24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Бля дебилы сверху, учите физику. Потому что мы в повседневной жизни используем неправильные зеркала, то есть отражение в них зеркальное ахуеть правда?. Правильное зеркало: зеркало, которое отражает изображение не переворачивая его горизонтально (как это делают все зеркала). Зеркало будет отражать то что видит так же, как если бы Вы соединили видео/фото/web-камеру с телевизором, навели эту камеру на себя, и смотрели бы на отражение, показываемое на телевизоре. пикрил правильное зеркало
То есть мы все видим себя в зеркале горизонтально отраженными. А вот на фото кроме селфи, да и там можно включить отражение картинки мы видим себя отраженными по настоящему, все детали лица и тела будут отражены правильно, а.к.а на фото будет левая рука справа, правый глаз слева и т.д.
>>223922095 (OP) Перед зеркалом ты видишь себя, принимаешь выгодную позу и делаешь привлекательное выражение лица, а на фото ты такой как есть в обычной жизни.
>>223922095 (OP) Два чая, пиздец обидно то что инверсированный в зеркале ты - охуенный красавчик, а в реале и на фотках уродец с кривым ебальничком. Особенно обломно, это когда ты считаешь себя красавчиком, флиртуешь со всеми, общаешься, а потом видишь себя на общих фото и аж плакать хочется
>>223922738 Так всм в зеркале то я красавец, но стоит инвертировать изображение и я понимаю что у меня пиздец кривое перекошенное ебало, такая подлая ассиметрия лица
с архитектурой: мой сарай - хоть в зеркале, хоть на селфи, хоть на фото - есть ёбанный трухлявый сарай. Питербуржская классическая красота - хать на мыльницу зумеры, гуглите хоть в зеркале заднего вида - есть достояние мировое
с дизайном: охуенный авто - хоть на фото с телкой, хоть в отрежнии витрины - есть верх работы творцов холхозный тюнинг, с той же телочкой на фото - есть ухмылки и смешки ценителей
Горы, Деревья, цветочки тьфу, хрень какая, икибана, да даже кресло и стул - как не смотри, останутся сами собой!
И только себя в зеркале я а еще и ОП и толпа анонов видим брутала, можно кривляться, играть мышцами ахахахахаааа.... хнык, и гордиться собой. Но увидев себя на фото, хочется удалиться, провалиться, респавниться, только чтоб не видел больше этого позора никто. Только маман поддержит, ведь я её красатуля,
Не слушай даунов про зеркало это из-за хуевых камер в телефонах, а точнее фокусного расстояния плохого. Чтобы сфоткать себя на отлично нужен объектив нормальный
>>223922794 Мне кажется тут работает принцип резко падающего человека и мы начинаем сразу считать это чёрным, хотя по факту это серое. Большинство людей просто не может жить без максимализма.
>>223923033 Мозг когда ты смотришь на себя в зеркало играет с тобой злую шутку. Ты кажешься себе красивее чем ты есть на самом деле, все заточено под размножение. Только эволюция не угадала нихуя что мы сможем себя видеть через фотографии.
>>223923049 Это из серии, когда слышишь свой голос в записи. Как воооообще со мной люди общаются? На фото/видео - малый додик, страшилка, корявый. Голос - дефекты дикции, уебанский голос, смех кошмарны.
@ СМОТРИШЬСЯ В ЗЕРКАЛО, ЧТО-ТО ГОВОРИШЬ - ДА ТЫ ЛУЧШИЙ, КРАСИВЕЙШИЙ АКТЕР/ПЕВЕЦ
>>223923045 Сфоткай свое отражение в зеркале, отзеркаль его, и все равно останешься красавчиком. Отзеркаль обычное фото, так и останется додик. Все дело в позе и мимике, артисты не зря перед зеркалом тренируются.
>>223923061 Люди придумали красоту относительно недавно, а культы красоты меняются каждые несколько десятилетий. В природе не было понятия красоты и все размножались без проблем.
>>223923072 Ты сам себе кажешься привлекательнее дебс. >>223923145 Красота была всегда. И девственнота тоже. Тот же Ганс Христиан Андерсен, сказочник хуев. Или Галилео Галилей.
