же не залупу хирург отрезает, а лишь кожу сверху. А ьелкам отчекрыживают половые губы и клитор. Нахуя я с троллем поговорил, мда
>>223867387 Где жирнота? Вот большинство тянок считают нормальным требовать от тебя сломать себе кости в ногах и пролежать пару месяцев с ввинченными в них болтами только потому, что ты ростом 178. И никто это толстотой не считает, им норм.
>>223867559 >Блять мамкин шовинист завали ебальник А то что? >где телкам тупа их дырки зашивают до свадьбы Не обязательно. Обрезания достаточно. >могу скинуть свой обрезанный хуй если хочешь Маме своей скинь лучше
>>223867474 Ты ебанат или да? Как влияет шмат кожи на краю пизды на репродуктивные функции, сын собаки? Я полагал что ты хоть читал о женских половых органах, Сычуша манды не видевший, а ты и этого сделать не смог. Ебать ты долбоёб. Хотя, думаю что я тролля покормил, не может же человек таким тупым быть.
>>223867520 Классно чо, женщина превращается тупо в ходячий инкубатор. Я понимаю что телка должна подчиняться и если нужно получать пиздюлей, но обрезание это уже выход за дозволенные рамки
>>223867226 (OP) Во-первых это членовредительство. Как можно осознанно поддерживать нанесение увечий людям - я хуй знает. Во-вторых это выглядит, нахуй, смешно. Петушки из МГ настолько в себе не уверены, видимо, что бояться, что тёлка от них уйдёт к кому-то ради натирания клитора, лол.
>>223867226 (OP) >Почему фемок так бомбит с женского обрезания? Вообще похую на этого больного ублюдка, который дрочит на свободу слова в США, и ее свободу, при этом банит всех за критику в его/движения адрес. Причем критику подвергаются его знания истории, политики. > Ведь МГ не заставляют его делать. Система ложных ценностей. Где посмотрите какие были русские до совка, чуть ли не атланты и мерила мира, а вот пидарасина совок свел всё на нет. Говорит ебать всех баб и посылать их нахуй, но при этом за семью и традиционалист. Это же лулзовый персонаж, я таких противоречий не видела ни в одном человеке
>>223867226 (OP) Девушкам похуй на что-то серьёзнее одноразовой ебли, пока не приходит время, чтобы сесть кому-то на шею (т.н. "брак") и выкачивать бабки. Ты думаешь, тней когда-то волновали консервативные идеи? Ни-ху-я.
>>223867226 (OP) Почему мгшникам так бомбит с пенэктомии? Ведь Феминистки не заставляют ее делать. Просто как критерий пригодности юноши к чему-то серьёзнее одноразовой ебли.
>>223867664 > это членовредительство По масштабу вмешательства это вообще ближе к косметической процедуре. Никто не визжит в истерике, если тянка располовинит язык или там тоннели в ушах сделает. Не говорю уже о таких диких вещах, как залить силикон в сиськи.
>>223867725 У него, кстати, в любом взгляде противоречия, от самых основных типо национализма (и поливание русских женщин грязью при этом), до выбора мороженного. знал лично, не спрашивайте
>>223867387 > новый уровень > жирноты, > лол Тупорылый хомяк из вбыдлятни считает обычный пост жирнотой невероятного для него нового уровня. Ещё и лолка. Подохни, тупой гной. Во вконтактик к себе уёбывай, нормис. Слова-то какие "жирнота", "новый уровень", "лол. Типичный малолетний даун.
>>223867808 >По масштабу вмешательства это вообще ближе к косметической процедуре Ну примерно как если тебе головку от хуя отрезать, что полностью лишит тебя возможности получать удовольствие от секса. Если ты не любитель анальных игрищ, конечно
>Никто не визжит в истерике, если тянка располовинит язык или там тоннели в ушах сделает Ну хуй знает, какие-нибудь дохуя консерваторы визжат. Что уж говорить, если юбка выше колена для кого-то пиздец разврат.
>>223867808 По масштабу вмешательства пенэктомия это вообще ближе к косметической процедуре. Никто не визжит в истерике, если кун располовинит язык или там тоннели в ушах сделает. Не говорю уже о таких диких вещах, как залить филлеры в хуек.
>>223867864 Ну я и говорю, ни у кого не бомбит от него. От адекватной женской части населения) Все просто рофлят с этого ебантяя, который не понимает, что рост промышленности Германии был обусловлен кредитами (у таких же еврейских общин и их банков), и что бы не расплачиваться затеялась мировая война. у США была великая депрессия, Гермашка еле еле по кусочкам себя собирала после 1ой мв, ссср учился писать и читать. Это было очевидно, что война неизбежна. Я уж молчу что половина гестапо и СС были евреи. Я уж молчу, что политика сша и ее свобода слова обусловлена тем, что эмигранты англии и франции просто сбежали от ебанутых королей и хотели построить свободное общество, где каждый может поднимать деньги. Лулзовый персонаж, люблю его)) мимо фемка
>>223867766 Ни то не другое НЕ ЯВЛЯЕТСЯ КАСТРАЦИЕЙ, так как не утрачивается репродуктивная функция. Свали в твитор, левак ипаный, за селедок хайло открыл на двачах, зелень ипаная, письки не нюхавшая.
>>223867837 >Тампон вставила? Ага, тебе в рот. Я в ахуе с 21 века. Дауны режут головы мимокрокам потому что это разрешено в книжке их любимых сказок. Бабы и нигеры, у которых прав уже больше чем у белых мужиков, кричат что их ущемляют. Имбецилы на двачах считают отрезание части тела - чем-то нормальным...
Почему у меня нет ядерной кнопки, сжег бы всех к хуям и мирно сычевал бы в бункере.
>>223867226 (OP) Тут дело не в фемках. Дело в том, что есть люди с анальным, оральным и генитальным типом характера. Первые два не в ладах с либидо - основной энергией нашей жизни, что выливается в неврозы. Только люди с генитальным типом характера(т.е. идеальным характером полностью проанализированного человека, который до конца разрешил свой Эдипов комплекс) типом характера понимают роль сексуального удовольствия в мотивации к жизни. Они не станут калечить женщин и лишать их сексуального удовольствия. К сожалению их очень мало, где-то 4%. Но даже анальник или оральник при некоторой чувствительности может почувствовать в себе зачатки идеального характера.
