24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тян лицом и телом 10/10, приглашает тебя в дорогой ресторан, платит половину суммы, после чего вы идете вместе к ней домой. Раздеваешь и видишь приккил, твои действия?
>>223894967 (OP) У меня было достаточно тян, чтоб понять, на лицо я смотрю куда больше, чем на тело, особенно в обнажённом виде. Если она красивая и мне нравится ее улыбка, то я переживу некрасивые сиськи.
>>223894967 (OP) >Тян лицом и телом 10/10 >Раздеваешь и видишь приккил Это значит что тян не 10/10, а 5/10. Если у тян уёбищные сиськи, нет жопы или брухлявая пизда, то это 5/10 максимум, даже при смазливой мордашкой.
>>223894967 (OP) Очевидно посылаю нахуй, ведь она бы за мной так не бегала, не платила бы половину суммы, если бы не её сиськи. Она просто нашла омежку, единственный вариант на отношения, вот и все. А будь бы у нее норм сиськи она бы пошла по хуям чад.
>>223895227 Ну тогда свяжу её ведь это от очевидного бондажа у неё так соски поплыли. Я думаю если это продолжать - на месте грудей будут два огромных соска, на что не может не встать у любого нормального самца.
>>223894967 (OP) Походу очень долго лифчик не снимала и ей там было жарко. Аж сопрело все. А вообще этот >>223896294 прав, такую только дальше БДСМить пока полностью не скукожится.