>>223923238 На фото ты видишь замороженный снимок, а не себя реалтайм. Понимаешь? Куда бы ты не смотрел на свое отражение оно будет тебе казаться красивее. Стоит снять кадр и ты видишь себя таким какой ты есть.
>>223922095 (OP) я короч так скажу в школе все тяночки возле меня крутились потом я както увидел себя на фото/видео, естессно там был какойто сутулый додик но я корочь так подумал, что если до этого тяночки вокруг меня крутились то на фото/видео пиздеж. и ушел в манямирок где я считаю свое изображение на фото/видео не тем что есть в реале.
Я думаю это так работает. Тни тупо не умеют оценивать внешку кунцов. Они оценивают только поведение, жесты там пресловутую уверенность мимику походку итд. Тоесть пока ты уверен что ты кросавчек - ты для тней рили кросавчек, будь у тебя внешка хоть квазимодо.
>>223923296 Плюсую анон, так же делаю и вроде даже имею относительный успех у тянок, но каждый раз как вижу свое ебало на фото выпадаю в мини депрессию. Особенно это омрачается тем что каждая пизда так и норовит с тобой сфотографироваться
>>223922095 (OP) >когда я смотрю в зеркало вижу там 10/10 альфача Поэкспериментируй с ДВУМЯ зеркалами, так чтобы мог увидеть себя в профиль - сбоку. Хотя не стоит, тогда ты ещё больше расстроишься, ибо большего уродца ты ещё в жизни не видел.
>>223923296 именно поэтому пока у тебя нет тянки все на тебя смотрят как на чмоню и как только каким то чудом у тебя тянка появляется и поднимает тебе самооценку, то все сразу на тебя липнуть начинают
>>223923388 >>223923411 А ещё не стоит слушать своё голос, записанный на диктофон/телефон/видеокамеру. Это ещё минус к личной самооценке. Блять, никогда не думал что у меня такой мерзкий пидорский голос. А ведь я ещё и петь любил всегда на людях. Мимо_не_пою_на_людях_уже_лет_20
>>223923496 >А ещё не стоит читать - свои стихи/рассказы написанные пару лет назад, изначально казавшиеся тебе гениальными - свои переписки с людьми, казавшиеся тебе пресыщеными остроумнейшими шутками
В зеркале ты видишь себя в 3д с широкой стереобазой, которая делает равномерный комбинированный ракурс с правильными пропорциями. Т.е. в зеркале ты видишь реальные пропорции. Телефоны же снимают с одного ракурса и пропорции искажают, поскольку база узкая, то, что к очку у фотика ближе, то и выпирает. В итоге дальние части лица выглядят ещё дальше, а ближние - торчат вперёд. Пропорции разъезжаются, лицо - в хлам.
>>223923602 >В зеркале ты видишь себя в 3д с широкой стереобазой, которая делает равномерный комбинированный ракурс с правильными пропорциями. Т.е. в зеркале ты видишь реальные пропорции. >Телефоны же снимают с одного ракурса и пропорции искажают, поскольку база узкая, то, что к очку у фотика ближе, то и выпирает. В итоге дальние части лица выглядят ещё дальше, а ближние - торчат вперёд. Пропорции разъезжаются, лицо - в хлам.
Практически всю жизнь ты видишь себя только через зеркало и привыкаешь к тому что ты выглядишь именно так как в зеркале. А когда видишь себя на фотографиях, то ловишь ахуй с того что на самом деле ты зеркально отраженный додик но тут скорее играет не то что ты урод, а то что тебе непривычно а люди не заметят особой разницы, если будут смотреть на тебя прямо ирл или будут стоять рядом с тобой и смотреть на твоё отражение в зеркале не комплексуй, анончик
>>223923191 Только для человека. >>223923188 > Красота была всегда. И девственнота тоже. Тот же Ганс Христиан Андерсен, сказочник хуев. Или Галилео Галилей. Я тебе про природу, еблан.
ОП поделись секретом где ты находишь эти, пусть даже эти, 10 так в год? @ Тащемта секретов то тут и нет. Тупо подходишь к рандомной тне и без задней мысли общаешься
>>223923888 Сознание недоказуеммо. Ты апеллировал к эволюции, я тебе говорю, что когда человек был на ступень ниже в пищевой цепи, у него не было понятия красоты.