>>223867226 (OP) КСТАТИ У него много на канале упоминания того что все СЛАВЯНСКИЕ девушки - шалавы Он же в польше живет,я думал натравить на него пшеков как-нибудь,но потом забил ловите идею крч
>>223867905 > Ну примерно как если тебе головку от хуя отрезать, что полностью лишит тебя возможности получать удовольствие от секса. А ещё лишит эрекции и возможности зачать ребёнка.
>>223868475 >А ещё лишит эрекции А нахуя тебе эрекция? Чё, только о сексе думаешь?
>и возможности зачать ребёнка А ты подрочи заранее в баночку. Когда придёт время создавать семью - ебанёте целомудренное искусственное оплодотворение с тянкой, а не этот ваш мерзкий секс.
>>223868392 > Удовольствие от близости никуда не теряется. >>223868452 > Не, ты на вопрос-то ответь. > Удовольствие от секса они получают? Ты жопочтец?
>>223868509 Нихуя не только у муслимов. Это доисламская традиция, и в Африке она практикуется и в традиционных, и в христианских сообществах. Кроме Африки ещё в Азии дохуя распространено. А до прихода к власти сжв-говна, активно практиковалось в США, Великобритании и Европе.
>>223868587 Маня, давай без манёвров. Они получают удовольствие от секса? Не от близости и обнимашек, а от тыкание хуем в пизду. Кончать они после этой операции могут? Ответь просто, да или нет, без этих вот манёвров.
>>223867487 двачеры совсем ебнулись со своими ростотредами. ты сам вбил себе в голову эту хуйню про аппарат илизарова, а потом кричишь, что это тян виноваты. тянам вообще не так важен рост, если ты будешь хорошим парнем (а не полоумным двачером), ну при условии если у тебя рост не 1,5 метра, конечно, это ведь уже реально отклонения
>>223868392 >Удовольствие от близости никуда не теряется. Проиграла. Клитор - это самая чувствительная часть женского тела. Убери его и удовольствие от близости будет чисто номинальным на уровне "ухо почесать", а оргазм - невозможным.
>>223868808 > ну при условии если у тебя рост не 1,5 метра Лол, у меня вот был друг, который был ростом в полторашку. Но он, в отличие от двачеров, не придавал этого значения, был весёлым и инересным парнем и в итоге ни с друзьями, ни с тянками у него проблем не было.
>>223868844 > удовольствие от близости будет чисто номинальным на уровне "ухо почесать" Это просто значит, что тянка никогда своего партнера не любила, и просто использует его в качестве кошелька. > а оргазм - невозможным. Какие проблемы? Не поблядовать?
>>223867226 (OP) >критерий пригодности девушки Охуенный критерий, когда вместо приятной, красивой писечки какая-то непонятная искусственная кожная дырка со шрамами вокруг. Впрочем, делают такие преобразования те, кто привык себе срезать нахуй крайнюю плоть, уродуя хуй и убивая к хуям чувствительность. Нет большего червя-пидора, чем человек, симпатизирующий муслетрадициям традициям, лишь из-за бомбёжки от тней, тьфу тебе в ебало, ослоёб. Ты не просто куколд, ты цивилизационный куколд.
>>223868927 мне тебя жаль разочаровывать, но не все девушки зациклены на внешности (в отличие от местного контингента). очевидно вам проще винить во всем проебанную генетическую лотерею, чем признать, что ты просто кусок унылого говна, который не может приложить усилия, а может только жалеть себя. да и видимо ты даже с тянами нормальными не общался и знаешь о них лишь из историй двачеров или сам падок на таких потаскух.
>>223868947 Это значит, что ты еблан, который не знает женской физиологии. Стимуляция клитора - это гарантированный способ сделать девушку возбужденной и мокрой, что поможет члену легко войти в вагину и в целом ебать разгоряченную девушку, а не сухую ледышку.
Возбуждаются не от ВЕЛИКОЙ ЛЮБВИ К МУЖУ, а от паттернов и стимуляции эрогенных зон и самая чувствительная и действенная из них - это клитор.
>Какие проблемы? Не поблядовать? Проблемы в том, что ты считаешь оргазм чем-то необязательным.
>>223869191 Петуха забыли спросить. Сначала пизду отрасти, потом поговорим.
>>223869334 Да, в банках спермы тупые врачи держат материалы в холодильниках "Карпаты-17", именно так. Ну тогда запузырил пузожителя - и отчекрыжил себе хуй, так? Зачем он нужен-то, оргазм этот ваш мерзкий?
>>223869450 >Хорошие вещи Вещи уровня африканских племён, растягивающих себе губы деревяшками и хуярящих себе шрамы, считая, что это "красиво". Впрочем, если ты такой же полугыган-нацмен, как Поздняков, тебе может и норм. Кстати, охуенная тенденция, радикальные фемки тоже на муслимов дрочат, поебитесь уже наконец.
>>223868475 Эрекции не лишит так как основной пенис и пещеристые тела остаются на месте, впрочем как и яички, а это означает, что в теории репродуктивная функция сохранена.
>Почему фемок так бомбит с женского обрезания? Ведь МГ не заставляют его делать. Просто как критерий пригодности девушки к чему-то серьёзнее одноразовой ебли. жир подтек
>>223868679 > Кончать они после этой операции могут? Так это другой вопрос. Там же ты ответил вопросом на точно такое же утверждение про удовольствие. Ваш с тем чуваком диалог выглядел так: – Обрезанные тян получают удовольствие от секса. – А обрезанные тян получают удовольствие от секса?
Хотел спросить про "кончать", так бы и спросил сразу, а то удовольствие – понятие широкое.
>>223870634 >Так это другой вопрос >Хотел спросить про "кончать", так бы и спросил сразу Вот тут: >>223868452 я задаю вполне конкретные вопросы. Но вертлявая манька что-то пердит про "удовольствие от близости" и предпочитает обзодить неудобные темы.
>>223870591 Снижает желание ебстись ради ёбли. Некоторая гарантия женской верности. Не полная, конечно. На хуец побогаче всё равно перепрыгнет при возможности. Но хотя бы не будет ебстись с рандомными чуваками просто так, пока муж деньги зарабатывает.
