24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет, аноны. Буду честен с вами и с самим собой. Я обычный додик с базовым набором чмохи. Всё описывать лень, да и я думаю тут много таких, поймёте о чем речь. До недавнего времени я тешил себя надеждами, мол вот как возьму себя в руки, как начну рвать жопу, да стану подтянутым, успешным и богатым.
Жил в манямирке, в котором будущий "я" типичный чэд из какого-то американского молодежного фильма конца 90-ых-начала нулевых.
И вот недавно меня как током ударило, просто какой-то тумблер переключился и будто пелена с глаз исчезла. Мне осталось каких-то несколько лет молодости, затем кратковременное плато и начало старения, а у меня ничего не было, я ничего не видел и ничего не умею (отчислен 3 раза), знания и навыки у меня поверхностные, да я могу вставить видеокарту в слот и загрузить с флешки, знаю как гайку открутить, но копни чуть поглубже и я обосрусь. Стало как-то не по себе, от этих мыслей бросает в холодный пот.
И встал такой вопрос, а что делать дальше и чем жить? Каких-то социальных связей у меня нет, интересов тоже. Мимикрировать под какого-то весельчака или нормального человека у меня может и получится непродолжительное время, но в любом случае, пообщавшись со мной подольше, любому станет ясно кто я и что я.
Интересы тоже скуднеют, раньше похаживал в качалку, сейчас забил, потому что перестало интересовать. Да даже на двачи захожу гораздо реже, а зайдя в тред, очень часто хочу набрать какое-то сообщение, думаю "нахуй надо" и закрываю вкладку.
Хотелось бы услышать истории от анонов, кто задавался похожими вопросами и как вы их решали.