24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В последнее время стал замечать за собой, что я инстинктивно начинаю немного паниковать, когда например смотрю видео с навальным о том как все хуево в стране, читая статьи про голосование в конституцию, из каждого матюгальника кричат, что пиздец скоро придет и будем есть чернозем. И как бы реально начинаешь такой думать, а не вальнуть ли мне в другую страну, может быть реально скоро пиздец придет и все в этом духе.
Но сегодня я зашел на сайт налог.ру открыл вкладку с доходами и увидел пикрил. Мои доходы с 2016 года увеличились почти в 4 раза. Это немного отрезвило меня, я задумался о том, реально ли так все хуево в стране или же это ссут мне в уши.
К слову, я обычный анон, который жил с ебнутой лемаман в однухе, закончил шарагу на инженерную спецуху и по окончанию универа устроился на 25к. Просто в один момент я понял, что никто мне не поможет и все зависит от меня самого и начал ебашить и прокачивать персонажа в инженерной спецухе.
Так же смотрю на своих коллег, такие же обычные парни без блатных родителей и имущества в наследство вылезают из говен своими усилиями. И я не могу припомнить примеров из своего окружения, где человек трудится и в итоге сосет бибу за 20к.
Так вот, реально ли все хуево или же людям которые честно трудятся можно более менее хорошо жить в нашей стране?