>>223870683 > Вот тут: >>223868452 я задаю вполне конкретные вопросы. > Но вертлявая манька что-то пердит про "удовольствие от близости" и предпочитает обзодить неудобные те Так это уже позже пост появился.
>>223870861 Вроде ответили, что нет, не могут кончать. Хотя я тред по диагонали читал невнимательно. Хотя кончают же бабы от хуя в пизде без стимуляции клитора. Так что могут. Видимо не могут кончать лишь от дрочки клитора, а от хуйцов, огурцов и самотыков могут.
>>223869290 Ты дохуя категорична в суждениях. Кусок унылого говна мог прилагать усилия в прошлом (ну, мы так или иначе все это делали в подростковом возрасте), раз за разом терпеть фиаско, запомнить это как негативный опыт и больше не повторять его.
>>223870751 Ты когда-нибудь ебался с девкой, которой не то что секс не интересен, а даже больно ебаться? Нахуя кому такая нужна? Хотя кого я спрашиваю, ты же девственник, иначе бы понимал ценность женской сексуальности.
>>223869290 >не все девушки зациклены на внешности Так я про доход тоже написал. Ну а ещё есть девушки, которые текут от агрессивных альфачей. Вроде всё перечислил. Больше в парнях девушкам ничего не нравится, можешь не пиздеть мне.
Алсо не понимаю почему никто ничего не сделал с тем что большинство кунов - ебаные волосатые обезьяны. Вот тянки научились бриться хотя у них и не так много волос а куны это пиздец. Особенно эти волосатые мать вашу ноги.
>>223867664 Да, затравленные неуверенные в себе мрази из МГ, которые нормальную адекватную женщину привлекать не способны, да и те шлюхи ебанутые, которые согласятся быть с такими, их рано или поздно бросают.
>>223871364 Муж кормит семью, ему нужна гарантия что его многолетние вложения денег, сил, нервов и времени не будут потрачены зря. Я не знаю, может ты селедка или ты не был свидетелем развода родителей из-за бляди матери как я например.
>>223871364 Вы совсем уже пизданулись со своим МиТу, семья - это не поебаться на раз и не свободные отношения, это ещё и некоторые обязательства: муж обеспечивает ресурсы, жена обеспечивает уют (уют включает детей, для которых надо раздвигать рогатку).
>>223871195 >Я вообще не понимаю как можно поддерживать женщин когда ты сам мужчина. Это называется гуманизм. Тем более мне женщины ничего плохого не делали, чтоб на них злость держать. А тебя чем женщины обидели?
>>223867226 (OP) >женского обрезания это, типа, когда клитор отрезают? >Просто как критерий пригодности девушки к чему-то серьёзнее одноразовой ебли. поясни
>>223868808 Это все тот же кун 181. Ну накого хуя то все так? Я блядский двачер, у меня что вообще никаких шансов на счастье не осталось? И по той логике и по этой.
А в треде продолжают обсуждать какую-то хуйню про отрезание клиторов и прочее. Я БЕЗ ТЯНКИ ОСТАНУСЬ!
>>223871907 То есть у тебя хуёва сложилась жизнь, ты 10 лет жил как в тумане, тебя кинула твоя баба и поэтому всем женщинам надо отрезать клитор, верно?
>>223871631 Я был свидетелем развода родителей из-за спившегося алкаша-отца, так что маняфантазии про героических мужей, которые, не жалея живота своего, обеспечивают семью, оставь при себе.
>>223872077 Ну ты хоть осознай на сколько ты тупой, когда ты по одному судишь всех? Может тебе тогда залупу отрезать, раз где - то там мужик опрокинул свою семью выбрав другую селедку после 10 лет брака? Устроит тебя такой вариант?
>>223872044 Равноправными - это как? Это когда зарабатывающий 150к муж тратит 3 часа в день на уют и зарабатываюшая 30к жена тратит 3 часа в день на уют? А какая экономическая выгода от этой хуйни? Не лучше ли дать зарабатывать тем, кто способен?
>>223872303 не еби их а вообще согл, пирсинг и сережки это мазохизм как и прокол ушей. думаю надо запретить родителям своим детям колоть уши до 18 лет. это насилие чистой воды
>>223872174 Почему я тупой? У меня такой жизненный опыт, почему ты судишь меня? И да, я за химическую кастрацию после рождения нужного количества детей, чтобы никто никуда не уходил из семьи, мужчина в том числе.
>>223872411 >Почему я тупой? Потому что ты из частного делаешь вывод об общем.
>почему ты судишь меня Я тебя не за твой опыт сужу, а за выводы твоего больного мозга из этого опыта.
>я за химическую кастрацию после рождения нужного количества детей Не ну в целом такого не грех опрокинуть. 10 лет это даже очень большой срок для тебя.
>>223867226 (OP) >Почему фемок так бомбит с женского обрезания? Потому что ехать в ослоебский бантустан они ссутся. Понимают, что там им отрежут не только пизду. А просить хуемразей с оружием сильно зашкварно.
Вот и остается только что хуесосить куколдов безответных, которые ни по ебалу стукнуть, ни башку отрезать..
>>223872539 В 99.8% это один человек. Потому что социальные обязательства, потому что гормоны, потому что природа. Жизнь несправедлива, прими и обтекай.
>>223872588 Я не делаю выводов, я делаю как мне удобнее, я не хочу рисков и хочу защитить свои инвестиции. Иди расскажи страховым, что 5 человек по пьяни ты только 1 раз унесла на тот свет и выводов делать не надо.
>>223872659 Да плевать мне на твои высосанные из пальца проценты. Лично я зарабатываю достаточно, и мне ничьи подачки на хуй не нужны. А больше вам подобным предложить и нечего.
>>223872802 >я не хочу рисков и хочу защитить свои инвестиции Расскажешь как отрезание клитора защитит твои инвестиции? Может лучше сразу ноги отрезать, чтоб баба точно от тебя никуда не делась, как выше предложили? Почему нет? С отрезанием залупы то согласен из за того, что сосед у тебя блядует? Или это другое?
>>223867226 (OP) Почему мг-бляди решили, что могут указывать как и кому поступать? Нет, конечно ваше инцельское манямнение имеет право на жизнь, как и моё мнение о том, что инцелов нужно нахуй в каторжные лагеря отправлять. Но я не заставляю
>>223872940 У тебя проблема в том, что ты на кой-то хуй пытаешься устроить соревнования там, где нужна кооперация. Какие нахуй подачки, какие нахуй предложения, семья - это не про это.
