24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, двач
Ридли Скотт в свое время выпустил сильную и независимую Сигурни Уивер на большой экран, которая стала копетаном корабля и раскидывала чужих 3-4 (или сколько их там) фильма, что для конца 70х-начала 80х было прорывом может, эта тенденция была и раньше, я не сильно большой киноман, ибо до этого в кино был образ разве что женщины в беде, женщины-трофея, женщины-помощника.
Но ведь с великой силой приходит великая ответственность, как говорил классик, и даже если эта женщина абстрагируется от мнения общества о себе и скажет "я руководитель, просто дайте мне пушку, дайте принимать решения и отъебитесь, дрочить на меня не обязательно, яфпервуюочередьчеловек", на нее все равно ляжет значительно больший груз, чем среднестатистическая бабень могла бы переварить, ибо с нее спросят и как с руководителя, и как с женщины (всякая защита детей, животных, поддержание морального облика и т.д.).
Рано или поздно такая баба по законам жанра и жизни пойдет под трибунал, где с нее обязательно спросят за ВСЕ то, что она не смогла реализовать (если спасла команду, то не спасла корабль, если спасла команду и корабль, то не спасла груз, если спасла команду, корабль и груз, то не спасла ту милую девочку из 2й части и т.д.)
И все-таки все больше студий и кинокомпаний делает женщин главными и окологлавными героями. И при этом ни сильные и независимые бабы, ни те, кто нам их так отчаянно пихает, не понимают, что эти же женщины сами загнутся под своими привилегиями? Да, ты будешь такая важная и на виду, но что толку, если ты ебанешься при этом? Фемки зачастую ленятся лишний раз жопу помыть и подмышки побрить, а метят в то, чтобы чем-то руководить. Зачем это все?
Олсо, только у меня верстка поехала с пк, или вы тоже это видите?