Я кашляю 3 года, потратил на обследование 200к рублей, есть гэрб, таблетки не помогают. Заебало, ГДЕ ЛЕЧАТ ХРОНИЧЕСКИЙ КАШЕЛЬ В РАХЕ? Или советуйте норм мировые клиники. Ближе к августу меня по «блату» запихнут в республиканскую больницу, предоставят куратора и поставят задачу - выявить конечный диагноз, если дело в герб и таблы не помогают то операция, если что-то другое значит что-то другое. Но чет, чувствую какая то хуйня будет. Город миллионник, глав врач больницы друг моего родственника и он собирается выдавить из врачей окончательный диагноз и лечение, решить вопрос насчёт операции и тд. Но блять, там нет PH импедансмометрии, проходил пол года назад - рефлюкс подтвердился, но я его не ощущаю, + на импедансометрии нетвыявили забросов до уровня горла/гортани/задней стенки глотки. Сделал вазатомию ибо думал что это PND делал 3 кт пазух, 1 кт с 3D визуализацией, ничего существенного не обнаружили. В данный момент невролог назначил прегабалин и он помогает + помогает кока-кола - ВСЕ, остальное лечение от гэрб:дексиланты, нексиумы, фасфалюгели - не дают эффекта вообще! Кашляю сильнее даже. Сделал 12 ФГДС - обнаружили желчный рефлюкс - ДГР, и зияющий кардиальный жом, все. Все мои проблемы начались после перенесённого 3 года назад ОРВИ за 2 недели болел по 4 дня, с сильным кашлем и тд. Был у психиатра, он сказал что это органика а не психосоматика. Пил амитриптилин - абсолютно не помог. Феназепам - превратил меня в овоща, кашлял все равно и самое главное ЗУД БЛЯТЬ В ГОРЛЕ ПЕРШЕНИЕ НЕ УХОДИЛО ВООБЩЕ, ток прегабалин помогает и газировка. Крч, в чем может быть дело, двачик? Где лечить хр.першение и кашель? Где есть норм врачи а не распиздяи? Я банально не могу ничего есть, дышать могу только у моря, тест на астму отрицательный, после шоколада становится плохо. ЕДИНСТВЕННАЯ ОБЛАСТЬ КОТОРУЮ Я НЕ ИССЛЕДОВАЛ - КИШЕЧНИК, ну знаете, когда ебут шлангом в жеппу. Парни, вопрос горит, пишите ответы.