24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тут многие задаются вопросом, почему в России тян не обращают внимание на здешних мужиков. Вопрос понятный я думаю будет и всем. В основном, потому что и мужиков то у нас и не осталось.
Скажите мне, сычи комнатные, нахуя с вами вообще плодиться если вы такие терпилы? Ну просто как уже не могу не согласиться с русофобскими высказыванием из жирнопаст. Большинство "мужчин" в рф живут с родителями до 30ти, не имеют машины и просто перестают ухаживать за собой. А что нам то остается? Вы считаете что жить на работе и получать 250 долларов это мечта девушки? Вы думаете что работать за еду это мечта любого человека? Блять, боже какие же вы дегенераты я просто не могу. Вот честно давайте расставим точки на i: Если исходить из древних обыденностей, то мужчина это всегда оплот семьи, он за всю историю человечества должен нести деньги в семью и заниматься воспитанием ребенка - окей. Женщина должна же драить хату и готовить еду, хорошо. Но смотрите, если вы же в итоге получаете какие-то жалкие 20к, то какие вопросы к нам? Я не знаю, у меня был кун и он вчено въебывал на своей работке 24/7 и приходил заебаный. На его зп ни еды нормальной купить ничего. И при этом сука ещё что-то от меня требует. Скажите мне, анончики, почему в том что вы продали себя в рабство за 20к виноваты мы, девушки? Вы вот спрашиваете, почему девушки в России предпочитают парней из другой страны Китай, Европа и т.д. Да потому что они могут вынуть рот из барского хуя и начать бастовать! Именно поэтому многие девушки поддерживают BLM потому что там черные понастоящему доказали что они не рабы. А здесь, блять, даже конституцию приняли без вашего согласия долбаебы, и что? Где блять бунт? Вы долго терпеть то будете? В общем, как знаете, говорю от лица всех, Российские парни = омежки и просто терпилы. Я неудивлюсь что скоро выпустят закон на право брачной ночи и вы и это стерпите. Хотя у таких терпил и омеганов никогда девушки то и не будет. The end.
P.s отвечайте-неотвечайте, абсолютно похуй, я высказала своё мнение, манямирки о том что это паста жир а я не тян тоже похуй