24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
или
СЪЕДАЮЩЕЕ ОДИНОЧЕСТВО
Сап, братаны. 27лвл, обычнокун. Переехал в соседний миллионник из мухосрани из-за финансовых соображений, в моем селе кроме продавцов и охранников никто не нужен. Работаю. Поначалу все было ок, но потом я начал загоняться по поводу одиночества.
Мухосрань была да и есть депрессивной помойкой, но там удавалось пообщаться со школьными друзьями хотя бы. Здесь же я один, сижу в своей квартире и на меня накатывает так сильно что прям ощущаю ком в горле. Начал плохо спать, постоянная подавленность.
Заобщался с одним куном из соца, он из ДСов. Я думал что меня это подбодрит, он рассказывал про свою тян, как они гуляют с ней и с общими друзьями, казалось бы самые прсотые вещи доступны большинству, НО ВДРУГ я сравнил его с собой и окончательно скатился в уныние. Теперь ощущаю прям черную тоску. Мало того я еще додумался полазить по соц. сетям и посмотреть на жизнь своих бывших одноклассников ну и еще сильнее прижало. Да, я понимаю что в соц. сетях фейковая жизнь, коллаж из идеальных моментов, но мой мозг этого понимать не хочет.
Хочется тоже гулять с друзьями, да даже и без тян, хотя бы просто в компании.
Как искать знакомства на новом месте? Я не сыч, социофоб самую малость, но эта тоска просто невыносима. такое ощущение что жизнь закончена и лучше уже не будет.
Искренне завидую идейным сычам которые получают удовольствие от сидения в своей комнате.
Что делать, двач?