>>223873065 ну не формально принудительно но это еврейская хитрость
мужская похоть делает их злыми в адрес женщин. маленькие девочки читают это и впадают в депрессию. не надо так. взрослые то понимают что к чему а маленькие нет. неужели вам лолей не жалко?
Вообще женское обрезание - это травмирующая операция. Это как если у мужчины член удалить. Если провести женское обрезание, женщина не сможет испытывать удовольствие от секса (замечу, что они и так мало его получают, ввиду физиологии).
>>223873201 Так и мужчинам его стоит отрезать после зачатия, с целью укрепления брачных союзов. Трахаться можно и искусственным пенисом. Попробую провести сию реформу, когда приду к власти в России. Идея хорошая.
>>223873004 Я уже написал с чем я согласен. Утрированием можно допиздеться до "жизнь не имеет смысла, го суицид" ровно в 3 хода, это заранее обреченная стратегия, как деление на 0.
>>223867226 (OP) Хуйня тема, чтобы женщины не изменяли своим мужьям, необходимо ввести обязательную повсеместную мужскую кастрацию. То есть по достижении 18 лет мужчина может по желанию сдать семя в банк спермы после чего пройти кастрацию.
>>223873310 Нахуя эти сложности, когда природа уже сделала нормальный, натуральный пенис? В России больше проблем нет, окромя как хуи и пёзды людям отрезать?
>>223873310 Можно и до зачатия отрезать, забрав загодя сперму в спермобанк. Решил завести бейбика, привел подругу в клинику, оплодотворил своей спермой, профит.
>>223873379 Бля, ну идет и идёт, ты просто будешь менее эффективна, чем все вокруг, и здоровое потомство в массе оставишь не ты, и твои бунтарские гены останутся в истории. Кому плохо сделаешь? Мне-то похуй.
>>223873368 Ты не привел ни одного аргумента, почему аналогичная ситуация должна быть по другому реализована. Чего ж ты для себя такой судьбы то не хочешь?
>>223873517 Как по мне, это жуткое извращение. Не надо гробить то, что налажено эволюцией и прекрасно работает без всяких улучшайзингов роде искусственных пенисов. Это лишь добавит проблем в и так похеренную у людей сферу жизни.
>>223872291 >Это когда зарабатывающий 150к муж тратит 3 часа в день на уют и зарабатываюшая 30к жена тратит 3 часа в день на уют? А какая экономическая выгода от этой хуйни Так может тебе домбработница нужна, а не жена?
>>223873310 Кстати говоря, вопрос. Как отрезание пениса мужчинам укрепит брачный союз? Как по мне, это лишь угробит один из наиважнейших аспектов межполовых отношений.
>>223873592 Я написал, что хочу свести фактор природного человеческого блядства в деле сохранения семьи к минимуму, мужчинам можно делать химическую кастрацию. Если тебя коробит от конкретного способа - можешь выбрать аналогичный для женщины, это дело десятое.
>>223873696 Пиздёж чистой воды. Дырка сама по себе не даёт приятных ощущений, и все эти вагинальные, оральные, анальные, навальные оргазмы - чистой воды выдумка. Всем физиологическим удовольствием от секса заправляет клитор. И только он.
>>223873529 Ну, во-первых, это мы ещё посмотрим, кто окажется "эффективнее". Даже если полностью сводить ценность человеческой жизни к такому примитиву, как биологическое размножение, а его, в свою очередь, к численности потомства, игнорируя любые метрики качества и социальной успешности. А во-вторых, идеи половым путём не передаются, в курсе? О каких "бунтарских генах" речь, непонятно.
>>223867226 (OP) А как ты относишься к тому, что бы тебе обрезать все нервы до члена? Он будет стоять, ссать мюсможешь, но не будешь чувствовать при ебле ничего
>>223867226 (OP) Подрочи в баночку и отрежь себе хуй с яйцами, чтобы не дай бог с кем-то изменить мог. Надо же хранить целомудрие ради своей половинки.
>>223873990 Из крайности в крайность. Не надо ничего херить. Хватит выдумывать абсурдные способы решения каких-либо проблем. Ты бы ещё расстреливать за измены предложил.
>>223874063 Отчего такая уверенность, что секс - это атавизм? Атавизмом он будет тогда, когда люди станут бессмертными, и отпадёт необходимость в продолжении рода. До этих пор секс необходим для выживания человеческого вида.
>>223873954 Мы уже 5000 лет смотрим, что эффективной всегда и везде оказывается только 1 стратегия - патриархат, а все девиации уже давно в истории. Твои идеи - следствие гормонального фона и строения мозга.
>>223873859 Тогда ты и за лоботамию. Человеческие эмоции тоже мешают в деле сохранения семьи, не? Потому еще язык можно отрезать, чтоб вкусный еды не хотелось и лучше семейный бюджет сохранялся и меньше ругани было. Ну там дальше глаза выколоть можно еще, чтоб на молодых не смотрели после 40 и т.д. МГшники это лучшие из мужчин, реально.
>>223867416 При том что селедкам отрезают клитор, который является биологическим вариантом пениса собственно на этапе созревания плода из этой части выростает либо член, либо клитор.
>>223874170 Не будет род человеческий счастливым. Это константа. Всегда найдётся что-то, что сделает человечество несчастным. Вот сейчас, к примеру, набирает обороты движение SJW. Все вокруг стали ущемляться с мелочей. Знаете, откуда эта фигня? Люди слишком хорошо жить стали, вот и изнежились. Раньше они на войну, голод сетовали. Сейчас эти явления остались на краю цивилизованного общества. Чему тогда сейчас сетовать? Правильно, ущемляться даже с того, на что в прошлом веке даже бы не взглянули.
>>223867700 О том что теперь ей секс вообще становится не интересным занятием, и она может им занимать только по желанию мужика, или что бы забеременеть
Я считаю что женское обрезание это ненужные полумеры! Для процветания нашему обществу нужно стимулировать науку, и придумать искусственную матку, производство новых людей поставить на поток, которым будут заниматься организации - инкубатории. Когда производство новых людей будет налажено, нужно начинать стерилизацию населения включая полное удаление половых желез и андрогинизация населения. Люди должны больше внимания уделять саморазвитию, а не удовлетворению своих низменных животных инстинктов
>>223874491 Я предлагаю не заниматься хуйнёй и не трогать тему уничтожения концепции секса и размножения до тех пор, пока люди не обретут хотя бы относительное бессмертие, при котором размножение будет человечеству во вред.
