24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как пахнет пизда и очко у тян? Стоит вообще тратить силы на вот эти все поиски время тратить? Кто ебал тян, что вообще за ощущения? Слышал, что оно не особо того стоит.
>>223887556 Обычно да. Но бывает, что тянка вымытая, надушенная, ухоженная, а запах не нравится. Это случается, и это нормально - несовместимость на уровне химии. Тут ничего не поделать, только дропать.
>>223887924 Причём, надо заметить, женскими. Я вот бибишка, но встаёт только на тянские такие запахи, и то - не на все. С текущей (каламбур-с!) тян забавно: визуально - ну, тян и тян, сиськи-письки, похуй, а вот стоит учуять её хотя бы чуть-чуть не мытую - всё, стоит железобетонно. Чем она невозбранно пользуется иногда.
>>223887117 (OP) Пизда - мясом Очко - ничем ну если твоя чуханка рубит пихту у черного озера Тратить время на поиски стоит. Люблю и сам лизнуть на южном полюсе, люблю и когда тянка постучит языком в черную деврь. Ебля - заебись. Лучшее ощущение в жизни.
>>223887117 (OP) Ты чо додик. Для мужыка пизда пахнет самым приятным на свете, и запах этой мясистой ватрушки стоит всех усилий настоящего мужика. Не даром же ради женщин писали стихи и выходили на дуели с другими.
>>223888708 >Для мужыка пизда пахнет самым приятным на свете, и запах этой мясистой ватрушки стоит всех усилий настоящего мужика. Хочется подробное описание этого запаха
>>223888760 Что, блять, подробнее? Я уже сказал - мясом. Мясо понюхай - вот так пизда и пахнет. Ощущения от ебли? Охуенные. Как будто мана небесная льётся в твое тупое ебало
>>223889485 Я никогда не ебал тян. И не представляю что это за ощущения. Ебли у меня не предвитися по различным причинам, и интерес не только физиологический но и научный, можно сказать. В теплые блины я хуй не совал, но их все ели и примерно можно представить какие были бы ощущения если хуй в них засунуть. Вот и про тян так же. На что это похоже?
>>223890350 Т.е., даже как склизкая рука? А как жи сжимание хуя типа, обволакивание и всякие изгибы внутри пизды? >>223890398 Т.е. если я теплое сырое мясо выебу - это примерно как тян будет? Ну пиздец. Я думал что все-таки как-то иначе
>>223890570 Рука сжимает хуй намного сильнее, мб если тян умеет мышцами работать будет одинаково. Изгибы? Хз тунель там, без поворотов. Купи пизду резиновую и смазку, вот тебе пизда. Я вот баб ебать хочу, только с целью чсв себе поднять, удовольствий физических нет прям таких охуительных.
Не, не совсем говноед, вот прям совсем копро наверное - не моё, но слегка после подлизнуть - вполне не против под настроение своей персональной тне. Так что да, в некотором роде - безусловно говноед. :3