24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пока шел карантин и все сидели дома, я тоже сидел дома. Я уже давно так жил, общаясь в интернете, слушая странную музыку, избегая социальных контактов, дрочил целыми днями, не ухаживал за собой. В детстве моя речь была такая невнятная, что меня никто не понимал, в общем, с детства был асоциальным. На имиджбордах я провел очень много времени, был задротом, играл в игрульки смотрел мультики не интересовал девушками давно прошло половое созревание КОРОЧЕ разомкнуть порочный круг мне помог отказ от онанизма, или как принято говорить НОФАП. В итоге сидя пару недель или месяц без девушки, я начал фотографировать себя и знакомиться в соцсетях (естественно, с фейка), на фотографиях у меня 1-3 лайка, закрытый профиль КОРОЧЕ даже с таким непривлекательным профилем я через неделю после знакомства завел двух тян и начал их ебать поочередно, несколько раз одна из них хотела приехать, когда я был со второй. Впоследствии одну я кинул, но столько секса у меня никогда не было, а стоило всего лишь БРОСИТЬ ДРОЧИТЬ.
НОФАП РАБОТАЕТ АНОН ЗАВЯЗЫВАЙ ДРОЧИТЬ И ТЫ СТАНЕШЬ УСПЕШНЫМ ИСТОРИЯ РЕАЛЬНАЯ Я НЕ ТРОЛЛЬ