>>223874423 >Правильно, ущемляться даже с того, на что в прошлом веке даже бы не взглянули Коммиглисты наверно заебись прям жили в начале прошлого века.
>>223874246 >Мы уже 5000 лет смотрим, что эффективной всегда и везде оказывается только 1 стратегия - патриархат, а все девиации уже давно в истории. Ахахах. Что-то уровня "если не путин, то кот". У нас был за последние 5000 лет хоть один пример не-патриархального общественного устройства? С чем сравниваешь-то? С палеолитическими племенами, которые оказались недостаточно злобными и агрессивными упырями и были физически уничтожены соседями? Сорян, но у нас тут 21-й век, совершенно другая специфика. Сейчас наоборот в цене миролюбие, умение сотрудничать и договариваться полюбовно.
>>223874553 В детстве. Анон, ты хоть знаешь, что в детстве сперма не вырабатывается? Или уроки биологии в школе были успешно проёбаны? К тому же, сейчас криоконсервирование спермы и ЭКО - недешёвое удовольствие (у меня кисты яичек, да и коронавирус, по последним данным, нарушает процесс выработки спермы, поэтому интересовался стоимостью всего этого дела на всякий пожарный).
>>223867226 (OP) Потому что это ебанутая хуйня и придумка садистов. Люди получают от секса удовольствие, и тян и куны. Но ебанутые озлобленые дрочеры из мг считают что мол тян надо его лишь и оставить только кунам. С хуя ли, топите тогда за денервацию и удаление головки члена кунам. 6 см обрезок для того что бы кончить и детей заделать есть, а удовольствие от секса тебе не надо. Хули полумеры. асло вангую что мне щас расскажут что я тян, но нет на дваче тян нет. Просто вы лицемерное говно
>>223867226 (OP) Почитал тред и не увидел ни одного поста о том, что фригидные тянки не доставляют никакого удовольствия. Все говорят только что калечить не норм. Очевидно, что дауны втирающие за обрезание страдают от того что не могут удержать тянку. Готовы лишить женщин удовольствия от секса лишь бы было куда потыкать. Для меня всегда было важно кончает ли со мной тянка. Если я чувствую что тня лежит бревном подо мной и ждет когда я кончу у меня сразу желание ебаться пропадает. Да любой у кого есть секс, знает что удовольствие не в трении о пизду, а в самом процессе. Это уебище с пика, вероятно из за каких то проблем с психикой, не может удержать ни одну нормальную тянку. Вообще вся ненависть происходит из обиды. Он обижен на женщин как и инцелы здешние.
>>223874696 Ну яйца да нужны, а член зачем? Сдоили сперму и прицом в бабу залили. Зато справедливо ни ей удовольствия ни ему. И никто изменять не будет.
>>223874624 А, ты из тех инцелов, кому секс мерзким показался. Огорчу - для многих секс далеко не мерзость, а твои маняфантазии ни один здравомыслящий человек воспринимать всерьёз не будет.
>>223870430 в головке члена находится нерв, отвечающий за выброс сперму. Без этого нерва невозможно физиологически деторождение же хотя что с тобой говорить мимо
>>223874755 >У нас был за последние 5000 лет хоть один пример не-патриархального общественного устройства? Ну так о том и речь, никто больше не выжил.
>Сорян, но у нас тут 21-й век, совершенно другая специфика. Всегда и везде есть только 1 специфика в разных воплощениях - рыночек. Рыночек порешал всех в прошлом, рыночек порешает всех в будущем, рыночку похуй на твои переживания.
>>223874917 Но ведь отрезание клитора приведет к тому, что тянка не получит удовольствие от секса, а значит это будет сродни изнасилованию, ведь удовольствие будет получать только мужчина, а она будет это делать потому что просто должна. И такой секс будет не мерзостью?
>>223874830 Тащемта мужское обрезание также уменьшает практически до нуля чувствительность головки. Я могу почесать головку ногтями, чувства такие же, как если бы я чесал руку. Кончаю только от руки, яростно дергая по 15 минут, пизду и рот не чувствую.
>>223868317 Ну вот да... Отрезать куски от человека это плохо. Мужское обрезание было оправдано гигиеной и условиями и не мешало половой жизни. Это можно сравнить с интимной пластикой и коррекцией половых губ. Женское обрезание - удаление комка нервов и равно удалению головки члена и это пиздец. Отрежь мудаку член и он станет злобным мудаком. Отрежь клитор бляли и она станет злобной блядью. В сексе всем должно быть хорошо и не надо никого увечить
>>223874740 Масштабная операция по уничтожению концепции секса, включая наладку производства искусственных пенисов, их имплантацию всем мужчинам планеты и прочую фигню, обернётся человечеству тратой огромных ресурсов, которые можно потратить на гораздо более полезные вещи: наладку технологий, медицины. Тогда, в идеале, секс уже не будет нужен, ибо человечество обретёт бессмертие. А на данном этапе развития человечества это просто трата ресурсов впустую.
>>223867474 Кастрация приводит к неспособности зачать потомство естественными средствами. Каким образом женское обрезание приводит к неспособности зачать ребёнка?
>>223875229 Даже анальная маструбация не нужна, с быков оссеменителей сдаивают подавая разряд тока к простату. Вот и с мгшников так. Небольшая цена за мир без блядства
>>223867474 Более того, если мужику отрезать яйца, он вполне себе будет кастрированный. Но чисто технически он сможет заниматься сексом и испытывать оргазм. Смотри опыт же тех трапов и трансов. Некоторые отрезают себе яйца, чтобы сменить пол в паспорте, но член у них так же стоит и они так же кончают (просто спермы меньше и там нет сперматозоидов).
>>223874979 Я не тот анон, что говорил об отрезании клитора женщинам. Вы меня вообще слушаете? Я за то, чтобы не гробить механизм размножения, созданный природой. У обоих полов.
>>223875127 Откуда вообще такие непонятливые берутся? Я против разного рода извращений, связанных с модификацией репродуктивной системы человека, такие как женское обрезание, пениэктомия, etc.
