24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап двач. Сегодня я дам тебе пару важных жизненных советов.
1. Съезжай от родителей в 18 лет. А лучше - еще раньше.
Я съехал в 18 и к 22 годам уже забыл и зачем, забыл весь пиздец жизни c родственниками. Решил - ай побуду-ка я выше того, чтобы жить отдельно, не буду маняпулиремой ренторашкой.
И какой же пиздец пошёл, полная личностная деградация от альфа-самца, от личности, от мужчины до затравленного корзиноида, который потерял себя и просрал харизму.
Нужно понять, что нет понятия жить отдельно. Есть просто твоя жизнь, а есть их, и каждый живёт своей.
2. Общайся с родственниками не чаще, чем раз в полгода. За исключением - с отцом, можно раз в 2-3 месяца. Дистансируйся максимально, иначе у тебя в жизни всё будет очень плохо.
3. Ходи в зал, лет с 11. Я хз как щас, но в моё время никто паспорт в спортзалах не спрашивал.
4. Запишись на ММА.
5. Читай книги по манипуляции. Я свою первую прочёл в 15.
6.Одевайся в стильную, дорогую одежду. Ну, разумно дорогую. Хотя бы дорого выглядущую.
Ты всегда должен выглядеть шикарно. Всегда.
7.Следи за своей кожей. Ты не хочешь просрать молодость раньше положенного. Меньше ешь сладкого.
8. Не читай новости
9. Не снимай квартиру, а бери в ипотеку. Никогда ничего не арендуй, если берешь на длительный срок. Аренда - для добровольно отказывающих размножаться. Мужчина же имеет право владеть собственностью.
10. Иди работать в органы/силовые структуры/политику. Всё другое не нужно. Это самый идеальный выбор, нечего рассуждать. Я - программист, а сам мечтаю о власти, что имеют полицейские.
11. Учись рассчитывать только на себя.
12. Выбери самую лучшую тян и добивайся её.
13. Никогда не доверяй кому либо. Даже тне.
Любой друг рано или поздно станет врагом, а родственники это самый страшный кошмар человека.
Нет худшего врага, чем родственник. Мне лично никто в жизни столько не гадил, как родня. У меня конечно же были враги на улице в детстве, в школе, конкуренты в бизнесе. Но говна мне столько всеравно никто не сделал.
14. Заводи детей, как можно раньше, если есть возможность
Не слушай алкобыдло что хочет подольше поебаться в клубах и леваков, что хотят делать детей только к старости (молодой отец в 60 лет).
Дети - это милые добрые создания, для которых ты - мир, ты самый лучший. Они твой стимул делать правильные жизненные решения. Если бы у меня были дети в 18 - я бы не совершил огромное количество ошибок.
Дети - это всегда опора, поддержка, люди что всегда на твоей стороне ни смотря ни на что (до 18 лет))))),вместе с которыми ты можешь вмему миру показать фак и жить охуенно, в своей идилии.
В общем, еби систему и заводи детей, пусть твои потомки заселяют мир. Создать ребенка это создать целую личность, что будет жить и самостоятельно думать, просто с ничего (если ты ей не будешь мешать)))), создать ребенка = создать самый великий ИИ на планете, с душой, что может всё.
15. Начинай подкатывать к телкам как можно раньше. Знай что тебе не дадут, а ты всеравно подкатывай. Уважать будут, за уверенность в себе, настырность, доминантность, желание их нагнуть и выебать в ближайшем туалете.
16. Выебывайся. Очень много. Шли всех нахуй. Будь самым дерзким, борзым и агрессивным. Будь собой.
17. Очень сильно себя люби. Будь страшным эгоистом. Люди будут только больше уважать.
18. Никогда не отводи взгляд первым - это понижает твой статус
19. Всегда ходи гордо, никогда не опускай голову вниз, держи осанку
20. Слава, карьера - ничто. Ray William Jones уже забыли, а ты не получишь и доли славы даже настолько известного чувака. Не нужно ставить на это свою жизнь, свое здоровье. Никто не оценит. Главное - это тянка и дети. Главное - ебаться и получать удоволсьвтие от жизни. А всё остальное бред.
Не слушай закомплесванных девственников что выдумывают себе оправадния и от того так громко кудахчат о своем "выборе".