24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
История такая бля - половину брака батя ругал маму бля орал гадости и один раз побил, но когда она попала в другой ситуации в больницу то раком поставил всех докторов, орал угрожал и таки в реанимации её спасли. В то время он бухал и причинил ей очень много боли, сотни обидных слов
Но вторую часть жизни он бросил бухать водку, стал дохуя работать даже без отпусков, рисковать жизнью и всё в таком духе, сделал для семьи ремонт, переезд в столицу Слава Украины
И тут вскрылось, что двадцать лет назад он трахнул сестру мамы, та залетела и женилась на другом. Батя говорит, что ему на ту сестру и её дочь похуй, это другая семья
Я еле уговорил мать не уезжать (я бы поехал конечно с ней, содержал бы) и бля ей плохо, ему плохо и оба рыдают по одиночке так как ему стыдно и плохо за то всё зло что когда-то делал а ей плохо от того что он это делал. Ща она хочет жить вместе ради меня но бля развестись. А я говорю - хуй с этой блядью сестрой, жили нормально сейчас и дальше бы жили, надо простить и жить дальше
Я прав или нет? Как мне сохранить семью? Жили нормально последние лет 10 пока овца моя бабушка, которую я уже послал нахуй, не проговорилась