>>223875406 Так не надо яйца, член отрезать. А яйца пусть генерируют ценную сперму и гормоны. Блядовать не будет а захочет детей, сперму можно будет залить в тянку.
>>223874535 Ничто не мешает ей получать психологическое наслаждение. Куны же лижут зачем-то пизду, хотя при этом никак не стимулируется их член. Точно так же и обрезанная тянка может заниматься сексом чисто из-за психологического удовольствия.
>>223874841 Только вот при половом созревании количество выделяемой спермы увеличивается постепенно. Спермы подростка может попросту не хватить для ЭКО.
>>223870363 Потому что без оргазма не будет семяизвержения и сперматозоиды не уйдут в матку. Так что естественными средствами такой мужчина уже не размножится. Это как зашить нахуй пизду тянке.
>>223875706 Не, не ждёт. Муслимы сами потихоньку либерализуются. У себя на помойках - медленно (в среднем), в нормальных странах - быстрее. Я общалась с несколькими образованными и обеспеченными молодыми арабами - они ислам в гробу видали и терпеть его не могут. Дальше больше.
>>223875889 >Не, не ждёт. Потом ты смотришь на Запад. Потом ты понимаешь, что на всех остальных континентах халифат в разном виде уже, и с исламом, и без него.
>Я общалась с несколькими образованными и обеспеченными молодыми арабами - они ислам в гробу видали и терпеть его не могут. Я и не такую хуйню тням на уши вешал.
>>223876047 Мир не черно-белый. Всё не так просто, что есть модификации/нет модификаций. Можно говорить ещё и о степени модификаций. Кастрация любого пола, отрезание головки члена у мужчины, зашивание пизды у женщины приводит к невозможности реализации репродуктивной функции без дополнительного вмешательства. Мужское и женское обрезание же сохраняет репродуктивную функцию (не в теории, а на практике - если обрезанные мужчины и женщина поебуться, то в отличии других заболеваний, у них будут дети), но удовольствия секс обоим сторонам даст несколько меньше. Но в долговременных отношениях удовольствие в любом случае должна давать близость, даже просто в обнимку полежать. Так что это удар в первую очередь по отношениям на одну ночь.
>>223876060 >Потом ты смотришь на Запад. Смотрю, ну и что? Вижу минорные локальные проблемы с неквалифицированными мигрантами, не более. >Я и не такую хуйню тням на уши вешал. Что, и татуировки тоже специально сделали, чтобы мне лапши на уши навешать?) И водку пили, и свинину ели на моих глазах? Забавный ты.
>>223871841 1) Без хуя мужик естественным образом зачать ребёнка уже не сможет 2) Мужские измены несут меньше рисков, чем женские. Ибо тян может залететь и потом кун будет воспитывать чужих детей и тратить на них ресурсы.
>>223872011 Это случилось только потому что тян выбирала мужа пиздой, а не мозгом. Похуй что алкаш (пока не в терминальной стадии), зато от него пизда течёт. А потом когда совсем спился, то пизда течь перестала, но было уже поздно.
>>223876723 >Смотрю, ну и что? Ну я как бы не про проблемы от неквалифицированных мигрантов, а про жизнеспособность их модели поведения. Они там, со своими обычаями, на хую вертели всё и активно замещают всех менее эффективных.
>Что, и татуировки тоже специально сделали, чтобы мне лапши на уши навешать?) И водку пили, и свинину ели на моих глазах? Забавный ты. Я про ислам как стиль жизни скорее, на религию всем было похуй во все времена.
>>223876968 Ну да, ведь после женитьбы стать алкашом невозможно, твёрдо и чётко. Ага. Ну тогда если кун женился на шаболде, которая по хуям не прочь поскакать, то он тоже выбирал членом, а не мозгом. Проблемы?
>>223873201 Мужчина после удаления члена не сможет иметь детей. Женщина после удаления клитора сможет. А удовольствие... Вот инцелы с хуями без всяких операций меньше удовольствия получают от жизни, потому что им никто не даёт. Жизнь такая несправедливая хуйня
>>223877152 > Они там, со своими обычаями, на хую вертели всё и активно замещают всех менее эффективных. В чём "замещение"-то заключается? >ислам как стиль жизни Что это вообще, лол? Как его верифицировать? Ты, по-моему, в "истинного шотландца" пытаешься играть. Не надо так.
>>223874688 Раньше ущемлялись с того, что несло прямую угрозу жизни и здоровью. Типа там работы по 16 часов в день без отпусков и выходных в шахте. Теперь ущемляются с того, что несёт угрозу жизни и здоровью исключительно в их манямирке. То есть просто имей они иное отношение к ситуации и никакого вреда не было бы.
>>223877347 Если бы на людях было написано - было бы легче, мы бы и обрезание клитора тут не обсуждали, пацаны ж не из-за ненависти к женщинам его трогать хотят.
>>223877935 Так, падажжи, ёбана. Мне тут весь тред рассказывают, что тянка всё ещё сможет получать удовольствие от секса. Это что же выходит, МНЕ НА ДВАЧАХ НАВРАЛИ?? Кроме того, она может скакать на хуях ради денег или карьеры, например.
Ты сломал ногу. Тебе там всё вправили, загипсовали, выдали костыли. Теперь какое-то время без помощи них ты ходить не можешь. Но прошло время, всё срослось и ты вновь полноценный человек.
Или тебе оторвало ногу и ты теперь всю жизнь будешь зависеть от костылей или инвалидной коляски.
Так и тут. Одно вмешательство (обрезание) хуйня. А вот при удалении головки члена, ты уже ВСЮ ЖИЗНЬ зависишь от медицины, ибо без неё не можешь выполнить одну из важных биологических функций - размножение.
>>223878020 Сможет, но при наличии чувств, а не только животной похоти. Скакание по хуям только на похоти и работает. Ну а если тянка раздвигает ноги ради профитов, то просто не женись на ней. Нахуя тебе проститутка?
>>223878148 >Сможет, но при наличии чувств, а не только животной похоти. Скакание по хуям только на похоти и работает. Ну то есть обрезание купирует возможность получать удовольствие? Или как?
>Ну а если тянка раздвигает ноги ради профитов, то просто не женись на ней. Нахуя тебе проститутка? Ну если тянка раздвигает ноги ради похоти, то просто не женись на ней. Нахуя тебе нимфоманка?