>>223922738 Лол, шутки шутками, а так многие "Альфачи" делают. Некоторые даже запоминают самый удачный ракурс, позу, выражение лица и при групповых фотках пытаются так же сделать
>>223922095 (OP) из-за этого и пытаюсь избегать совместных фоток. боюсь, что моя самооценка упадёт еще ниже, если еще раз увижу себя на фотках. а в зеркале, я, конечно, альфач 10/10.
Стесняюсь смотреть фотографии с собой, вплоть до судорог, выкинул все альбомы со школьных времён, выпускной открывал два раза В зеркале ещё более менее, но на фотках мегавсратый получаюсь, последний раз фоткался на паспорт в 20 лет
>>223922794 Чувак, единственное что отличает тебя от того, что ты видишь в зеркале - отражение по горизонтали. Оно не такое, как в жизни - ВСЕ. А с камерой все иначе. Хоть там в этом плане все как в жизни, но там накидывается +10 разных аспектов, которые зависят от самой камеры. Именно поэтому на каждой камере ты будешь выглядеть по разному. Не парься короче.
>>223936022 То же самое. Нет ни одной своей фотографии кроме той, что на паспорте. В зеркале, впрочем, тоже довольно всратый, но хотя бы не отвратительный, мне кажется, это из-за того, что я просто привык к отражению немного. Часто во снах вижу себя со стороны и мозг дорисовывает красивое лицо, а когда просыпаюсь, понимаю, что это сон был, и пиздец как обидно. И лицо объективно всратое: вытянутая мерзкая хуйня. Сука, надеюсь, скоро умру.
>>223922095 (OP) Я слышал, что это какая-то хуйня с линзами в фотиках, мол, возьми ты норм линзу – всё будет заебись, ебало норм будет. А так – этот >>223922314 и этот >>223922341 правы, ты видишь в зеркале то, что ты ПРИВЫК видеть – зеркально отражённую версию себя, а на картинке ты видишь что-то НЕПРИВЫЧНОЕ для тебя, в чём-то даже ИСКАЖЁННОЕ и ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННОЕ. влом с разметкой ебаться, капсом проще
>>223922095 (OP) Меня считают симпатичным в шараге, но когда я смотрю в зеркало или на свои фото (не считая детских, где я более менее) то мне очень мерзко. Я 178 см, дрищ, толстое лицо, кривой крупный нос, болотные выпученные глаза, 4 родинки на правой щеке и лошадиные зубы.
>>223922095 (OP) 1. Свет. Обычно возле зеркал дома есть направленный источник света, он создаёт тени и рельеф, лицо в таких условиях лучше выглядит. Посмотри на себя в зеркало на улице днём - сразу хуже станет. 2. Ракурс. Ты смотришь на себя прямо, а это, как правило, самый выгодный ракурс. Рандомные фото палят себя с боку, а там вылазит второй подбородочек, щёчки и кривое ебало. 3. Расслабленность. Дома перед зеркалом ты спокоен, мышцы лица расслаблены. На людях ты напряжён, мышцы лица перекашивают твоё ебало.
Что делать? Поставь запись видео, отойди на полтора метра и покрутись на 360 перед камерой. Это и будет твой "настоящий" вид. Запомни его, смирись с ним.
>>223922095 (OP) А у меня ровно наоборот, когда смотрю в зеркало, думаю что за чмо, а когда вижу себя на фот о и случайных видосах, думаю что за красавчик, даже не узнаю себя бывает.
>>223922738 >>223924097 Между прочим да. не по несколько часов конечно же, лол, но смотреть на себя и пробовать разные выражения лица и движения, запоминая какие выглядят лучше, полезно всем.
Давайте лучше поговорим о том, что в ебучих зеркалах, которые установлены в лифтах, или во всяких примерочных в торговых центрах, мы выглядим еще хуже чем на самой всратой фотографии
>>223944193 Но мысли читать никто не умеет и получается если тебя не обозвали то и не знаешь кого уебать а уебать-то кого-то надо. Можно на опережение просто всем по ебальникам настреливать подряд, заочно, пока они не успели подумать что ты хуёво выглядишь