24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пикап (от англ. pick up) — разновидность деятельности, направленной на знакомство с целью соблазнения.
Что конкретно меня задело. "Пикаперы" позволяют себе все что только можно, доставляя девушке эмоциональное удовольствие, и благодаря этому девушка раздвигает ноги перед "Пикапером". Они могу от 3-х до 7 часов оказаться в постели с девушкой.
1.Как вы к ним относитесь?
Пролистав достаточное количество страниц в гугле, я наткнулся на отчеты о ловли "рыбы" на крючок, и один отзыв был от девушки. Она написала, что была очень рада, тому, как "Пикаперер" старался ее соблазнить, эти слова что он только ее искал, слова что лучше ее никогда не видел и тд.. Ей они очень зашли, и она долго будет помнить об этой ночи.
Дальше, после такого, девушка будет чувствовать себя по другому и возможно от поведения "Пикапера" , как он себя повел, в дальнейшем квалифицировать парней под одно зерно.
2.Как вы считаете, каков % девушек которые попадают к "Пикаперу" и которые хотят к нему попасть?
Возможно моя зависть от того что , тоже хочу, но не получаю. От себя скажу, что мне бы хватило одной тян, но почему то я завидую им. Если бы я подался в ученики к ним, я ограничился только умением общаться с девушкой, без проблем вести игру с ней, и просто чувствовать себя комфортно и не боятся девушек. До постели не доходил бы.
3. Откуда моя зависть и завидуете ли вы им?
Я не хочу о таком беспокоится, но добавить себе мужества для общение с тян, хочу.
Для этого навыка, я хочу привести себя в форму и буду подходит к любым девушкам и заводит разговор. Я НЕ МОГУ ПРОЖИТЬ ЖИЗНЬ ТАК, ЧТОБЫ В СТАРОСТИ ЖАЛЕТЬ О ТОМ ЧТО СВОИ ЛУЧШИЕ ГОДЫ Я ПОТРАТИЛ НА ТОГО ЧЕГО ХОТЕЛ Я думаю вы со мной согласны.
4. Вы однолюб, хватило бы вам одной девушки на всю жизнь?
Отношение это очень тяжелая штука и ждать чуда и плакать как это делаю я не вариант. Я уверен что тут есть те, кому похуй на этих "Пикаперов"
5. Как мне отнестись к этому спокойно, просто забить голову развитием?
И честно говорят, мне просто не хватает женского внимания. Хотелось бы подругу с которой просто общаешься, а может и няшишься