>>223878148 >>223877935 >>223877660 Двач не в курсе того, что многим тянам похуй на кунов и секс в принципе. Им просто не хочется выбирать, не хочется ебаться, они хотят заниматься своими делами
>>223877698 > "Натаща, пириезьжяй, всю хуйню к твоим ногам" Не, такую лапшу мне только всякие даги пытались на уши вешать, типа "в исламе к женщине относятся как к королеве, а то всё неправильные мусульмане, не слушай их". Смешно было.
>>223877181 Ну как бы склонность к зависимостям обычно видна задолго до их терминального проявления. Просто любое потрясение и вот уже чувак становится алкоголиком.
Насчёт тян тут особенность выбора уже, что у кунов просто нет выбора "100% не шалава", потому что 80% женщин конкурируют за 20% мужчин. В таких условиях тем, кому не повезло входить в 20% мужчин или суметь привлечь 20% оставшихся женщин (в жесточайшей конкуренции друг с другом), будет вынужден жениться на потенциальной бляди.
>>223878344 Ну а более образованные арабы тебе более благозвучную хуйню на уши повесили. Потом приехали к себе домой, завели себе 5 тринадцатилетних жен и зажили счастливо.
>>223878362 А хуй ты изменишь кому-то, когда все обрезанные. Тян, за исключением редких ебанутых (но от этого не защититься в любом случае как и от условных скул-шутеров, ебанутые будут всегда, бороться надо с большинством случаев, а не с единичными), будут заниматься сексом только при построении долговременных отношений. Измены долговременным отношениям вредят, это очевидно. Так что тян тупо не даст с собой изменить, ибо нахуя ей это.
>>223878442 >Ну как бы склонность к зависимостям обычно видна задолго до их терминального проявления Лолнет. Спиться можно и в 30, и в 40 лет.
>Насчёт тян тут особенность выбора уже, что у кунов просто нет выбора "100% не шалава", потому что 80% женщин конкурируют за 20% мужчин. В таких условиях тем, кому не повезло входить в 20% мужчин или суметь привлечь 20% оставшихся женщин (в жесточайшей конкуренции друг с другом), будет вынужден жениться на потенциальной бляди. Интересная статистика, увидеть бы её источник.
>>223878655 Я имею ввиду, что куну никакого профита, кроме психологического нет стимулировать клитор. Но это не мешает ему это делать. Точно так же как и обрезанная тян вполне может заниматься сексом, просто будет получать психологическое наслаждение.
>>223878808 Предлагаю тебе купить часик у элитной индивидуалки и не тыкать в неё хуем, а получать психологическое наслаждение. О результатах доложить на двач.
>>223878763 >Лолнет. Спиться можно и в 30, и в 40 лет. Потому что зависимости обычно развиваются после какого-нибудь потрясения (потеря работы, уход жены и т. д.). У всех алкоголиков оно случается в разное время, ведь это рандом.
>>223878826 Принципиально ходят по шлюхам только совсем отбитые секс-машины, либо те кому не дают. Первых легко сдетектить до брака, вторые, очевидно, не женаты, либо жена пытается манипулировать сексом ради профита. В любом случае поход к шлюхе это рациональное, а не эмоциональное мышление. Ибо надо заранее приготовить деньги, найти шлюху, договориться и т. д. А тянские измены в основном импульсивные, что у неё просто пизда потекла и она полезла ебаться.
>>223879197 Ну вот как может не возбуждать трясущийся от оргазма кончающий мужик, если ты тянка под ним? Тут речь же об этом. Или получается, что мужчины могут получать психологическое удовольствие от близости, а тянкам нужно только натирать варенник и без этого никак?
>>223878808 Тут смысл в обоюдном наслаждении. Какой же ты чмошник. Иди на улицу сходи, пизду, может, понюхаешь. Ебать, какие тут конченный люди рассуждают про секс.
>>223879703 А ты сексом занимаешь только чтобы детей родить? Ну и если ты такой рациональный дохуя, то давай купируем у тебя возможность чувствовать вкус еды. А то, блядь, будешь перебирать - то не буду, это не буду. А так питательной пасты из переработанных трупов навернул - и заебок.
>>223879980 От перебирания еды в большинстве случаев никто не страдает. От измен рушатся семьи и случаются суициды.
Да, ты можешь привести пример, что какой-то человек весит под 200 кг из-за переедания, но это единичные болезненные случаи. И, внезапно, такие случаи вполне себе приводят к хирургическому вмешательству. Например, ушиванию желудка, чтобы насыщение наступало быстрее. Потому что иначе такие люди долго не живут.
А в случае с изменами страдает всё общество, в котором падает рождаемость и оно вымирает. Обрати внимание, что не вымирают сейчас только те страны, где тян за человека не особо держут.
>>223880247 А, ну ясно, тут играем, тут не играем, тут рыбу заворачиваем.
> От измен рушатся семьи и случаются суициды. А ещё из-за психологического насилия рушатся семьи и случаются суициды. И из-за побоев дома рушатся семьи и случаются суициды. Да и просто так иногда рушатся семьи и случаются суициды. Но все эти проблемы, видимо, решаются отрезанием клитора, ага.
>>223879671 Ты с МГшниками перепутал, дядь. Знаю многих парней-профеминистов, имеющих нормальную внешность, подвешенный язык, хорошее чувство юмора и т.д. Никаких проблем с тян у них никогда не было.
>>223880353 За семейное насилие нужно сесть. Во всяком случае по закону. Работоспособность законов уже другой вопрос. За измену даже по закону не будет НИХУЯ,
Ну и там, где за измену забивают камнями, а за семейное насилие нихуя не делают, наблюдается стабильные прирост населения, а там где наоборот - нихуя. Значит измены приводят к большим проблемам, чем семейное насилие (оно и логично, насмерть кого-то убивать или калечить будут только маньяки, но таких очень мало в популяции и это единичные случаи не влияющие на статистику).
>>223880582 Так, ёпта, погоди. Вопрос был о том, что блядство рушит семьи и приводит к суицидам. Я тебе показал, что не только блядство, но и другие вещи. Ты вроде не возражаешь, что это так. Но бороться почему-то предлагаешь только с блядством.
>>223871334 А меня бесят ебливые сучки, которым всё время ебстись хочется. Сразу всё желание пропадает. А вот на бревно люто шишак дымится. Специально прошу жену полежать бревном и не стонать. Возбуждает дико. А мрази, которые строят из себя сексуальных кошечек, наоборот раздражают. Терпеть не могу всякие тверки-хуерки. Ценю скрытую целомудренную сексуальность, а не сральную дырку нараскорячку. И на бабу в длинной юбке стояк каменный, а на голожопок в стрингах наплевать. Чем больше женщина оголяется, тем меньше в ней секса.
>>223880865 Вот этого двачую. Была тян, стонущая как сучка во время секса. И у меня чуть ли не хуй падал от этого. А когда она уставала и успокаивалась и лежала бревном, у меня наоборот шишак был колом.
>>223880686 Омежка, успокойся Изменила тянучка - ищи новую. > не хочу искать, хочу чтобы тянучки не прыгали на других хуйцах ну мам ну скажи им И еще, долбаеб, как быть с мужскими изменами?
>>223880247 Вот а что делать с мужскими именами. И какой вообще процент разводов связан с женскими именами? Нихуя ты не знаешь, кроме печального опыта своей семьи, ты зациклился на своем личном опыте.
>>223876603 И вот за все свои трудовые тяготы он должен ебать обрезанное бревно?! За что ему такая судьба? Ты охуел так мужиков опускать?! Ты сам чьих будешь, ты гей??
>>223867226 (OP) Если женщина бреет лобок - то клитор обязан быть удален, чтобы не пугать своим уродством мужчину. А если не бреет - то можно оставить.
>Хуястые: Изнасиловали - сама виновата, спровоцировала, одевайся скромно - и никто насиловать не будет >Также хуястые: Ух как шишка на паранджу и юбки в пол дымится, так бы и выебал >моё лицо
>>223885676 Одеваясь в мешок, ты либо "не провоцируешь", потому что мешок не вызывает у мужчин сексуального желания, в отличие от нормальной открытой одежды, либо наоборот, вызывает, и тогда ты "провоцируешь", именно надев мешок. Эти вещи очевидным образом противоречат друг другу. Ещё попытки?
Почему тебе для счастья нужно изувечить другого человека? Почему нельзя просто наслаждаться жизнью, не трогая других людей? Заниматься сексом с тем, кто хочет с тобой заниматься сексом, жить вместе с тем, кто хочет жить с тобой. Нахуя приковывать людей к себе насилием? Неужели в вас нет ни капли эмпатии?
>>223886863 Это траленк в основном. А те, кто на полном серьёзе - да, эгоцентрики, нарциссы и психопаты без намёка на эмпатию. Такой до сих пор не зарезал мать ради двушки в хрущобе только потому, что за это посодют. Хорошо бы их превентивно выявлять и изолировать от общества.
>>223872411 То, что ты тупой, следует из твоей истории, хода мыслей и манеры вести переписку Это может показаться резким и я прошу прощения, если тебя огорчил. Но вопрос ты сам задал, а я не могу себе позволить не ответить на него честно
>>223873859 Но ведь в "природном человеческом блядстве" нет ничего вредного или плохого, ну если только у тебя мозг не промыт какими-то глупыми сказками и мифами. Тогда это другой случай, но живя в светском государстве, ты должен помнить, что можешь поклоняться своим мифам сколько угодно, но если будешь совать с ними нос туда, где тебя не просят -- нос оторвут
>>223887562 > в "природном человеческом блядстве" нет ничего вредного или плохого Кроме ЗППП, эпидемии ВИЧ, абортов, 80% разваливающихся семей, безотцовщины, сирот, вымирания нации. А так всё заебись, да.
>>223887143 Заранее кого-то изолировать от общества -- абсолютно неправильно. Это такая же тупая жестокость, плохо прикрытая утилитаристской идеей, как и уродование половых органов
>>223887817 ЗППП, вич происходят из-за отсутствия секс-просвета в обскурантистских обществах В абортах нет ничего плохого, ну и часто это опять же результат обскурантизма Безотцовщина и сироты. При чём тут блядство? С вымиранием нации ты вообще порешь какую-то чушь. Нации вымирают, нации зарождаются, жизнь идёт. А больной идиот во все времена проблемы какие-то выдуманные находит, чтобы повод был поныть
>>223887817 >Кроме ЗППП, эпидемии ВИЧ Презервативы уже изобрели, держу в курсе. Нужно только вести сексуальное просвещение, чтобы люди >абортов, 80% разваливающихся семей, безотцовщины, сирот, вымирания нации Вообще никакого отношения к обсуждаемой теме.
Демографический переход обусловлен экономически. В скрепных помойках, которые по стечению обстоятельств оказались урбанизированными и экономически благополучными, рождаемость тоже падает только в путь. Просто началось это чуть позже, из-за их общей отсталости. Бытие определяет сознание, и тряпки любого цвета этому помешать не в состоянии. >>223887863 Так-то ты прав, конечно. Я специально написала так, чтобы воздать им той же меркой. Но вообще - никакой свободы врагам свободы, и т.д.
>>223888908 Ну это же стандартные, знакомые до боли МГшные манёвры, в духе "мы формально напрямую ни к чему такому не призываем, чтобы нас не забанили не помогло, но все всё на самом деле понимают". Я отказываюсь на это вестись. Не зря у них сразу включается "ЭТАДРУГОЕ" в ответ на предложение надеть пикрил или сделать пенектомию, хотя, если мы включаем идиота, то это абсолютно равнозначные в своей нормальности вещи - ведь всё исключительно добровольно, никто не принуждает, да? Да ведь? Да? Хуй на.
>>223889387 Не маняврируй. Вот есть ситуация. Тянка хочет выйти замуж. Кун считает, рассматривать в качестве будещей жены можно только обрезанную девушку. Тян выбирает между скачками по хуям и семьёй, решает быть верной женой и делает обрезание. Кто в этой ситуации враг свободы?
>>223890017 Не маняврируй. Вот есть ситуация. Кун хочет жениться. Тян считает, рассматривать в качестве будещей жены можно только парня с удалённым пенисом. Кун выбирает между беготнёй за юбками и семьёй, решает быть верным мужем и делает пенектомию. Кто в этой ситуации враг свободы?